Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Клиника пластической хирургии DEGA на plastic-surgeon.ru форум

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.07.2021, 20:05
Monique Monique вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 67 раз(а)

Monique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нулеMonique на нуле

@Томм, нет, белье уже ничего не решает

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 21:05
olgavolga olgavolga вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

olgavolga на нуле

@Томм, ты загоняешься и преувеличиваешь. Попробуй пересмотреть своё отношение. Вот я могу сказать за себя- мы все делаем фото и хотим видеть идеальную картинку, на фото видно все недочеты, которые в жизни без зеркала никто бы не заметил. Я считаю, что если грудь красиво в одежде, купальнике, белье и при близости с мужчиной не бросаются в глаза какие-то недостатки ( если они не явные , которые не заметить невозможно), то ничего не нужно менять. У меня за плечами уже 4 операции на грудь и я понимаю, что есть вероятность , что придётся делать ещё ( надеюсь конечно , что этого не случится) , но все же, мы понимаем, что и кантрактура может возникнуть или подвиснет сильно или не дай бог серома, то каждый раз новые рубцы и новое вмешательство скажется не в лучшую сторону. Мы же не модели нюд, где все должно быть идеально. Понимаю, что каждой хотелось бы иметь @грудь мечты», как писали девочки, но надо быть реалистами и принимать, то , что есть, если конечно, повторюсь, не с явными такими недостатками.
Старый 08.07.2021, 21:25
Постоянный участник
Profi

@olgavolga, не согласная я)))
Я шла исключительно за грудью мечты (грудью моей юности), которую я хочу в зеркале в голом виде. В одежде у меня всегда все было ок
Компромисс не мое.

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 21:43
Bubblz Bubblz вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Bubblz на нулеBubblz на нуле

@Monique, я согласна. Зачем тогда делать операцию, если результат потом не устраивает

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 22:23
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

Девочки, я может так считаю, потому что есть опыт, и не всегда переделка удовлетворит полностью, а иногда может и быть чем то хуже и тогда уже с холодной головой можно рассуждать. Например мое мнение об абдоминопластике такое же. Если более или менее нормальный живот, то не стоит этого делать. У меня кожа растянута после беременностей. Когда я стою меня не раздражает. Но при наклоне уж очень мне не нравится, но я приняла себя и решила просто не смотреть на живот когда сгибаюсь. Муж этого не замечает. Видела последствия абдомино и не хочу так рисковать. Получить дырку вместо пупка или неровности ... не хочется. Поэтому советую думать о рисках и насколько гарантирован будет результат после переделки. Никому не навязываю своё мнение, просто я к этому пришла сама
Старый 08.07.2021, 22:55
Rosemary86 Rosemary86 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 168 раз(а)

Rosemary86 на нулеRosemary86 на нуле

@olgavolga, да уж..... Натерпелась. На что мы, женщины, порой идём....Главное теперь пусть все будет хорошо.
@olgavolga, вот я тоже думаю об этом. Что если хирург мне предложит коррекцию, а она получится неудачная, что тогда? Третья операция?(( все мы перед первой операцией думаем, что проблемы нас не коснутся.

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 23:04
most.plastic most.plastic вне форума
Владелец сайта
Благодарил(а): 1 456 раз(а)

most.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном путиmost.plastic на верном пути

@Monique, а чем баков ославился недавно? Про давнишних уже все понятно.

Обо мне:
Старый 08.07.2021, 23:54
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

@Rosemary86, спасибо! Надеюсь все будет хорошо. Пока страх какой-то ещё остался видимо у меня , что даже сегодня ночью опять приснился кошмарный сон, что грудь моя кривая( просыпаюсь в холодном поту. Мне просто не верится , что у меня будет теперь красивая грудь) а ведь еще пару месяцев назад я была уверена, что никогда в жизни больше не поставлю импланты
@Rosemary86, мой тебе совет, у своего не делай никакую коррекцию. Если он не смог сразу сделать нормальный карман и поставить , чтобы все двигалось, значит он не умеет этого делать. Если тебе захочется очень сильно Исправить это, то найди такого, который это делает 100 процентов. Моей груди всего 2 недели и она уже мягче чем те , которые были и даже когда в душе моюсь и задеваю их, то они пошатываются . Это так непривычно, те что были на месте стояли
Старый 09.07.2021, 00:13
Постоянный участник
Profi

