Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно самой сделать из поролона и обмотать бинтом .
|
|
||||
|
||||
девочки, у меня куча вопросов, конечно, перед фэтграфтингом(( МГ сказала, что будем липосачить талию (бока,), спину всю и внутр. поверхность бедер. Живот нельзя, надо делать абдомино, на которую я пока не готова.
У кого-нибудь было такое, что убирали все, кроме живота? как это будет выглядеть? и второй вопрос - убирается ли жир около подмышек? не опасно туда лезть, там ведь лимфоузлы? |
|
||||
|
||||
@LUCA, интересно , а можно полотенце например валиком сложитьь и подложить
@Pleasant_girl, я делала спину и талию , без живота, но у меня там просто жира было немного , выглядит хорошо, будто даже живот уменьшился . Но если у вас он большой , то не знаю даже как будет . Мне хотела МГ сделать подмышки, когда разрисовывала меня, их тоже обвела, я не захотела трогать Плюс МГ ничего мне не сказав , на своё усмотрение Халила мне жиром костяшки бедренные , а они мне так нравились :| и положила жир такой полосой на костях вдоль лобка что ли, не знаю как правильно объяснить, теперь там нет изгибов, а просто прямо, будто пухлостей лобок))) а когда сажусь он превращается в свисающий валик. Так что девочки , у МГ свой взгляд и свой вкус, четко и ясно говорить чего хотите а чего нет Залила* Пишу быстро , т9 пишет что хочет , извиняюсь :/ |
|
||||
|
||||
нет
|
|
||||
|
||||
@Лолаа, вот это пугает, конечно.. видение красоты разное у всех и я бы хотела, чтоб за МОИ деньги мне не делали ПО СВОЕМУ усмотрению.. а только так, как хочу я сама.
А вы с МГ не разговаривали по этому поводу? у меня на животе жира нет.. но диастаз, будь он не ладен ((( а покажите свеженькую фотку, пожалуйста? как у вас сейчас фигурка? |
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, ну мг всегда делает на своё усмотрение. Если вам не по душе ее работы, надо искать другого врача
|
|
||||
|
||||
@Pleasant_girl, у меня подмышками вовпадинах тяжи нехилые, как уплотнения и побаливает там и тянет, липо было в 2012 году.не представляю, как там ровно можно снять, учитывая анатомию этого места.
|
|
||||
|
||||
Добрый день! Принимайте в свои ряды) 5 сентября записана на липомоделирование и одновременно интимную пластику. Страшно уже сейчас)) Буду делать в Ростове у Авдиенко, кроме него была ещё у двух врачей, один сказал что кроме как с колен мне нечего убирать, другой сказал набирай минимум 5кг и приходи (мой рост 175, вес был 60, сейчас 63, набираю) Авдиенко сказал что если наберу 5кг то ему будет удобнее работать, но на конечный результат это не повлияет, т.к я все равно потом похудею. Хочу в первую очередь убрать жир с внутренней части колен и + бедра и заполнить ямки на бедрах по бокам, а если хватит материала, то еще добавить в верх ягодиц, чтобы сделать более круглую попу, Авдиенко сказал еще может убрать фланки и сделать спортивный живот. Хочу сделать еще у него грудь, думаю через месяц после этой операции, чтоб можно было уже на спине спать
|
|
||||
|
||||
@Hochybigsiski, у вас прелестная фигура, как по мне! А на спине я и так сплю, потому что делала вместе с абдаминопластикой и липофилингом груди. Мне хирург говорит, что и сидеть можно, и спать - никак это на результат не влияет.
|
|
||||
|
||||
@проза, Спасибо) Мне всегда не нравилось как мой тяжелый низ контрастирует с худым верхом, но при похудении первым делом всё равно худеет верх, а ноги остаются, и плюс жир с внутренней стороны колен, из-за него ноги смотрятся кривыми, в общем надеюсь операция это исправит)) Сегодня записалась на узи и экг, через пару дней сдам ещё кровь.
Боюсь реабилитационного периода( Хотя когда делала грудь 3 года назад, реабилитация прошла очень легко. Девочки, кто делал грудь и липофилинг, где тяжелее реабилитация была? Правда у меня ещё и интимная платика будет... |
|
||||
|
||||
Я бы такую фигуру не трогала , а жир с колен и внутреннего бедра особенно. Он идет на липофил лица, его надо беречь . Риск получить изуродованные ноги ну оочень большой.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, плюсанусь, нет предела совершенству конечно, но жира мало совсем, животик можно спортом подтянуть. И это при том, что ракурс на фото немного снизу, что полнит значительно.
|
|
||||
|
||||
Девочки, делюсь фотографиями 3 года после операции. Первое фото это коллаж с фотографией 4мя месяцами после ОП и после 3х лет. Там где я в белье, я на 4 кг меньше дооперационного веса. Без белья, на 2 кг меньше дооперационного веса. Как вы видите, бёдра сдулись( На вид сзади вообще не жалуюсь))) а вот с профиля, видно что у меня там ямка, но особо по этому поводу не парюсь)
|
|
||||
|
||||
@Thetrueperfection у нас исходники похожие, отличный результат, но я бы ещё добавила бы в бедра)) а есть фото в одежде?
|
|
||||
|
||||
Ну вот и я на низком старте. Прикладываю фото того, что имеем на данный момент))
Опи у Левицкой 3 сентября |
|
||||
|
||||
Девочки , я отстрелялась, отмокаю..
Жира мало было как оказалось ,соскреб всю спину вибро + бодитайт, по ходу не хило он посреб, ибо болит не по-детски, плюс много сукровицы прям вытекает, в первый раз так не было.. добавили в ягодицы и попытались что-то сделать с внутренней поверхностью бедра, подлили туда жирка. Ничего пока не видела, по ощущениям уже меня разбарабанило(( От надсисечных валиков отговорил меня, сказал не любит их липить так как кожа не садится у многих, я согласилась, мне ляшек хватит, пусть лучше жирок немного будет. |
|
||||
|
||||
@Ли Лу, поздравляю, что все свершилось!!
Расскажи о нюансах: сколько по времени длилась опи? Как гемоглобин? Сколько жира вкачали? Как внутр. поверхность бедра себя чувствует? Лежишь на животе? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|