Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, приветы!!!))))) рада тебя видеть))))) твой шов белый,насколько я знаю и понимаю это уже окончательный вариант рубца,так и останется,если как-то парит,то к врачам которые по рубцам специализируется,ну,или как вариант если таки решишься на повторную операцию,тогда типа иссечения этого рубца получится и добросовестный хирург разрежет-зашьет по изящнее,как это и полагается делать на лице,все-таки это лицо,его штанами не прикроешь(
|
|
||||
|
||||
Elen03, мне интересно- уменьшается ли размер шва, становится менее видим? Понятно,что совсем шрам уже ни куда не уйдет, наверное каждый и без опи какие-то шрамики за жизнь получил.
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, у меня такие же швы на глазах. А как ББЛ переносится? Долго реаба после него?
|
|
||||
|
||||
Oniona, у Вас похоже на то, что было на первых порах у меня: когда кровь из застойного синяка ткани пропитывает. Рекомендую не запускать и показаться врачу.
Пинч, мои познания в физике не позволят обьяснить механизмы работы этого прибора;))) но это что-то из серии лазеров. Одевают очки, мажут лицом гелем и светят яркими вспышками. Объективно полосы панды посветлели. Мишель77, ты понимаешь, это не зависимость от чужого мнения, это мое собственное мнение. Мне не нравится такой глаз и такое веко... и избавлен н от этого было причиной обращения к хирургу. Да, теперь мне говорят что моя ситуация называется «эпикантус» и мне по-хорошему нужен спец, умеющий работать с европеизацией век. Доктор, у которого я была пару недель назад на конце, например, честно сказал, что в мое веко он не полезет. Не все же хватаются за деньги и делают на «отвали», а там как будет;))) но это веко я хочу добивать... если кто-то вообще возьмётся за это уродство, особенно с учетом чудо-рубца, любезно оставленного мне предыдущим криворукой Тресь, вообще никакой реабы. Пять минут вся процедура. По ощущениям -просто тепло коже и даже не больно. Но это от пигмента, не от рубца. Что делать с рубцом я теперь не знаю;(((( |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, дорогая. Ты же все равно нас не послушаешь и будешь избавляться от своих век? Наполненность это хорошая кожа, убрать и что в последствии будет?
У меня был такой период в жизни, когда я стремилась любыми способами добиться того чего хочу. Сейчас жалею, но что сделано то сделано. |
|
||||
|
||||
Жорж, ты где пропал? Передумал? Вот и молодец
|
|
||||
|
||||
Maslena, согласна. А главное, как бы нам мозги не пытались вправить в тот период, бесполезно было. Слушали и слышали только тех, кого хотели.
Пинч, почему думаете, что шрам не уйдет? На вашем-то сроке рановато так думать. У меня около месяца шрам яркий был, а потом на глазах таять начал. Несмотря на мою полную неудовлетворенность результатами опи, шрамы видны только мне, если очень сильно присматриваться. |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, спасибо! Врач регулярно наблюдает, но сакцентирую внимание. Насторожили фразы физиотерапевта с хивамата, ска9алп, что процесс остановился что-то, да и про ткани. Завтра уточню всё
|
|
||||
|
||||
Девчонки подскажите пожалуйста, может ли после блефа перекосить губы? т.е. вызвать асимметрию нижней части лица? ответьте пожалуйста, кто-то сталкивался с такой проблемой?
|
|
||||
|
||||
Marlenh, предполагаете ветвь лицевого нерва задели? Lila надо спросить
|
|
||||
|
||||
Marlenh, я такого никогда не слышала и нигде не встречала, хоть и готова на блефаро всех собак повесить. Скорее всего отек у вас такой, на все лицо. У меня пару месяцев все лицо гладенькое было, ни одной морщинки, даже на лбу (а он у меня очень мощинистый из-за активной мимики).
