Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
sopik, да они потусили 4 месяца и разбежались, ну может сама бухает. Но это очень печальное зрелище. Программа идет щас по НТВ, смотреть на нее прям страшно.(
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, Так наверное на том и сошлись(((( Выглядит как не ухоженная тетка.
|
|
||||
|
||||
Девочки,да ладно вам)) Здесь Голубкина просто красотка,причесали,намакияжили стилисты-визажисты к эфиру.Вы никогда ее не видели разве в других интервью и передачах по тв?Немытая,нечесаная,без капли макияжа на лице(само по себе отсутствие мейка и сошло бы за натюр,но не в купе с общей неряшливостью во внешнем виде( , в одежде предпочитает безразмерные балахонистые футболки застиранных расцветок.На основании ее интервью у меня создалось впечатление,что ее проблемы родом из детства,она рассказывала о житье с педантом,в болезненной форме,Мироновым и мамой,которой дела не было до дочери,все силы были брошены в угоду мужу и его маме. производит впечатление глубоко несчастного,сломленного человека, отношения с Ливановым лишнее подтверждение духа протеста против всего и вся(
|
|
||||
|
||||
Elen03, нет я не видела ее в таком виде никогда, поэтому так шокирована была.
|
|
||||
|
||||
Elen03, В целом согласна.
|
|
||||
|
||||
Почти полтос, но во всем виной несчастливое детство)
|
|
||||
|
||||
Iryna, да Токсические родители , ломают жизнь ребёнка с Рождения до смерти . Гуглите « токсические родители «
|
|
||||
|
||||
Анна Мария, очень удобная жизненная позиция - родители виноваты, а самое главное ни чего делать не нужно...зачем напрягаться? Саморазвитие- « нет, не слышали, у меня токсичные родители, мне не до саморазвития, я теперь до смерти ныть буду.
|
|
||||
|
||||
Ну,справедливости ради, особого нытья от Маши Голубкиной не слышала,рассказывала просто,как жила в детстве с мамой и Мироновым.Мать она для своих детей хорошая.А внешний вид,по большому счёту,личное дело каждого.Психологически покалеченных собственными родителями пруд пруди,и лично я не могу относится к этому факту по принципу "чужую беду руками разведу" и " фу,чел просто слабак"
|
|
||||
|
||||
Маша Голубкина хабалка и хамло редкостное, ее очень не любят за склочный характер в актерской среде, о чем она собственно и сама часто говорит в интервью. Ну а внешний вид публичного человек получается, что не совсем его личное дело). И тоже не пойму при чем тут трудное детство, оно накладывает печать на характер, да, но вот внешность женщины-исключительно ее выбор!
|
|
||||
|
||||
Зато Маша Миронова вполне симпатичная и свежо выглядит
|
|
||||
|
||||
luka67, кмк,Миронова делала омолаживающие опи, в какой-то момент стала выглядеть лучше.Сделали хорошо)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Может лишь филеров немного. А Голубкина конечно сильно проигрывает на ее фоне. Хотя они и ровесницы,вроде |
|
||||
|
||||
luka67, у Мироновой мяса в лице мало, повезло, на такую нижнюю челюсть, с ярко выраженными углами и подбородком, грех плохо кожу натянуть.Голубкина в маму ,лицо с мяском.Да,они ровестницы,обеим по 45.
|
|
||||
|
||||
Княжна Калина - единственная дочь царя Болгарии Симеона ІІ и испанки Маргариты Гомес-Асебо и Сехуела. Родилась она в 1972 году в Мадриде, где в то время проживала царская семья. Вот собственно, и сама Калина...
В юности В 90-х, с отцом 30-летняя Калина и ее жених 44-летний испанский мароканец Антонио Хосе (Китин) Муньос Валкарсел. Здесь трансформации еще не заметны. Тут нос, уже намного меньше, но смотрится аккуратно и вполне натурально. Кстати, есть сплетни, что королевские семьи Болгарии и Испании очень хотели поделить своих детей. Так, что Калина вполне могла стать, королевой Испании. Но Фелипе решил иначе. А вот фото со свадьбы Калины и Китина. На репетиции свадьбы Фелипе и Летиции в 2004 году. В 2007 году у пары родился сын Симеон-Хасан. После рождения ребенка Калина начала очень быстро меняться. |
|
||||
|
||||
Обратите внимание на мужа, он из года в год не меняется. А сын - просто прелесть. У княжны весьма оригинальный стиль, но все фото выкладывать, конечно не буду. Калина в наше время. После этого фото, созрел только один вопрос, зачем? Зачем такие трансформации? Это разве красиво? Это проблемы с самооценкой? Или просто прихоть? spletnik |
|
||||
|
||||
Шокировала меня княжна. 46 лет. Кошмар. Пожалеть хочется.
|
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот тут больше фото.
Муж на 14 лет старше, а выглядит младше. На последней фото кажется что ей лет 100. Как из ужастика. |
|
||||
|
||||
Ой, жесть что же с носом))) вот так посмотришь и задумаешься о необходимости переделок)
|
|
||||
|
||||
edel, неужели 46 ??????
Нос-мрак. Подносье предлинное. Провалившаяся спинка, может кокаиновый нос? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|