Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо. А уж мне-то как жалко. Хотела к Пасхе накраситься... Да и к продавцу как-то неловко обращаться - подумает еще что я ее дурю - то украли тушь, то испорченная..
|
|
||||
|
||||
Млин, и мне видимо не судьба Русалка, у нас масс-маркет косметика только в аптеках продается, в магазинах только люкс и полулюкс. Посмотрела на сайте МаксФактора, там тоже этой туши нетути. Обидно, досадно, ну да ладно, скоро в свадебное путешествие- может в дютике прикуплю раз эта тушь такое чудо заморское
|
||||
|
||||
А мне Диор Иконика не понравилась. Просто тушь, да еще и пачкает верхнее веко
По моему рейтингу ИСЛ (утолщает-удлиняет-завивает, кисточка супер) и Диор Шоу (ресницы пушистые-пушистые и их так много:d) лучшие из опробованных |
|
||||
|
||||
У меня в фаворитах(1-е место) тушь Маэстро от Армани. Покупаю уже третью. Такое со мной впервые!Иконик от Диора тоже отличная тушь,еще Гипноз, Мастерпис(последний раз по ошибке купила водостойкую,еле отодрала с ресниц). Вообще,в арсенале имею всегда несколько тушей. Но зачем? - сама не знаю. Всё форумы действуют. Много покупается лишнего,которое за отведенный срок годности, просто нереально использовать до конца.
|
|
||||
|
||||
Hala, а расскажите про Маэстро. Какой от нее фифект?
|
|
||||
|
||||
Мне на Арманивской покраске в ИДБ тоже тушь очень понравилась. Только щеточка там как расческа, у меня опыта нет использования такой щетки. Но визажист покрасил меня этой тушью здорово.
|
|
||||
|
||||
Ой, а мне ею оч неудобно краситься... просто ужасно неудобно. У меня была случайная тушь от Rimmel с подобной щеточкой. Подруга нахваливала и мне купила, в результате я ее выбросила.
|
|
||||
|
||||
Видать,все индивидуально.. Я просто тащусь от того, как этой тушью, и еще Буржуа с эффектом подводко одной стороной могу подлезть под самые корешки ресниц и прочесывать ресницы до кончиков..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
Татушка, тушь Маэстро дает и объем, и загибание, и удлинение. Кисточка- тонкая,лысая ,четырехгранная,но очень хорошо прокрашивает и расчесыват ресницы,без комков.
|
|
||||
|
||||
Девочки, сегодня купила Риммель новую, с очень забавной резиновой щеточкой обещают объем и подкручивание проверим завтра отчитаюсь
|
|
||||
|
||||
Ну что, отчитываюсь кисточка, конечно, очень специфическая, надо привыкнуть, но щетинки удобные, можно подлезть к самым коротким ресничкам. По ощущениям - нечто среднее между телескопиком и буржуа с эффектом подводки. Весь день выдержала изумительно, не пополза, не осыпалась.
Из плюсов- прилично удлиняет, хорошо разделяет, очень черная, хорошо сохнет, не слипается в течение дня, прилично держит завивку. Из минусов: к щеточке надо привыкать, кукольные ресницы не получить, но для дневного макияжа эта тушь мне идеально подошла |
|
||||
|
||||
Такая де история из кейса все уже просто вываливается
|
|
||||
|
||||
Русалка, спасибо, я буду в Европе на этой неделе- надеюсь найду сама, неохота Вас напрягать из-за одной туши.
На этих выходных заюзала Clinique High Impact Mascara. Очень простенькая тушь, легкая, неплохо удлинняет, хорошо разделяет реснички, не образует комочков, очень легко смывается обычной водой. Из минусов- не подкручивает ВООБЩЕ, долго сохнет, обьема дает совсем чуть-чуть. Кукольных глазок не получится, но подходит для "натурального" макияжа. Цена демократичная. Решила оставить- буду мазюкать нижние ресницы.
|
||||
|
||||
X-Rain,это для недоразумений типа меня У меня в углах глаза ресницы практически такой же длины,как и остальные(мне их даже подстригать приходится,чтобы не заворачивались,куда не нужно,и в глаза не лезли),поэтому мне удобны кисточки,широкие по всей длине.
|
|