Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Походите по консам, сходите к другим хирургам, съездите в Москву (например к Фисенко на Ольховку), только не кидайтесь сразу делать все, что Вам предложат, любые рекомендации нужно проанализировать (сужу по себе, мне кто что скажет, я тут же кидаюсь делать, а потом....) Срок у Вас еще небольшой, может и устаканится само... В любом случае, удачи Вам |
|
||||
|
||||
Стеша, подождите расстраиваться, меня доктор на осмотре на сроке в 2 недели обнадежил, что шов "разойдется", т.к. в настоящее время его "держат" внутренние швы (которые рассасываются не раньше 3 месяцев). я так поняла, что такой "защип" сделан специально, чтобы наружний шов не расползался. Я запаниковала, т.к. первый раз увидела доктора только через 2 недели после оп., а никто другой мне не смог вразумительно ответить, вот сидела я и тихо страдала.
|
|
||||
|
||||
Татьян@, у меня как раз шов и "разошелся", более чем 1 см в ширину и ярко красный. От уха к голове перемычка большая идет. В нее позже что-то обещали вколоть, а шов может быть придется иссякать. Это я слова док. повторяю. Беда у меня такая слева. Причем и внутри уха шов яркий, красный, а козелок с "зубчаками" после ниток. жду когда все расправится. А справа все замечательно. Вчера смотрела шов на голове тоненький и уже побелел. И внутри уха уже практически не видно шва. Вообщем не симметричная я. Вчера 4 месяца было.
|
|
||||
|
||||
девочки, от контрактубекса швы НЕ ПОЛЗУТ!!!! так мне сказал мой доктор!!!
|
|
||||
|
||||
Результат супер!
|
|
||||
|
||||
Уря, мне прислали наконец дерматикс с Амазона! Буду мазать свой шрамик
|
|
||||
|
||||
У моей племяницы послеожоговый келоидный рубец, правая сторона туловища и таза. Он огромный. Его оперировали три раза и отсекали часть, но на ее месте образовывался новый еще больший. Он очень плотный и вызывает нестерпимые боли. Подскажите что делать и к кому обратиться
|
|
||||
|
||||
Ulfat, вам лучше прочитать эту тему полностью.
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите пожалуйста, тональный крем чешской фирмы(ой, могу переврать, Дерматикс?, который рубцы и шрамы хорошо маскирует) продается только через интернет или его можно и в обычном магазине купить?
мои шрамики, несмотря на то, что скоро будет уже 2 месяца после ОП, все еще оч. видны, а простой тональник мало помогает, все равно видно... |
|
||||
|
||||
Не, дерматикс не маскирует. Он со временем уменьшает выпуклость и красноту. Во всяком случае, я на это надеюсь.
|
|
||||
|
||||
Девочки, а кому-нибудь кололи Лонгидазу в швы(оп блефаро) для рассасывания рубца? Поделитесь ощущениями, каков был эффект и результат?
|
|
||||
|
||||
Девочки, надеюсь на ваш совет. 20 дней после SMAS. Шов за одним ухом плюс ко всему имеет очень большую складку. Излишек кожи зашили в складку. попробую фото выложить.У кого-нибудь было такое? Стоит ли вообще надеяться, что складка разгладиться ?
Фото не очень качественное, но вот там, где заканчивается темная линия около уха /а это и есть сам шов с корочками/ очень ощутимая складка.Около другого уха все гладенько. Я уже даже и не переживаю по поводу вида своих швов, так меня эта складка страшит. Последний раз редактировалось Катерина; 08.12.2009 в 23:30. Причина: не пишите сообщения подряд, пользуйтесь функцией редактирования |
|
||||
|
||||
prutik67, тональный крем называется дерматикс Вряд ли его можно купить в обычном магазине.
Risa, на фото ничего не видно, думаю, что складка расправится со временем. А что Ваш хирург говорит по этому поводу? |
|
||||
|
||||
Кнопка, так как я оперировалась во Франции, то своего хирурга увижу где-то в конце декабря. Ее ассистентка говорит, что должно расправиться. только мне что-то не верится, уж очень большая складка. Я начала делать лазер на рубцы и на складку и на гематому на подбородке. посмотрим, если будут хорошие результаты, то напишу. может, кому-нибудь поможет. в прошлый раз лазер очень помог в рассасывании гематомы после увеличения подбородка.
|
|
||||
|
||||
Девочки! С момента иссечения рубца прошел без 1 месяца год! Я все это время честно носила Мепиформ! И вот вчера сняла его!!! Думаю, достаточно уже.... Кожа такая дрябленькая, немного шелушится.... Я еще понять толком не могу как ой рубчик выглядит. У кого как было, после снятия пластыря насовсем?
|
|
||||
|
||||
он силиконовый а не тональный. совсем не тональный. липкий и прозрачный :dur:
|
|
||||
|
||||
Девочки, может наглядности и маловато, но я поставила в своей теме фото- отчет, по глазам и рубцам после блефаро(низ-верх) Низ- без особых нареканий, а вот верх- работать и работать...
извините, не получается вставить ссылку по из моей темы сюда... девочки,HELP, помогите! Последний раз редактировалось Sabiwa; 20.12.2009 в 23:31. Причина: Не пишите сообщения подряд! Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте,девочки!У меня келойдный шов под грудью.Год назад его иссекали,но все по-прежнему.Был сделан укол в шов,затем выпуклость ушла-и пришла расстянутость ткани и краснота.Уже два года я не езжу в отпуск,тк загарать под запретом.Вопрос для тех,кто лечит келодный рубец.Говори ли Вам доктора,что загорать нельзя и это грозит пигментацией и всякими неприятными последствиями?
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|