Elen03, сразу не увидела твоего сообщения, поторопилась с ответом, значит, так бывает? |
|
||||
|
||||
Мишель77, ни разу такого не встречала на форуме
[ |
|
||||
|
||||
даже не знаю в среду иду к доктору, посмотрим что скажет. По тел всегда отвечает, и на все вопросы говорит что все нормально, еще не время. Искала на форуме , но не нашла ничего. Я может бы и не заметила из-за отеков, а вот супруг сразу заметил. Блин.. будем надеяться на лучшее, но как-то не по себе. Если бы раньше зашла на этот формум, наверное не пошла бы на оп. Да и эффект грустных глаз меня просто добивает.
Тем кто собирается на ОП лучше 100 раз подумать и взвесить, точно ли вы готовы будете видеть в зеркале другого человека и привыкать к нему. |
|
||||
|
||||
Marlenh, мне кажется, через грустные глаза все проходят, такой этап в реабилитации, потом проходит. А вот с "другим человеком" в зеркале - это да, присоединяюсь к твоему совету хорошенько подумать тем, кто еще не определился. Не советую эту опи излишне впечатлительным людям.
Но вам я советую все же не переживать раньше времени, еще довольны будете. |
|
||||
|
||||
Oniona, у меня был гемосидероз. то есть ткани пропитались остатками распавшегося гемоглобина и поэтому получились коричневые полосы. то есть по факту это не была типичная пигментация (когда меланин)
Maslena, теперь я буду думать как от рубцов избавляться( переделка первой ОП все равно не раньше апреля-мая следующего года |
|
||||
|
||||
Marlenh, как это перекосило? А фото нижней части лица можно? Спасибо
|
|
||||
|
||||
Burundu4ok, это фотоомоложение, поняла))) и реклама сразу на сайте выскочила)
Мишель77, ни один шрам до конца не уходит. Если бы он еще у меня был в складке... У меня через неделю два месяца, все горит красным огнем- и шрамы красные, и вокруг глаз ... Я естественно жду и надеюсь. Burundu4ok, вот я тоже об этом думаю. Рано еще, но думаю. Поэтому делитесь, что надумаете или сделаете. |
|
||||
|
||||
Marinavish, складочки на щеках от носа к низу должны быть с двух сторон , а так же верхние уголки губ тоже должны быть симметричны. А у меня сейчас складочка только с одной стороны и верхние уголки не симметричны . Завтра сделаю фотку, все еще надеюсь что это из-за отека.
Elen03, очень надеюсь что это отек. а если нет, что тогда в таких случаях делать? Я вот думаю может еще нерв простудила, уж очень все время пол головы болит, висок стрелял и ухо побаливало. |
|
||||
|
||||
Oniona,
В кожу проникает широкополосный импульсный свет (IPL), не повреждая слои эпидермиса, он достигает дермы, где поглощается хромофорами-мишенями, к которым относятся меланин, гемоглобин, порфирины, грубоволокнистые компоненты, оксигемоглобин, белковые молекулы (эластин, коллаген). Клетки поглощают энергию и нагреваются, это приводит к следующим изменениям: • постепенное осветление кожи и исчезновение пигментации (за счет разрушения меланина); • сужаются поры, кожа становится более упругой, улучшается цвет лица, исчезают поверхностные морщины в результате обновления эластановых и коллагеновых волокон за счет денатурации "старых"; • активизируются фибробласты (они отвечают за образование новых волокон коллагена и эластина и выработку гиалуроновой кислоты); • мелкие капилляры исчезают совсем, подвергаясь коагуляции, а крупные существенно сокращаются (то есть при помощи фототерапии можно лечить розецеа, купероз и тому подобные заболевания). Мне BBL помог от синевы под глазами после оп. Советую выслать фото с описанием Радецкой (например), и вообще всем, кто работает с фото и лазерами. |
|
||||
|
||||
Oniona, попробуй сходи к Чахояну на М22. Он убирает такие синяки этим аппаратом.
Burundu4ok, можно забить татуировкой эту полоску. Но если ты будешь переделывать блефаро в апреле, то смысл с ней воевать? Она же иссечется. |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|