Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Святослава, с 4,9 выступает вперёд сильнее чем с 5,7? Тогда думаю все должно сравняться... видимо асимметрия есть просто мы тут по фото ее не видим...
Наполнение- смотри у тебя оба импланты мягкий когезив, если мы возьмём 2 одинаковые мягкие емкости по 100 мл и нальём в одну ёмкость 85 мл ( это наполненность 85%) а в другую 100 мл ( это 100%). Разница в том что первая хуже держит форму но более мягкая, вторая лучше держит форму но более плотная, примерно как то так.... Карамельная, поправь если я не права) |
|
||||
|
||||
Sabunim, ну все, застрелила наповал! какие руки, какая спина! А попа! У меня верх не идет никак (я не такая спортсменка как ты!) А теперь и сиси плюсом! Красивая зайка)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тоже к вам в компанию))) Оп была 6.02, сегодня второй день дома, все хорошо. Побаливает немного, но пью по таблетке кетанов утром и вечером, так что терпимо. Вставать с кровати, естественно, больно. Но болит сильно только левая грудь, на ней делали подтяжку по ареоле. Почитала, многие долго не спали на боку, я сегодня спала уже... Из неприятного - сильно болит желудок, ещё и компра давит, от этого боль усугубляется, я целый день покушать ничего не могу(((( кто-то ещё мучался с желудком? Я раньше не жаловалась на него, а теперь сидеть прям больно, либо лежать либо стоять надо
И ещё, я у дока забыла спросить, спрошу у вас. У кого подтяжка по ареоле была, вы перевязку стоя делали? Мне стоя страшно прям, я лёжа сегодня делала))) |
|
||||
|
||||
Valery, спасибо если не идет - надо питание и тренировки пересмотеть) у меня года 2 не шло, а потом поменяла рацион и тренировки и вот - выстретила....) правда из-за грыжи пока не могла тренить, но как сиси реабилитируются буду снова пробовать!)
Увидела видео с операции - сижу рыдаю от счастья, не могу остановится - у меня есть сисечки!!! |
|
||||
|
||||
Ириска, политех 315, высокий профиль
Sabunim, я сама сажусь, наверное пресс сильны й, мне тут сказали, реально хочется ходить, лежать прям больно |
|
||||
|
||||
BlackPanther, это значит, что на ощупь груди будут разные?
|
|
||||
|
||||
Sabunim, ого, вот это мышцы и я такие хочу) прям ух, хочу на треньку
|
|
||||
|
||||
Sabunim, полегче хоть?
|
|
||||
|
||||
iceplatinum, да, уже полегче.... хожу без поддержки уже сама. Укололи обезбол, но что-то не помогает спасибо за вопросы за поддержку, очень важно, что я не одна... прям силы мне придаете!
|
|
||||
|
||||
Sabunim, какая зайка) спина и руки мечта) я только только их привела в бодеский вид, а оперироваться решила. Солью точно (хожу одну попу треню, орехи колоть буду ей скоро)
|
|
||||
|
||||
Sabunim, все я пропустила.... поздравляю! Легкого восстановления! С наркозом- да уж...неприятно. Но по всякому бывает, главное все позади. Я после 2го увеличения тоже не поняла что происходило, сначала будили и по щекам шлепали, я не могла проснуться, мозг проснулся, а тело не слушалось, когда пыталась двигаться- говорили чтоб не дергалась, иначе свяжут. Как вспомню, так вздрогну.
Фигура очень гармоничная...теперь и грудь!! |
|
||||
|
||||
_Малена_, я уже писала свою историю, долго и нудно. Короче, у меня были дикие боли, оказалось скопление газов в верхнем отделе кишечника. от полусидячего сна на спине и ограниченности движений. Попей эспумизан. Точно хуже не будет.
|
|
||||
|
||||
Valery, со швами беда .... нитки стали выходить и все швы разъело . Их тоже надо полностью иссекать
|
|
||||
|
||||
Sabunim, держись, время быстро пройдет и будет легче. Так интересно посмотреть результат с такими же имплантами, как у меня))
|
|
||||
|
||||
аня, спасибо большое, мне потом сказали, что анастезиолог глуховат и так я не хотела сама дышать он кричал на меня, а я думала: ну я ж живая, чего на меня орут «ты забываешь дышать»?!
Очень жду результата, хочу тебе показать - это ж как раз пена. Есть видео уже на сайте клиники - я просила съемку. Можешь глянуть, хотя там и оежа пока. Счастливая мамочка 1, Единственное сейчас вижу, что грудь очень высоко начинается - офигенски круто и межгрудь узкая, прям на мой вкус. Соски щупаю - на одном уровне, и вроде подрезал железу - так как они одинаковые в компре. Девочки, а какое обезболивающее вам кололи? Мне кетанов/кетарол спасает ровно на 2-2.5 часа и сейчас опять жесть...( не знаю что просить. Я при месячных пью кетанов и видимо от этого привыкание.... уснуть не могу - болит все |
|
||||
|
||||
Девочки, с приобретением вас!
Так радостно читать каждый новый отчет после операции. Спасибо, что делитесь! Это очень важно, для меня, по крайней мере. Знаю, чего ожидать и к чему готовиться. Легкой реабилитации и пусть сисечки только радуют! |
|
||||
|
||||
Sabunim
Мне тоже кетанов не особо помогал. А выписали мне рецепт на кетанов 50мг, я купила но от него вообще , что слону дробина. Я Нимесил дома пила, как то мне он больше помогал. |
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин, блиииин, что делать... мне вкололи 100 дозировку, и ровно 2 часа и все вернулось. Трамадол вчера помог на 7 часов кажется, или 8
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Спасибо) жду, мож уменьшатся)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|