Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
у меня за месяц на оземпике минус 4,5 кг, до идеала 7 кг осталось, учитывая, что я не сильно толстая, то очень классно ушел вес, очень сильно ушла талия, спина, одежда большая)))
колола 2 недели 0,25, потом 25 и потом 28 щелчков, т.е. меньше 0,5 (0,5 это 36 щелчков). На мне работает и нет никаких побочек. Не вижу смысла колоть больше |
|
||||
|
||||
Девушки, а есть ли среди нас те, кто успешно похудел на препарате? Расскажите о самочувствии, отменили ли вы инъекции, удаётся ли удерживать вес, не вернулся аппетит с удвоенной силой?
|
|
||||
|
||||
А у меня второй день на Оземпике. Тоже побочек нет , начала с 0.25 второй день не маньячу на кухне , придерживаюсь ПП без напряга , это ооочень удивительно . Прямо волшебная пилюля. Вес не знаю , подозреваю , что кг 75-76 , боюсь , что накроет от цифр на весах , тк РПП в анамнезе.
|
|
||||
|
||||
не бойся, взвесься. Потому что сейчас у тебя начался обратный отсчёт. И каждый потерянный кг будет приносить радость.
|
|
||||
|
||||
Девочки, привет) прочитала максимально внимательно вашу ветку) примите меня в вашу компанию ) вчера сделала первый укол саксенды, все отлично было. Утром встала со слабостью , сахар снизился 4,9( у меня нет СД) обычно 5,5. Вот сижу и думаю , колоть сейчас или через день? Хотя, 4,9 это не совсем критично
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, у тебя прямо с удвоенной вернулся аппетит? Хочу слезать уже с препарата, у меня нашли на ЭКГ какой то зубец (раньше вообще не было ничего, как часы) ну и как то неприятно стало с сердцем. Грешу на препарат (вроде как не на что больше). Сейчас колю саксенду раз в 2 дня по 0.6 ну вроде норм. Потом хочу увеличивать интервалы и слезть с него совсем.
|
|
||||
|
||||
@Lippia, ну у меня пауза получилась на олинклюзиве, поэтому не могу сказать, удвоенный или просто отличный аппетит на вкусную жрачку.
Но явно ела много( кроме 3х основных приёмов и на перекусы тянуло), насыщение не приходило, сколько б пахлавы не съела. Вкусное всё оч было. Ну я всю жизнь на отпуске жру, а потом худею к следующему. Кстати уже эти 3 кг ушли почти полностью В следующий отпуск беру шприц с собой. Но смотри, здоровье важнее. Пробуй лучше без фармы. |
|
||||
|
||||
@Oleksii, вот, пахлава тоже мой наркотик, даже не смотрю
да, насыщение не приходит, думаю мозг настроился на оземпик и нельзя сразу резко отменять. постепенно лучше все таки. не знаю честно, говоря, с чем точно связано плохое экг, ну и не сильно оно плохое, на опи взяли. но точно совершенно что год назад и никогда до не было, но может еще прививка от ковида, есть на что свалить. но все равно оземпик лучше чем расстройства пищевого поведения и депрессия. лучшее из двух зол. |
|
||||
|
||||
У меня сейчас из-за оземпика 2 проблемы
1. Синяки. Колю опять в бедра, т к на животе уплотнения. Надо придумать другое место укола, т к у меня в сентябре и в октябре по пляжному отпуску ( надеюсь не отменится из-за короны или чего-либо), а с такими синяками не очень под новые купальнички))) ягодицы может... 2. Приятная проблема, всем желаю Поиск подходящих джинсов. Перешла с 28 на 27 размер |
|
||||
|
||||
Девочки, расстроили вы меня, пугает удвоенный аппетит, да и зубец на ЭКГ не радует. У меня тоже проблема, в спальне появился какой-то затхлый запах, боюсь, что это запах тела(((
|
|
||||
|
||||
Если есть кондей, то скорей всего от него. Почисть и проверь уходит ли конденсат
Запах своего тела мы обычно не чувствуем. Его слышат другие. |
|
||||
|
||||
не верю, что от препарата
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|