Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Svetlanalg, по правилам форума можно делиться такой информацией? Не забанят меня ) ?
@Chiaritta, да, я пожалела, что бока тронула. Уши на пояснице. Верх ягодиц очень болят, поясница. Час похожу спина отваливается. Лежу. По дому ничего не делаю. С детьми маленькими это не совместимо. Отеки долго сходят. 2 недели после оп. Очень быстро устаёшь. При том, что я готовилась к оп. Дефициты витаминов восполняла. Сейчас кучу всего пью. Стресс конечно это для организма. С жиром на животе сейчас прекрасно справляется аппаратная косметология. Деньги те же, страданий меньше. Я уже о возможных осложнениях молчу. Здесь есть тема осложнения после липо, почитайте обязательно. Я не знала. Девочки гляньте пожалуйста шов воспаленный или мне кажется? Че то переживать начала. Обрабатываю через день, 1 раз, мирамистин , хлоргексидин + мазь стрептоцид. Сверху бинт и бандаж. Лейкопластырь не клею. Ожоги от него.
|
||||
|
||||
@Chiaritta, да почти все тут совмещали абдомино с липо. Все вполне терпимо! Липо болит как синяк.
@Trufelka, зачем же вы так пугаете новичков?) понятное дело что после хирургического вмешательства есть момент восстановления, и конечно может болеть. Осложнения могут и от порезанного пальца случится, никто не застрахован от этого. |
|
||||
|
||||
Цитата:
А как узнать что пить до операции? Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, я не пугаю) говорю как есть. Я лично пожалела. Абдомино сама по себе сложная. Я считаю липо это совсем крайняя мера кода все уже перепробовала : считать кбжу, массажи, обёртывания, спорт, косметологию. У меня тётка прекрасно косметологическим комплексом убирала уши на бёдрах. Каждый год перед морем. Потом снова наедала. Но смысл, что сейчас это не проблема. А вот операция это уже серьезно . И последствия не всегда те которые ты ожидаешь. Мне к сожалению перед оп никто это не рассказал. Я думала все проще. На спине очень больно лежать, а после абдомино только так и надо...
Еще и шов воспалился от липо. Вроде 1 шов. Нафига столько боли терпеть.... @Chiaritta, Вы когда отвечаете жмите на ник. С цитатой почему-то нельзя по правилам форума. Заблокируют. Я сдавала кровь на все тяжёлые металлы, витамины и те что в диффеците доводила до нормы. Сдавала :гомоцистеин, в6,в9, в12, йод, д3, ферретин обязательно, развернутую формулу железо, калий, магний, а, е, вроде все. Я кину пост в инстаграме есть пару. Там врач пишет что надо начинать за 2 недели до операции и после. Пью витамины по отдельности каждый , что бы была возможность корректировать формы, дозировки, время приема. @Juliakisulia, и это ладно если дети уже большие. С маленькими я бы умерла просто ) не реально совместить. Либо няню нанимать на 2 минимум мес. Либо ждать. Нет у организма столько ресурсов и с маленьким, с бытом справиться и восстанавливаться. Организму силы, ресурсы нужна. А дети, быт их забирают на прочь. Высокий риск осложнений. У меня 2 детей. Ждала момента.
|
||||
|
||||
@Trufelka, я удивлена, как вы вообще решились на опи))) Что-то безусловно можно скорректировать спортом, пп, массажами и косметологией, зависит от масштабов и силы воли. Лично я устала от всего этого и не видела того результата, которого хотела добиться , по этому и пошла на такой шаг как абдомино. Лишнюю кожу, если ее много никакими чудо кремами, аппараткрой и массажами не убрать, если тургор плохой. О липо, тоже не пожалела, так как есть места в которых практически не реально убрать спортом и диетами жировые отложения. Каждый сам для себя решает каким путём идти... Вы посмотрите Преображения девочек - это же у многих из «грузной женщины» в стройную девушку, потрясающие результаты, которых не добиться другим путём, кроме хирургического! Я думаю что спустя пару месяцев вы не будете уже столь пессимистично настроены)) будете радоваться своим новым очертаниям и поймёте, что оно того стоило!)
|
|
||||
|
||||
@Chiaritta, по поводу того как готовится к опи, вы получите список от врача. У всех разные требования. Я не в коем случае не агитирую на операцию. Абдомино это действительно объемная опи. Почитайте тему, кто как восстанавливается, это все индивидуально, почитайте об осложнениях, они тоже могут случатся ( и я как раз не исключение ) У меня ребёнок взрослый, он скорее помощь, но решаются и девочки с маленькими детьми. У меня это не первая пластическая операция и могу сказать что по болевым ощущениям не самая страшная, а даже одна из лёгких не смотря на осложнения.
|
|
||||
|
||||
@Chiaritta, у всех индивидуально. Смотря какой у вас исходник, какие объёмы вмешательства и т.п., для этого лучше выложить фото. Если липосачить немного, то ничего страшного обычно. Я не пример конечно, но липила бока (это называется поясницу), синяки были темно-фиолетово-желтые, но не болели и прошли довольно быстро, даже синяк от укола на руке проходил на две недели дольше. Поэтому почитайте всю тему и архивные сообщения и проблемы, и тогда уже определяйтесь))) от настроя многое зависит))) если решитесь точно делать, во что бы то ни стало, и будете верить что все будет отлично - то будет все хорошо!
