Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
verovero1406, я заметила это на 6,5 недель!сегодня фоткала утром!Один норм вроде,а второй не пойми что
|
|
||||
|
||||
У меня бгм не была перекачена, но была спазмированна, в перманентном тонусе. Я спросила дока, надо ли прекращать ее качать задолго до операции, он сказал это не имеет смысла, она от этого не атрофируется и не расслабится. После оп. была адская боль конечно и бгм двигалась вместе с любым движением рук. Чтобы избежать боли, научилась ее худо-бедно отключать, мозгами) но зато она хорошо прикрыла верх имплантов.
Эх девушки, читаю вас, собиралась к Сергееву на консу, а теперь уже не знаю. Не хочу я чтобы мне кто-то что-то корректировал, кроме моего дока( И главное, непонятно, почему одним они корректируют легко и непринужденно, быстро и сразу, а других казалось бы с аналогичной картиной уверяют, что все ровно и красиво. Ну не может быть это просто хочу-не хочу, наверняка есть какие-то причины.
|
||||
|
||||
А моя красота никуда не двигается,стоит как вкопанная
|
|
||||
|
||||
Карамельная, И я выкройку хочу)))
в профиль терпимо, а прямо не могу смотреть.... У меня теперь титьки с боков свисают и тоже квадратные))) пока носибельно, буду носить, потом, к внукам ближе, пойду за пеной от ключиц)))
|
||||
|
||||
Katastrofffa, покажи пожалуйста что у тебя сейчас. Неужели опять не то?
|
|
||||
|
||||
Ну вот как-то так мы выглядим.
3 месяца после переделки...
|
||||
|
||||
Katstrofffa, я даже название темы еще раз сверила.. А почему здесь? Круто ведь!
Прочла то что ты написала выше, нет слов. Вот правда.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Katstrofffa, я тоже рассматривала, картинку увеличивала.... ну и где они квадратные то?
|
||||
|
||||
Ох, девочки, хорошие мои. Спасибо вам конечно. Но я очень самокритична, и на данный момент это не грудь моей мечты.
Да она носибельна, да смотрится вроде прилично, но не моя мечта, увы и ах.
|
||||
|
||||
Катастрофа, ну мне нравится! Они круглые и ровные. Конечно, это не результат сисек, которые на ноль ставят, но блин так уж нам везёт. Я тоже хочу натянутую голубиную, как пончик говорит. Но сейчас у тебя хорошо, не придирайся!! А то с ума так сойдём с этими сиськами))))
|
|
||||
|
||||
Assofiya не мажь ничем и попробуй наклеить пластырь микропор, он вообще не тянется и раздражение не дает.
|
||||
|
||||
verovero1406, купила кела кот или как он правильно,гель от рубцов.Силиконовый гель.По отзывам вроде ничего.А вы пробовали его?
Katstrofffa, у вас все красиво,не гневите Бога!Ну,подумаешь немного висят,но зато какая форма аккуратная,как свои прям! |
|
||||
|
||||
Most, ой и , подумала не в ту тему попала)
Katstrofffa, чего не так то, где квадратные? Все отлично, и уж точно носибельно)))) |
|
||||
|
||||
Nata_zvezda, видео очень полезное!!!
Спасибо 😊
|
||||
|
||||
Assofiya, почему такая разница между первой и последней фоткой? На первом плечико не сильно задрала?))) мне кажется прям выше плечо и на много) на последней ничиго критичного не вижу, может ракурс такой
|
|
||||
|
||||
Zaichik, нет,они при разном освещении по разному смотреться на фото,в реальности разница существенная.Они как будто бы на разном уровне установлены!Грусть-тоска!Девочки пишут Нужно ждать,что уляжется,а доктор говорит,что все идеально и я ищу к чему придраться!Эх....Я тоже ждун
|
|
||||
|
||||
Девочки, подруги сделали два дня назад операцию. Одна грудь с гематомой, боли сильные и колит вся левая сторона, тежело дышать, температура. Подскажите, у кого такое было и как долго она будет рассасываться? с левой грудью было больше манипуляций мышцу надрезали, имплант не лез...
|
|
||||
|
||||
Trudi, у меня после наркоза вся левая сторона болела,жутко прямо,уж не знаю как там у меня лез имплант и гематома была небольшая!Пусть выполняет все рекомендации доктора,только он знает ситуацию из нутри!Пусть пьёт немисил он хорошо снимает боль!У всех разный порог чувствительности.Выздовавливайте!
Trudi, восстанавливаетесь! Trudi, Дышать тяжело это нормально!И то что колит это нормально!Может стрелять,булькать,отек там сильный! Последний раз редактировалось Assofiya; 19.04.2018 в 22:21. Причина: Корректировка текста |
|
||||
|
||||
Assofiya, спасибо! Немного успокоили... она в больнице до сих пор, ей что-то колят... Ей дренажи не ставили..
|
|
||||
|
||||
Assofiya, у меня аналогично, при разном освещении разная картина, я ещё по верхней части груди ощущаю разницу.
С поднятыми руками обнажается полная картина)
|
|