Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
lelich, блин, бедняжа, скорее всего у тебя имплант из кармана съехал... это надо подшивать карман. У тебя же круги?
|
|
||||
|
||||
Компру носила месяц,ленту 10 дней.После первого осмотра док сказал снять,уже не нуждалась в ней.Да и вобще реабилитация была легкая,все соблюдала...
Да,круги.Сейчас док ответил.В воскресенье на осмотр, но судя по фото написал,что швы, которые держат фасцию могли прорезаться... |
|
||||
|
||||
lelich, как мне говорил не однажды Саруханов, это нормальная реакция тканей. Чем тяжелее имплант, тем быстрее он опускается. Свои ткани у вас с птозом, подтяжки я не вижу, имплант не пена, вот грудь и стала опускаться. У меня имплант меньше в два раза и подтяжка была вертикально-ареолярная и в два месяца грудь поползла вниз((( Вот сейчас буду менять текстурированный имплант на пену.
|
|
||||
|
||||
lelich, я ничего критичного не вижу, импланты по другому сползают (видела в консультациях) , а у Вас просто провисание. Ткани расслабились, все стало ниже . Я конечно еще то-то специалист) у самой тоже повылазало неприятностей) но чего страшного не вижу. Красивая грудь, вот честно!
|
|
||||
|
||||
Еще не разобралась как отвечать,чтобы вначале имя было указано.Извиняйте)Я размер большой не хотела,вобще под мою грудную клетку 480 подходил.Про подтяжку разговора даже не было.Как- то сошлись на том,что и без нее будет все прилично.Птоз да,троих выкормила.Про пену я уже на форуме вычитала, до этого даже не слышала.Эх,так жалею,что раньше вас не нашла.
|
|
||||
|
||||
lelich, на ник нажимаешь, он встпвляеься автоматически. Я тоже про пену задумываюсь, Ириска и Валери сделали и сделают, схожу по их стопам, через несколько лет, сейчас не до этого.
|
|
||||
|
||||
lelich, судя по ответу дока, так и есть, как я написала(. Ну ничего, надо сделать коррекцию, а то будет одна красивая, а другая стекшая. А подтяжка тебе и не показана была, у тебя же ничего не висело и форма отличная для опи!
|
|
||||
|
||||
lelich, такой красивый результат на 2м фото! Что ж такое ((, понятно что они опускаются со временем, но не так же быстро
|
|
||||
|
||||
Popova82, ух,точно)Спасибо за подсказку и за поддержку!Конечно и с такими можно жить,лучше чем без всего.Но если будет возможность исправить, я наверное сделаю коррекцию.Все таки я не ожидала, что они так скоро приблизятся к области пупка)
|
|
||||
|
||||
lelich, нет, это не они сами, скорее всего, это косяк врача. ты у кого делала?
|
|
||||
|
||||
Most, похоже что так.Я в воскресенье тогда отпишусь после осмотра. Через какое время интересно можно коррекцию делать?Думала летом уже на пляже прикрываться не буду,а тут фига)
Счастливая мамочка 1, я последнии две недели стараюсь в зеркало не смотреться,лишний раз не расстраиваться)Меня более чем устраивал тот результат) |
|
||||
|
||||
lelich, к лету все заживет)! сложно сказать, читала тут, что в похожем случае делали коррекцию сразу, пока капсула не сформировалась вокруг импланта. Конечно его надо обратно в карман вернуть и подшить. и снова зафиксировать компрой. Пиши и удачи!
|
|
||||
|
||||
Most, спасибо! Делала в Ставрополе, у Бутко.Вообще мне его работы нравятся,на мой вкус все.Надеюсь он меня не отправит домой,сказав что я все придумала)
|
|
||||
|
||||
lelich, надеюсь, не отправит! я посмотрела его работы - офигенные просто результаты с тубулой. И смотрю, он подтяжек избегает, делает без них красиво, если есть мало мальская возможность обойтись.
|
|
||||
|
||||
lelich, напиши обязательно что док скажет.И не унывай!Попровимо это
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|