Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Раньше эта фирма продавалась в аптеке на Тверской(в начале самом Тверской,рядом с Белорусским вокзалом),наверно и сейчас продается. Я там покупала этой фирмы Эксфолиак.Там цены-ниже нет)),на все,и на лекарства.Там много марок аптечной косметики,пробники в подарок,консультанты до 5 ч работают. Я там закупаюсь.
|
|
||||
|
||||
Клен,да у нее и нет названия вроде.Но ее легко найти,и.кстати,она круглосуточная. Но если нужны консультанты,то до 5-6 вечера лучше приехать. Там обычно очереди со списками лекарств,а косметику без очереди отпускают. Я писала выше,где она находится))
|
|
||||
|
||||
я тоже эту аптеку люблю. за дорогими препаратами только туда. консультанты по косметика уходят рано - это да.
|
|
||||
|
||||
Самсон-фарма? У них вообще хорошие цены, я делаю заказ по интернету и забираю в аптеке, которая мне территориально удобна.
|
|
||||
|
||||
Нет, речь не о Самсон-фарма, но Самсон-фармой я тоже регулярно пользуюсь. У них действительно цены хорошие. И скидочные карты есть.
|
|
||||
|
||||
Так там на Белорусской точно Самсон, аптека угловом доме? Один из первых самсонов.....
|
|
||||
|
||||
Да, я знаю, на белорусской есть Самсон-фарма - на Ленградке рядом с почтой. А эта аптека в конце Тверской или тверской-ямской (почти на углу) с другой стороны вокзала. Может там тоже уже этот Самсон сделали? Я давненько туда не заезжала, т.к. в Самсоне цены не хуже.
|
|
||||
|
||||
Привет.
У меня ровно год назад появилась пигментация на лице. Появилась сразу после первой и единственной процедуры криомассажа. То есть после процедуры я побыла на улице на солнце примерно 20 минут, одна сторона лица была закрыта волосами, а вторая несовсем, вот на другой стороне по приходу домой - появилось покраснение, начала мазать кремом (который посоветовал врач). Сильные покраснения беспокоили вплоть до февраля-марта (то есть даже зимой - реакция видимо была не на солнце, а на холод и ветер), затем начало потихоньку сходить все. Я придерживалась строгого отказа от загара - не ездила в отпуск, о солярии и речи не могло быть. Неделю назад не выдержала - загорала в подмосковье, пару часов. Покраснений таких конечно уже нет, но тот участок на щеке загорает темнее. То есть видимо только по истечении аж полугода (до марта - было просто красное пятно - которое то темнело, то бледнело), кожа начала успокаиваться и появилась пигментация. Специально описала с подробностями - может кто-то сталкивался, что-то посоветуете? Неужели на всю жизнь останется? Можно ли убрать пигментацию - появившуюся таким образом, без рецедива? Есть ли на это какие-то шансы??? |
|
||||
|
||||
Виктория1, а что с защитой? пользуете круглый год или нет? это очень важно!
победить пигментацию можно, в этой теме много разных средств обсуждается, что-то выбрать для себя вполне возможно, на крайний случай Обаджи поможет, пробуйте, не отчаивайтесь |
|
||||
|
||||
защитой перестала пользоваться некоторое время назад - неделю-две. Кожа под ней "задыхается". Буду читать ветку. А Обаджи это фирма-производитель крема???
|
|
||||
|
||||
защиту можно подобрать под себя (есть такая тема на форуме)... пренебрегать чревато, т.к. лечение пигментации обойдется в разы дороже...
Обаджи (на форуме есть инфа) - это тяжелая артиллерия, поэтому лучше начать с более щадящих вариантов (а они точно есть) |
|
||||
|
||||
девочки, подскажите, плиз, на отдыхе не уследила за мужем, и у него обгорели плечи, в итоге на плечах появились такие пятнышки, как веснушки, довольно много. от этого как-то можно избавиться или теперь на всю жизнь?
|
|
||||
|
||||
amby, веснушки на плечах остануться теперь навсегда. У меня и моего брата в детстве одновременно появились такие веснушки на плечах после того, как мы обгорели. Никуда они не делись до сих пор. Меня они не беспокоят, мне вообще все равно на них. Думаю ваш муж тоже не очень то будет переживать по этому поводу
|
|
||||
|
||||
Девочки,доброго всем дня! Подскажите,кто знает,где (аптеки/магазины)есть в наличии карандаш "Леккер-антипигмент" Обзвонила кучу и/аптек-пусто,везде его разобрали. Теперь он в дефиците,как колбаса в советские годы Есть у меня коричн.застарелое пятнышко,которое Иклен вряд-ли возьмет,а Леккер должен справиться Там состав ядреный.Буду ждать с нетерпением
|
|
||||
|
||||
ух ты составчик , заявлено: "отражены все новейшие тенденции в отбеливании кожи"... Буквально за несколько , а то и за одно применение наблюдается значительный эффект осветления и полное удаление пигментных пятен"...
хотя... в нашей жизни все возможно, ничему не удивлюсь |
|
||||
|
||||
наш "любимка" гидрохинон, фруктовые кислоты и коджик ...
стоит эта прелесть всего 2$ за 5 мл |
|
||||
|
||||
Цитата:
а эти веснушки значит не относятся к пигментным пятнам? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|