Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@Lenka_, да просто спортом уже не занимаюсь. Я два года занималась кроссфитом, тягала тяжести, тренировалась и грудные в том числе, вообще никаких ограничений с имплантами (не советую так делать, мне просто повезло, я считаю). Сейчас я бы поставила обычные, текстуру, хотя и эти носятся отлично, мягкие, но полгода были твёрдые, мягкими стали вообще после года. Исходник у меня был без проблем, показаний к пене у меня не было. Меня просто в клинике убедили что пена лучше, но они и дороже были, вот я и поставила. Форум нашла уже после того как выбрала импланты.
|
|
||||
|
||||
@melis@, спасибо, мне она на фото тоже нравится иногда, но в жизни при хорошем освещении нет. Жаль на этот сайт нельзя приложить видео, было бы более информативно, чем фото. Может и у других такая же ситуация как у меня после подтяжек и так и должно быть.
|
|
||||
|
||||
@Reveye, Добрый вечер!) я опять с вопросом. У вас с момента операции прошло уже практически 4 года, пена действительно непрощупывается (границы имплантов), как обещает производитель? И как вам грудь по мягкости? Мне хирург обещает, что через год вообще будет не отличить от натуральной
|
|
||||
|
||||
Импланты с полиуретановым покрытием ("пена"). Часть 4
@Lenka_, у меня не прощупываются границы, но одно время прощупывались, когда весила 49 кг (сейчас 56). Ну как не отличить от натуральной. Искусственная грудь всегда будет отличаться, ставь хоть самые хай тек импланты, не верьте сказкам хирургов. Если прочтёте тему, тут вы найдёте ответы. Лёжа, к примеру, грудь будет твёрдая и торчать, ну как тут не отличишь от натуральной, прямо несколько сообщений выше писали об этом. Я это знала до и у меня не было цели получить идеальную симметрию и пресловутую мягкость любой ценой. Грудь мягкая насколько мягкой может быть искусственная грудь и силикон. И от наличия своих тканей зависит (у меня была бодрая единица).
Да, грудь искусственная и у неё всегда свои особенности будут. Первые полгода она у меня была очень твёрдой, это особенность пены. Только после года окончательно стала какой сейчас. Вид с поднятыми руками (прошлый год) Вот вид сбоку, это я к прощупыванию края, два года назад даже, тогда я весила больше немного, спортом занималась |
|
||||
|
||||
@Mamiko, у вас уже все красиво, а будет ещё лучше и лучше. У меня почти 2 месяца, надо сделать фото) грудь помягчела, ямки ушли, с одной стороны чуть не такой круглый Нижний полюс, как с другой, но это вижу только я, ну и конечно старожилы форума думаю увидят тоже)) покажу как выглядит.
@Yyyyyk, спасибо, я уже тоже привыкла, сначала очень расстраивалась, что надо было больше но теперь уже как есть так есть. Ог у меня 92,опг 75,даже 73 если натянуть, размер пока не знаю, все старые лифы 75 д точно не малы, так что думаю если брать на 75,то чашка с-д. |
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, а импланты анатомы или круги? Высокий профиль?
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, у меня вообще странная ситуация произошла , через день после снятия швов когда впервые приняла дома душ одна грудь куда то уехала, ассиметрия жёсткая , надеюсь это отек просто… у дока на приеме все ровно было…с тех пор я боюсь расстёгиваться вообще , мою в раковине отдельно подмышки и все ( жду….
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, а сфоткай карточки имплантов. Я не могу поверить, что у тебя пена, поставлена через подмышку. И еще, я видела, что ты пишешь про асимметрию. Она у тебя от исходника. Эндоскопический доступ не позволяет ее исправить в полной мере. Ну и док складку тебе не планировал опускать-равнять как я поняла. Так что это ожидаемо. При увеличении становится более заметна эта разница. В исходнике она не маленькая.
|
|
||||
|
||||
@Most, 5 дней я короче после первой помывки не мылась в ужасе , вчера рискнула сняла белье помыться, все выровнялось . Видимо все таки сильный отек был ) душа моя успокоилась теперь )
Я изначально была согласна на небольшую ассиметрию, ключевое слово на небольшую ) то, что было тогда меня бы сильно не устроило) @KatarinaIcePrincess, зажило потом ? Я прям спросила когда можно мыться после снятия швов и мне сказали через 1,5 суток ) |
|
||||
|
||||
@Most, пена через подмышки действительно редкость , у нас в городе только 2 врача умеют работать с подмышечным доступом. Цена операции у меня соотвественно в 2 раза выше, через ореолу или внизу можно сделать за 150,у других докторов , у меня 280 стоило +20 анализы вышли.
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, ещё недоконца зажило. Мне разрешили мыться день на 10й примерно, но врач не уточнил, что мыться это значит мыться быстро, а голову мыть отдельно (у меня волосы до пояса), и я плескалась по полчаса. Из-за этого воспаленный шов не мог плкрыться корочкой, я её просто смывала. Потом стала мыть отдельно, сейчас почти зажил, но немного ещё мокнет, но по сравнению с тем что было там почти на см, сейчас раза в 3 меньше
|
|
||||
|
||||
У меня меньше недели после оп. Мыться разрешили сразу, но только душ 3-4 мин. Но я сама не хочу, протираю только, голову получилось помыть .
|
|
||||
|
||||
@KatarinaIcePrincess, я на 12 день помылась и пока белье стиралось и в сушилке сушилось наверно минут 30 щеголяла без белья. Скорейшего вам заживления !
|
|
||||
|
||||
@Mamiko, у тебя текстура, а не пена) Так что можешь уходить из этой темы))) Я чувствую подвох. Не могу поверить в таких случаях, пока не увижу сама. TХS - Т текстура. У тебя стоит горизонтальный овал 360 120х102х61 - Экстравысокий профиль ! Сильно!
запомни для себя |