Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, 21-го будет два месяца после операции. Все хорошо заживает, округляется форма, отека похоже нет, стняки тоже все сошли. В общем грудь уже давно своя родная
С этим вопрос: можно ли ходить без бюстика и компры? Просто в майке? Иногда прям сил нет как хочется все снять
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, а док какие дал рекомендации?
Не рановато ли для швов? Это будет доп нагрузка на них. У меня 8 апреля было 2 месяца. Грудь стала мягкой, подвижной , но внутри есть что-то твёрдое. Мне, когда хочется все снять, я снимаю и ложусь. Лёжа нет нагрузки, грудка дышит, кайф. Хожу уже периодически в лифах, сплю только в компре. В майке ходить пока не решаюсь. Ведь внутри тоже швы, нитки ещё не рассосались , у них срок 4-6 месяцев. Неизвестно, как наша грудь без поддержки, чувствует себя внутри. Я очень боюсь опущения, прям панически. Трясусь над своими новыми титюлями)))))
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, у меня почти месяц, и все еще подтекает. А первые две недели вообще кровило, а у тебя только неделя прошла!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, и некрозом, и некрасивой формой, и ассиметрией и ценой в 470к
Внимание, мне Саруханов сказал, что если часто ходить без белья, то гравитация сделает своё дело;)
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, вы такие счастливые, что уже отстрелялись.
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, и вы скоро отстреляетесь. А вы заочно у Саруханова не консультировались?
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, сегодня буду ему писать, ведь моя запись на 3 мая в Обнинске пока не отменена. Вот теперь не знаю, успею ли я сдать все для Обнинска...
|
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, я за 5 дней до опи все сдала и все консы прошла) Успеете!)
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, работа же, пара дней у меня только есть, когда можно будет проходить. Надеюсь, успею и анализы не подведут. За гастроскопию переживаю, у меня несколько лет назад был эрозийные гастрит. Сейчас ничего не беспокоит вроде, но мало ли не допустят до операции.
Да и анализов крови там просто тьма. Фитоняша, хотела у вас спросить, как наркоз в клинике? И покупали ли вы сами компру и чулки компрессионные или это можно там приобрести? |
|
||||
|
||||
![]()
Маруськaaa, док сказал заклеиться стрипами и носить удобное белье, компру носить месяц
Фитоняша, да, от гравитации не убежишь ![]() SnowFlame, скажу свое мнение - есть запись в Обнинск, туда и езжайте! Стабильность результатов большая. Анализы за неделю точно пройти успеете. Нужно просто решиться! В общем сняла я все, легла и уснула с таким кайфом. Проспала два часа, встала и в компру )))) без нее некомфортно все-таки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, наркоз чудесный. Отходняка особо не было. Бельё заказали мне там за отдельную плату. Я взяла 2 сразу. Чулки покупала сама, но там можно взять, мне предлагали.
Девочки, помню кто-то писал, что швы Банеоцином присыпал там, где подтекало.
|
||||
|
||||
![]()
Ура!!!! Сняли стрипы, 2 шовчика убрали (больше нет их). Можно в душ!!!!! Компру носить 1 месяц, показаться к середине мая (для фото). Всё замечательно! Мерила лифы в медтехнике, док сказала девочки там покупали первые и удобные, (послеоперационные).... 80 С!!!! Супер! Пока не купила, должны без костей х/б привезти через недельку.
А в течении жизни как можно меньше ходить без лифа, хотя бы легкоподдерживпющий, но надо! Гравитация))))))
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, почитай в теме про удаление имплантатов, там Nika45 делала анализы на аллергию на нитки, Куприн ей давал образцы для анализа (оказывается не все хирурги дают). Может чтоб избежать панику просто сдать анализ и все будет ок?)
|
||||
|
||||
![]()
LenaPr, Леночка, поздравляю тебя, это здорово, что все хорошо!!!
Фитоняша, я сыпала баниоцином, но у меня ничего не текло, просто некоторые участки, как бы корочкой не схватывались, я их посыпала, особенно после душа, и они очень быстро корочкой затягивались. Внимание, Татьяна, я сегодня тоже так сделала. Мы с сыном на соревнованиях были пол дня, приехали без сил, я компру сняла и уснула, кайф такой! Я вот что заметила, как компру снимаю через какое то время у меня грудь мягче на много становится, даже уплотнение моё как бы меньше
|
||||
|
||||
![]()
SnowFlame, тут важно, что врачи, если есть проблема, знали о ней, чтобы в случае чего держать ее под контролем. Надо мыслить позитивно))) Все будет хорошо)
LenaPr, поздравляю!!!) Отлично!
|
||||
|
||||
![]()
Лиссенок, спасибо, даже не знала, что есть такой анализ. Но ведь все хирурги разными нитками шьют, наверное...было бы побольше времени...
Volviza, я восхищаюсь вашим умением сохранять позитивный настрой. Я страшный паникер. Уже все виды осложнений и болячек после ОП в голове пережила. И даже смирилась с самыми плохими. |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, Света, мне АА говорил про месяц компры, а потом убирать. Как раз изза лимфооттока. Должны схватиться все швы, потом компрессия уже мешает уже лимфооттоку, точнее его налаживанию.
Мои тоже намного мягче без компры, но пока что совсем ходить в бюстике как-то некомфортно. Спать понравилось в тонком трикотаже. Кожа дышит и расслаблена
|
||||
|
||||
![]()
Лена67, спасибо Лен, уже поняла что не смогу без лифона
А топ спортивный! Самый обычный из спортмастера?
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, Спасибо, Танюша, у меня через неделю будет месяц, тоже лифчики удобные поеду куплю
|
|