Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
полтора года - это хорошо, а как ухаживать за лицом Ольга Владимировна вам рассказала?
|
|
||||
|
||||
lisala, она расписала все подробно про уход, как домашний, так и про все необходимые мне косметологические программы омоложения.
|
|
||||
|
||||
sonikue, можно поподробнее, какие программы вам назначила Забненкова.
|
|
||||
|
||||
ritochka, назначила как раз то, о чем вы писали: аппаратный уход и биоревитализацию.
|
|
||||
|
||||
sonikue, а дома как вы ухаживаете за лицом после мезонити?
|
|
||||
|
||||
После мезонити ухаживаю как обычно, умываюсь очищенной водой, использую косметику с УФ-защитой. А для нитей делаю кислородные маски. В питании ограничила кофе, сладости и алкоголь.
|
|
||||
|
||||
А какие процедуры противопоказаны после мезонити? Вас Забненкова предупредила, что нельзя делать пилинг?
|
|
||||
|
||||
Ага, Ольга Владимировна предупредила про кислотный пилинг, лазерную шлифовку и противопоказание на полгода к гиауроновому омоложению. Да и зачем я их буду делать, если все процедуры она мне сама назначает.
|
|
||||
|
||||
разве кислородные маски делаются в домашних условиях? И тут: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] написано, что первые 2-4 недели после мезонити желательно воздержаться от всяких процедур.
|
|
||||
|
||||
lisala, в аптеках продаются разные готовые кислородные маски, ими я и пользуюсь. Можно и самим готовить кислородные маски: ромашковую и миндальную, но там в составе перекись водорода и нужно обязательно проверять на чувствительность. Дык, я же говорю, что не делаю никаких лишних процедур, только то, что она назначает. Тем более первое время.
|
|
||||
|
||||
Хочу перед летом проколоть курс мезо. Косметолог порадовала, сказала что в клинике появился аппарат для безыгольной мезотерапии. Кто-то делал мезо на аппарате спринг? Как результаты?
|
||||
|
||||
Нашла поиском по «эмбриобласт» эту тему, почитала про ДМАЕ. Скажите, дорогие мои, как это все можно сочетать с лазерами, делать до или после ? И есть ои смысл с лазером это делать?
|
|
||||
|
||||
Расскажите кто делал препарат конжоктил? В этом форуме только записи от старых готов про него и мало.
Conjoctil вроде на кремнии основан. В инете про него мало. |
|
||||
|
||||
не совсем поняла вашу историю, я сделала трансконъюктивальную блефаро в 40 лет, прекрасный результат
|
||||
|
||||
Девы, а DMAE в тело кто нибудь колол?
Дряблость кожи на руках уберет? Подруга колола, ей руки прям хорошо подтянули им. А мой косметолог в сомнениях. Вчера поставила чуть ниток, но хочу и DMAE проколоть курсом. Сразу с 6 % моно норм будет начать?) И сколько мл необходимо на раз, чтоб предплечье прям хорошо обколоть? |
|
||||
|
||||
Мне нравиться мезотерапия . Хорошо увлажняет кожу и разглаживает мелкие морщинки. Я проходила курс мезо в области глаз и результат поразил, жаль, что эффект ушел через 4 месяца. Рекомендую для поддержания кожи
|