@Maruse, надо фото Живота до и после, когда не видишь то и сказать нечего.
|
||||
|
||||
@MyssisMit, скоро срастаешься с треугольником)) я уже не замечаю. Лайфхак: я под компру майку тонкую хб надеваю, перестало от синтетики чесаться и треугольник не прилипает к коже.
|
||||
|
||||
@Nula, О, возьму на заметку майку. А то хожу уже два дня чешусь как враг.. А вот еще про треугольник: я еще не принимала душ и треугольник прилип к телу. Получается, что это неправиоьно? И когда тебе СА разрешил принять душ. Вот я прмню что-то про третий день, не показалось ли мне...
|
||||
|
||||
@Trufelka, я не вижу воспаления.
@MyssisMit, как шовчик низко , класс ! @Maruse, привет ! У меня в 6 недель только талия вернулась к размерам до опи. Вот жду когда меньше станет. Отеки до 6 месяцев гуляют. Но визуально уде есть талия, до опи не было . Хотя см одинаково сейчас , что удивляет. Наверно из за сшитых боковых мышц траектроия поменялась и создает вид. Радуюсь талии, 23 года без нее была))) белье некрасивое( зато удобное)))) , но не могу не показать вам опять реально на глазах тает
|
||||
|
||||
@OlgaHar, шикарная талия! Постараюсь сделать фото, показать как у меня было до и после. Но, я в основном грудь фотала, живот это было так, заодно, чтобы убрать полку над швом и сделать шов ниже. Ну ниже шов не получился, только длиньше. И выпирает живот сейчас даже сильнее, чем до, хотя врач сказала диастаз ушивала (хотя до опи это не было обговорено, я даже не думала, что он вообще у меня есть)
|
|
||||
|
||||
@OlgaHar, замечательный все же у тебя результат! Как тростиночка! Загляденье
|
||||
|
||||
@Maruse, спасибо ! Так живот у тебя еще и от отека от груди скорее всего , с груди же вниз идет. Через месяца полтора точно лучше будет , а через три уже врачи оценивают первичный результат. Я тоже не верила , что талию когда то увижу и без липо)
|
||||
|
||||
@OlgaHar, вау! Ну наконец-то процесс пошёл!))) оч круто. Я прочитала по моему на ветке по липо, кто то из девочек писал о том что отеки начинают уходить на 46 или 47 ( не помню точно) день, что подтвердила и ещё одна форумчанка. Судя по нам с тобой походу и правда есть что то в этом)) я тоже заметила, что процесс пошёл примерно в это время.
@Maruse, не переживайте, у меня до сих не вернулись объемы которые были до опи, а по идее мне ушили 6 см. живот все ещё каменный внизу. Я тоже не знала о наличии диастаза, его часто если не большой обнаруживают только во время опи, у меня по моему 3,5 см был. Но я знала что ушивать будут в любом случае и прямые и косые, как говорит мой врач « а зачем мы тогда все это затеваем?!»))) У меня операция была 6 октября и вот только сейчас начинаю видеть какой то более значимый прогресс по схождению отёчности и начинают проявляться формы. |
|
||||
|
||||
@MyssisMit, мыться на 5 день можно было, я через 7 пошла. Ты смени пеленку одноразовую, в кот треугольник завернут на хб и перестанет потеть. Я просто развернула и майку надела.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика: фото и отзывы. Часть 35
Всем отличного дня и прекрасного восстановления!
Тему читала, архивные тоже, но написать так и не рискнула, хотя очень хотелось выложить исходник и послушать мнения бывалых о необходимых вмешательствах. Такие вы тут девочки все хорошенькие и молоденькие )) По груди вопросов не было, имплантам 20 лет, на одном внекапсульный разрыв, просто ждала очередь к хирургу, а параллельно продолжала сбрасывать вес, заниматься телом, и рассматривать разные варианты. На сегодня полных двое суток после операции. Сделано: подтяжка груди с заменой имплантов, липосакция спины, боков, холки, ушек, миниабдоминопластика ( на полную не хватило кожи)и липофилинг ягодиц (ямок и западений) и кистей рук. Объём операции внушительный, учитывая ещё возраст, было волнительно. 7 часов шла операция, из наркоза вышла отлично, вчера было очень тяжело, сегодня уже значительно легче. На фоне живота и спины, грудь вообще не замечаю. На пояснице под компрессией закреплён ромб, видимо аналог знаменитого тут треугольника.
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|