Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Tatyana30, вот точно самое главное - это кайф от своего тела. Который увы без груди получить меньше шансов, чем с красивыми формами.
Tit’ka69, это хорошо, когда муж поддерживает Ваши желания. |
|
||||
|
||||
Девочки, я все серьезнее думаю о переделке. Вопрос в том, как мне это лучше сказать своему мужчине. Поясню вопрос.
Он изначально не был против груди, его устраивало и то, что было, когда я сказала, что хочу сделать, спокойно согласился. Сейчас его тоже все устраивает соответственно. Мужчины и женщины по-разному относятся к сисям. Это мы девочки видим все недостатки (особенно у себя), а мужчины нет. Соответственно если я скажу, что хочу еще операцию, он естественно спросит причину. Я не хочу указывать ему на недостатки, потому как многие недостатки видим только мы, но если на них указать, то их начинают видеть и окружающие. Так вот как бы так сказать, чтоб не указывать на эти недостатки? А еще про швы. Вот на этот счет реально переживаю. Сейчас у меня просто импланты установлены, а нужно будет делать подтяжку, соответственно швы. Я сама то к ним не готова, пока в тяжелых размышлениях, а уж как объяснить мужчине зачем резать "нормальные" сиси, вообще не представляю |
|
||||
|
||||
VolNa76, а можешь сказать, что результат лично тебя не устраивает по форме, и ты хочешь другую форму, форму своей мечты, а на то что его все устраивает ответить что это не его сиськи и не ему с ними ходить?))
|
|
||||
|
||||
Девочки, возращаюсь к теме *мужчины и силикон* те мужья, которые сначала брезговали, а теперь наиграться не могут. Все таки в чем проблема изначально стояла? Никак не могу мужа завлеч хотя бы поговорить о размере, не то что дотронуться через компру. Сегодня уже месяц после ОПИ, а так обидно. С таким отношением сексом вообще не хочется заниматься, для меня это Главный орган возбуждения. Хочется понять, что именно отталкивает?
|
|
||||
|
||||
Avokadik, похожая ситуация (((Муж был против.Сейчас почти два месяца. До сих пор не видел и не хочет.Вчера не выдержала и спросила "неужели совсем не интересно что получилось? "Разозлилась и сунула под нос телефон с фоткой. Увидела такой испуганный взгляд словно я член меж грудей пришила ((((Была злая как чёрт, высказала всё что думала. Ответ меня убил "ты делала для себя, а я за натуральность!Это силикон! "Короче полный капец
|
|
||||
|
||||
Может они просто боятся пока? А может боятся сделать вам больно? Я как то спросила после пары недель «а чего не трогаешь»? А он глаза выпучил «а че можно?» и вперёд! Привыкнут девочки от сисек ещё никто не устоял🤣
|
|
||||
|
||||
DEM_EL, у вас ещё что до, что после красота! Не понимаю... чего надо то? За 2 месяца и не успокоиться... У меня исходник вообще плачевный был, даже название имел «не буду говорить». Как в инете смотреть, так там телки с силиконовой грудью красотки, когда дома есть своё, я вегетарианец бл*.
|
|
||||
|
||||
Мой тоже за натуральность, но скипя зубами разрешил делать. Если дословно , сказал " меня вобще больше попа интересует, а грудь без разницы какая"))
В итоге с первой недели все посягался потрогать, а дальше уже просил на время секса снимать компру. У меня почти 1,5 месяца титям. Так как доктор разряшил снимать для принятия душа, я снимаю во время секса и мой мужчина не может от них отлипнуть) , сказал что думал они будут неестественные на ошупь, а оказалось как натуральные. В общем он доволен и кайфует от них. |
|
||||
|
||||
DEM_EL,
Avokadik, мне кажется вы их не подготовили к этому нормально, до ещё операции я имею ввиду. Видимо были какие-то разногласия и тд. |
|
||||
|
||||
DEM_EL, им нужно привыкнуть. Мой тоже не особо рассматривает. Во время секса аккуратненько поглаживает в позапрошлай раз спросил больно мне или нет, сказала что уже совсем не больно, и как свои, на что он ответил ВНИМАНИЕ !!!! : а мне за тебя больно!!!! .... потом сказал, что красиво, нравится, но как подумает об операции, то ему плохеет. Вот такая нежнятина. Но, после этого разговора стал немного посмелее.
|
|
||||
|
||||
Мужчинам тоже надо время на адаптацию. Мой очень осторожничал первые месяца три, потом жамкать так стал, что я сейчас думаю не из-за него ли у меня имплант лопнул))))
|
|
||||
|
||||
Ну конечно девочки я прикалываюсь)) если бы от этого импланты рвались, у нас каждая вторая, после секса ходила бы с лопнутами имплантами)))
До правды не докопаешься, поэтому что мне остаётся делать, только юморить ))) |
|
||||
|
||||
Ой, девочки, прошу прощения за спам, долго искала в какую тему написать, везде не в тему. Решила тут, тут наиболее неформально, а не поделиться просто не могу!
Сегодня услышала по радио "как определить силиконовая грудь или нет?". Итак признаки ненатуральной груди: 1. Если межгрудное расстояние маленькое 2. Если грудь расположена слишком высоко (в районе подмышек) 3. Если по форме грудь похожа скорее на дыню, а не на грушу или каплю 4. На ощупь грудь слишком упругая (при этом ведущая девушка в этот момент высказалась, что на ощупь ненатуральная грудь неприятная, при этом ведущий мужчина это опроверг ) 4. Если при движении издает звук "буль" Я посмеялась сколько же еще на тему груди домыслов и вымыслов, а вроде как уже если не каждая вторая, то третья с грудью... |
|
||||
|
||||
VolNa76, ага, ещё с силиконовой грудью не летают на самолётах и не ныряют с аквалангом, импланты от перемены давления взрываются.
|
|
||||
|
||||
У меня Подруга пришла помацала и говорит «а где импланты?! Я их не чувствую?! Такие глаза сделала» я говорю а ты че думала прощупать прям сможешьне знаю муж тоже кайфует никакого жесткого силикона не чувствует мацает с удовольствием
Но я согласна что верх наполненный либо у искусственной груди либо у молодых либо естественно у кого свой размер большой, а так уже сама быстро вычисляю у кого своя у кого нет, раньше не замечала думала вот женщины красотки от природы! Так же как раньше видела многих с идеальным лицом думала вот природа, а потом подписалась врач губы качает и ботокс делает, так эти девочки все на ботоксе оказывается В зал хожу там одной девушке 35, а на вид 25 не больше , говорю вот сохранилась, а мне говорят «ты что! У неё муж хирург! Липо сделал рёбра убрал там подтянул здесь утянул» Ну хорошо конечно что сейчас можно себя сделать лучше Единственное что то ботокса я пока боюсь.. Простите если не в ту тему, ну вот тоже наблюдения из жизни |
|
||||
|
||||
У меня против против. Я когда губы сделала, дому скандал был ( хотя и предупредила о своих планах, видимо подумал что шучу) полгода ушло на то,чтоб убедить в необходимости оп, до сих пор не согласен, но уже не так категорично. Девчонки мне говорили, если муж против, то в первые дни реабы, когда основная нагрузка по уходу ляжет на него, он еще тебе выскажет все.... Как ребенок радуется птозной полторушке,а я ее даже в зеркало видеть не могу. И столько доводов приводит, прям как ты девушка из интервью,что выше написали. И что уйду от него с двумя детьми и новыми титьками. Вот какие у него страхи...
|