Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки сисям сегодня сегодня уже 19 дней и ни как отек в межгрудке не уходит, хожу все время с валиком, прям сил уже нет так там все болит от давления. У кого может было такое? У врача была в две неделе, сказала ходить с валиком пока отек не спадет (( Мажу лиотон, бипантен+траумвель С. Может еще что можно сделать? И еще вопрос, начал отходить клей вокруг ореол частями, ждать когда полностью сойдет и клеить пластырь или на те части что клей сошел начинать ( у врача забыла спросить). Фоточки выложу попозже.
|
|
||||
|
||||
Всем привет) прошло 3 месяца с момента моей оп и я никак не могу нарадоваться своему отражению)) есть конечно и недочеты( правая немного меньше и выше), но я стараюсь на них не зацикливаться. Сплю до сих пор в компре т.к. трусиха). Дискомфорт возникает очень редко, без белья ходить боязно, только если в чем-то обтягивающем. Прилагаю фото сделанные в разные дни.
|
||||
|
||||
Mria, какие они у вас халЁсые😍😍😍 и декольте суперское! 🖒
|
||||
|
||||
Ичи, напишу еще раз)) отек сходит у кого как, но обычно месяц - полтора, мой сошел окончательно в три.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Ичи, я с валиком ходила две недели, причем у меня был д****ой, один на другой делала, чтобы комара их к межгрудке прижимала. Мазала Индовазином и сверху компресс из водки 2р/д
Ичи, у меня месяц сисям, но пока пластыри не клею, жду когда окончательно все-все коросточки отпадут, не хочу рисковать, чтобы ничего не запрело Mria, красотки какие)) не выдумывай, нет там никаких недочётов, супер все )))))))))
|
||||
|
||||
Ичи, отек и до 2 х месяцев может гулять
|
||||
|
||||
Mari 39, Камаро, спасибо девочки)))
|
||||
|
||||
mari_39, мне потом через прокол шприцом. Неприятно, но совсем не больно.
Да, у каждого врача свой метод. Но я сутки только лежала в палате, не могла без движения просто))
|
||||
|
||||
BelkaOl, ничего себе...я и не знала об этом)) спасибо! Тоже буду стараться побыстрее на ноги встать💪
|
||||
|
||||
Mria, ухххх) !суперовые! они прям распушились 10 день фото они будто меньше
|
|
||||
|
||||
Mria красивые и да распушились будто
Mria а скажите как у вас они по мягкости? У меня просто тоже евросиликон и мне слишком резиновые они, но у меня только 10 дней |
|
||||
|
||||
Ичи,
Камаро, девочки, а про какие валики в межгрудку вы говорите? У меня тоже отек, разумеется, тк сегодня только 5 суток прошло со дня оп, но про валик я ни здесь на форуме не видела ничего, ни Док не рассказывал. У меня у самой межгрудь очень отекшая и боли в 95% именно в ней, режуще-пекучие, вдыхать воздух не могу полностью, а как бы зеваю, чтоб воздух попал в легкие, иначе режет межгрудку до звездочек в глазах (сегодня чуть не чихнула, но сдержала, так будто кол в межгрудь вбивали, и это ж я таки не чихнула, а просто собиралась, не представляю, что было бы, если б чихнула, болевой шок получила бы точно и сознание наверное потеряла бы), сейчас межгрудка прям равнина там, хоть от природы она как большая некрасивая впадина по строению грудной клетки, и синяк желтый там большой. Может и мне нужен какой-то валик? Для чего он ваще? Мажу только Лиотоном. Mria, какая красивые пышные сиси. Вот по фото в динамике такой я поняла теперь, как это выглядит, как тут говорят "грудь распушилась", ведь на 10 день она как будто меньше визуально. И твои фото меня обнадеживают, тк я давече ныла, что мне мало, очень мало (если мне 375 мало, то мне не и следующие 420 было бы мало, я бы ближе к 500 брала чтоли...) прям все эти дни только и страдаю от разочарования размером, но только 5 дней прошло у меня и умом понимаю, что рано рыдать, нужно просто ждать, тк у меня ну очень тугие мышцы и упругая кожа (мать ее, вот надо же, что в этом деле это плохо). Эх, хоть бы у меня так разрослась грудь через какое-то время, как у тебя )))) а то муж уже чуть ли не злится на меня, что я хожу недовольная и почти что плачу...
|
||||
|
||||
Akteya, спасибо) уже довольно мягкие, со 2 месяца примерно, и с каждым днем мягче. Когда на спине лежу немного растекаются, не прибитые))))так что не переживай у тебя тоже помягчеют)))
|
||||
|
||||
Jenka а я хожу недовольная почти плачу что много)) Это послеоперационный отходняк видимо, аля пмс) женщины существа такие, лишь бы поплакать)))
|
|
||||
|
||||
Jenka, спасибо)) они реально обьемнее стали)) на сроке 1 месяц после оп купила лиф 75c, сейчас он мне мал) теперь чашечку d в основном беру)) у вас еще совсем маленький срок,но уже красиво, а будет еще лучше и больше))
|
||||
|
||||
И не дай боже у меня распушаться, я надеюсь уменьшаться с уходом отека. Ахаха кому что))
|
|
||||
|
||||
Jenka, валики - это обычные мотки бинтов, их между сисей кладут под компру, чтобы отек уходил. У меня их было два, один сложенный на другой, чтобы компра первый сильней прижимала.
Про чихнуть, это да, знакомое чувство)))) Помнится первые дня три у меня такая же ерунда была, ничего особо не болело, но вот дышать тяжело было (списывала все на то, что в прошлом была курилкой с офигенным стажем) , я в общем как делала, если лежа понимала, что не могу глубоко вздохнуть, то садилась и спокойно вздыхала, стоя вроде проблем таких небыло замечено. Помню, когда проснулась в ПИТе, так у меня такое чувство было, что на груди каменная плита лежит, ещё тогда подумала, боже, как теперь жить-то ))))
|
||||
|
||||
Mria,
Отличная грудь! А с каждой фотографией все отличнее и отличнее.
|
||||
|
||||
Akteya, а мне очень нравится ваша грудь, гармонично в целом смотрится)) мне мои сначала казались большими, но плоскими( после родного 0,5) а сейчас не нарадуюсь и уже сроднилась с ними, как будто других и не было))чего и вам желаю)))
|
||||
|
||||
Akteya, ну капец, чему ж там у тебя уменьшаться))) такая красотень натуральная прям и совсем не много, даже мысли не возникает, все гармонично так, пропорции, фигура, и без перебора... вот и правда: пмс, тараканы, чего у нас, у баб только нет, "вечно недовольная" на меня муж говорит и от его слов я тоже недовольная))))
Akteya, вот смеюсь сижу)))) Камаро, спасибо, попробую себе такие валики подложить, может улучшит состояние межгрудки
|
|