Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Jennee, ну хорошо, что максимально её убрал! Да, самое главное до 3 х месяцев не оценивать грудь на вид, ведь как показывает статистика - у большинства к полугоду грудка приходит в норму.
|
|
||||
|
||||
@Simona17, спасибо))
Самочувствие получше, чем после установки. Да. Нет чувства распирания в груди. И я тихонечко из положения лежа встаю, сажусь.... норм. Ставить больнее Девочки, которые удаляли импланты, вы все бинтовались??? Мне врач сказал, что не надо бинтоваться. Я в растерянности... для чего вобще бинтуются? @Erba Pura, кажется, Вы не бинтовались же? Что врач говорит? |
|
||||
|
||||
@Jennee, нет, проснулась в своей компре. Врач сказал не снимать . Я ее стираю и сразу одеваю.
@Jennee, никогда не забуду это чувство распираемости после имплантатов. При удалении такого нет ) |
|
||||
|
||||
@Erba Pura, я боюсь серомы.... а так да. Отверстие зарастает быстро. У меня после первой ОПИ тоже стояли дренажи. Так на фоне других шрамов этих отверстий и не видно было. Стояли тоже 1 день
|
|
||||
|
||||
@Erba Pura, У меня аутоиммунные болезни начались через полгода после их установки. И ревматологи (из НИИ ревматологии, к.м.н.) в один голос сказали удалять. И маммолог-онколог тоже сказала удалять. Я очень не хотела. Мне нравилась моя новая грудь. Плакала очень от их вердикта. Долго не решалась. Но неделю назад стало хуже и вот... решилась.... Позвонила своему хирургу. Он всё понял. Очень ответственно отнесся. За неделю прошла всё обследование. И вот я без моих любимых сисечек((((( плак...
|
|
||||
|
||||
@Зора, ревматоидный артрит поставили официально. Сначала отекли суставы на руках, потом ногах.... потом абсолютно все(даже челюстные) и ужасные боли (не могла зубную пасту на щетку выдавить, одеяло с себя снять...), скованность по утрам. В процессе обследования выявили аутоантитела еще на 1 болезнь(((( а неделю назад- на третью (это и послужило последней каплей удаления).
До установки у меня был почти 3й размер. Но!!!! Это в основном растянутая кожа после беременностей и кормления. После подтяжки и иссекания всей этой кожи мне кажется там и единички не набирается уже(((( но посмотрим. Я хирурга попросила хорошерько всё утянуть, раз сиси стали маленькие и всё равно уже в шрамах, так пусть хотя бы не болтаются. Ну а как всё получилось на выходе в реале, это только не раньше 3-6 мес.будет видно. Плюс я очень надеюсь на улучшение общего состояния. Это маленький, но шанс..... Фото До у меня во вложениях есть. |
|
||||
|
||||
@Jennee, у меня в последнее время суставы локтевые болят, особенно на правой руке. Ночью руки затекают, спать боюсь. Два месяца правая рука в суставе болит. Боюсь что это от Них((((
У меня уже 16 лет стоят. |
|
||||
|
||||
@Зора, тут всё сложно на самом деле. Меня полгода всё наблюдают, обследуют.... И никто не говорит, что это 100 %от имплантов. Нет таких анализов, чтобы это можно было подтвердить. Есть только анализы на наличие заболевания. А что послужила причиной- это уже догадки. Но при этом они Все утверждают (но при этом не 100 % как всегда), что виной- силикон. Причем, я ходила к разным врачам. И врачи эти опытные (в Нии ревматологии работают). Так что - выбор как действовать был только на мне (абсолютно не врач по образованию, но такая у нас медицина). Они говорят только, что очень много пациентов у них с силиконовыми имплантами и после удаления, есть такие- кому становится лучше. Но это можно проследить уже после операции. И тогда сделать вывод, что Да- причина БЫЛА силикон. Как-то вот так((((
Какая у Вас причина - опять же. Никто 100% не скажет. И возложат решать на Вас, что делать дальше. Я просто взвесила все За и Против и решилась. Мне очень не хотелось удалять их. Я их полюбила как родные. Поэтому нахожусь немножко в депрессии и читаю архивную темку Удаления. Там девочки с позитивом всё воспринимают, заряжаюсь у них положительными эмоциями)) |
|
||||
|
||||
@Jennee здравствуйте! поздравляю). Я так понимаю бинтоваться надо тем у кого от компрессионки нет толка, ну т.е. она будет болтаться, а не выполнять свое прямое назначение. Девочки у кого исходник 2 и выше как правило одевают только компрессионку после удаления. Про дренажи, у меня тож стояли сутки и потом на 10 день мне откачивали жидкость шприцом. И так вроде у всех у кого стоят сутки, у кого 5 суток ничего не откачивают я так поняла. Решает врач. После удаления имплантов мне казалось, что груди нет вообще, и вместо нее желе, но через неделю уже лучше, а через 2,5 месяца как будто ничего и небыло))). . Еще есть один нюанс! После удаления я так понимаю у всех практически сохраняется довольно приличный верхний полюс, так вот со временем он уходит((((. Я думаю он от течности тканей сохраняется, но отечность проходит, карман заживает и грудь под сдувается
@Зора у меня такая же фигня была с руками с локтями! в машине на подлокотники руки было больно и неприятно ставить и в кресле рабочем, немели руки и пальцы мизинец и безымянный. когда я лежа на спине читала ленту в телефоне у меня было такое ощущение, что от рук ушла кровь и они как не мои. Я с имплантами не связывала, а связывала с шейным остеохондрозом. Импланты убрала из-за запрета и не только. Но!!! все мои проблемы с локтями и вообще с руками прошли!!! дней через 15 после удаления уже ничего не затекало и не болело. И после года с имплантами я начала жутко потеть по ночам, это тоже все конечно прошло после удаления. Вот так вот неизвестно от них или не от них, но все эти явления прошли. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|