Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Лучшая версия тебя, про маму с дочкой не соглашусь, не было явных возрастных изменений, да и возраст не тот ещё
@Яблоко, . |
|
||||
|
||||
Ку-ку) а где я была!!!!!! Марин, не ругай, я пару слов только. Короче, была сегодня на консе у зубного. Мне теперь мои зубы не нравятся. Понимаете, когда лицо стало подтянутое, то зубы тоже захотелось в это лицо всунуть! Доктор молодая девушка 28 лет, очень меня расположила! Люблю огонь в глазах и трепетное отношение к работе. Ценник прям ммммм. Так что Яблоко скоро будет совмещать смас+ рино+бивни!) просьба, ткните меня в тему виниров, а?
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, молодец! Осваивай раздел "Стоматология"))))
|
|
||||
|
||||
@Яблоко, хорошие здоровые зубы молодят и украшают)
@Яблоко, кстати, раздел Стоматология большой! Там тем много: виниры, импланты, отбеливание, ортодонтия и т.д и т.п. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, вот фарт тебе какой пошёл!))
|
|
||||
|
||||
Спасибо)) Недаром муж с опаской присматривает за мной - как бы не убежала...улыбаюсь..
А в гости заходи,почитай,там много интересного,буду рада тебе) |
|
||||
|
||||
@Norma123, уххххххх! Как я это все пропустила? Хз! Какая же ты красивая! Я ещё и весть твой инст просмотрела)) от души поздравляю с таким преображением! Пусть результат радует на веки вечные! Аминь! Во! Получился прям заговор)))))))) шикарно все! Но прежде всего, хочу поздравить именно тебя, за трудолюбие и колоссальную выдержку в борьбе с избыточным весом! Вот это ты была « пирожное картошка» !!!!!! МОЛОДЕЦ! Ещё раз убеждаюсь, что все кто ноет - не могу похудеть- просто ленивы! Сила воли + характер и вуаля!)
|
|
||||
|
||||
Маленький отчёт).
Результат спустя 2 месяца и 10 дней. Отёк ещё есть, особенно с левой стороны. Плюхи нет и не было с самого начала. Чувство натяжения присутствует почти все время. Спать на щеках не очень приятно: боли нет, конечно, а как-то коже чувствительно. Но процесс идёт, все потихоньку подтягивается. В целом, рельеф становится ровнее и ровнее с каждой неделей. Мочки уже как родные)). |
|
||||
|
||||
@Valleda, заметная разница, хорошо получилось! И мочки сейчас кругленькие, аккуратные)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо! Да, мочки особенно прижились).
Теперь смотрю на среднюю зону. Как-то сильно она стала выделяться на фоне « прибранного» овала. Видимо, без эндо средней не обойтись. Вот ведь одно за другое тянет. @Лапуша, спасибо), очень надеюсь, что сильно ткани не опустятся. Вроде не тяжелые, шанс есть. |
|
||||
|
||||
@Valleda, очень показательно, на мой взгляд, склеила. Поздравляю! Такой срок сецчас, что видимые изменения будут медленные, а лицо станет гармоничным. Почему среднюю рассматривает уже? Хочешь щёчки повыше?
@Valleda, мочки прям естественные и красивые! Художественные ушки |
|
||||
|
||||
@Яблоко,так это я с тобой в инсте некоторое время назад по поводу сруба общалась?? Как же мир тесен - никогда не предполагаешь,какие сюрпризы тебя ждут на очередном зигзаге...возможно и встретились бы, если бы сын надумал купить))
Так позитивно написала,спасибо за тёплые слова! Соглашусь - результат поражает всех,кто видел меня ДО и ПОСЛЕ,такого просто не бывает,многие до сих пор не верят! Вспоминаю слова,которые мне запали в душу: даже если тебя любят такой,какая ты есть,никогда не упускай возможность стать еще лучше ( это я про своих домочадцев). К чему я это? Я хотела улучшить себя, но только для СЕБЯ!! И никто,кроме меня не приложил бы столько сил... Как точно ты подметила: "пирожное - картошка" была))) Прочла высказывание леди Гага: кто мне поможет, если я сама себе не могу помочь? И это правда! Можно убиться, желая угодить кому-то и этого может оказаться мало. А если ты будешь любить себя - остальные подтянутся)) И это такой кайф быть самой собой довольной! Тратить материальные ресурсы на красоту - это того стоит, мир с собой и комфорт - это главное! |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|