@Most, месяца два назад где-то на просторах Инстаграмма в комментариях прочла ругательства в его адрес по теме исправления косяков и высокомерия.
Запомнила фамилию только потому, что у меня в хотелках были фото его работ

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 02:46
Milaya_miss Milaya_miss вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 72 раз(а)

Milaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нулеMilaya_miss на нуле

Цитата:
Сообщение от Monique Посмотреть сообщение
@olgavolga, не согласная я)))
Я шла исключительно за грудью мечты (грудью моей юности), которую я хочу в зеркале в голом виде. В одежде у меня всегда все было ок
Поддерживаю
Тоже шла за сиськами мечты. За 200 тыс можно и воплотить это в реальность. ...а вообще за 300. Мне еще пришлось нежданно фиброаденому удалять.

А напушапить я могла ого-го. Только муж и тот злосчастный фотограф знают что там была печаль печальная на самом деле.

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 08:43
Ladyss Ladyss вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 110 раз(а)

Ladyss на нулеLadyss на нуле

Девочки, по поводу посещения с мужьями, я с мужем ходила на консультации, мне так спокойнее, но тут конечно зависит от отношений и человека, не всем мужьям это важно и интересно, мой ответственно вникает во все нюансы, ну и знает-помнит по моему здоровью даже больше меня, по датам и срокам, у меня со временем всё стирается. На консультации он отвечал за меня, когда я тупила про года когда были наркозы и другие операции. Ну а хирург должен с уважением отнестись к совместной консультации, и уж точно не быть против присутствия мужа, читала что некоторые прям против. На последующие муж уже не ходил по времени не получалось, так бы он с удовольствием по присутствовал. Ну и когда уже всё планово, и идёт нормально то мне и без мужа спокойно, а уж если бы какая проблема, то без него бы не пошла, это бы было дополнительным фактором влияния на ситуацию, я и сама могу поговорить грамотно, но пусть видят, что и мужчина есть серьёзный, не помешает)

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 08:53
Постоянный участник
Profi

@Ladyss, я в раздумьях просто. Уверена, что в присутствии мужа не оказывают давление в духе "все нормааааально, вам все кажется", так как вроде бы есть человек ещё один, свидетель, так сказать . Муж со мной пойдёт, если попрошу, это точно. Но я боюсь, что он там может выйти из себя и будет хуже. Лучше уж сама.

Девчонки, насчёт бесплатной коррекции не может быть и речи, я думаю. Сегодня пересмотрела информированное согласие, так в нем ассиметрия, потеря чувствительности, поворот импланта и даже инфекционное отторжение не являются признаком некачественной работы и все манипуляции по исправлению за счёт пациента. Так что вот так. Я повторюсь, финансово я себе позволить могу, но сам факт, что вот так снимают с себя ответственность за все - очень противен.

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 09:09
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

Хорошо вам, девочки, что вы до операции могли себе напушапить и вообще в белье смотрелись круто, и шли за идеалом.
Вот я себе ни напушапить не могу, ни в одном бюстгальтере после 10 минут хождения моя грудь не смотрится хорошо, она разбегается в стороны и всё, лиф топорщится пустыми чашками. За 17 лет хождения в белье не нашла ни одного лифчика, который бы делал секс. Про без белья я вообще молчу.
Поэтому я иду не за идеалом, а за максимально красивым возможным результатом. Может быть в другой ситуации, имея идеальную по форме 0.5 или некогда 2, а теперь одинаковые мешочки, я бы рассуждала иначе, тоже хотела бы идеал. Но исхожу из анатомии.
Боюсь только лишь бы мои логические умозаключения не убились в стену перфекционизма и поиска недостатков после операции

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 09:25
Постоянный участник
Profi

@Rebekah, не могу согласиться, что это нормально. Даже судя по ветке проблем иногда очевидно, что у некоторых хирургов руки из не того места растут. Так почему это не является признаком некачественной работы? Получается, что можно даже изуродовать пациента, но при этом работа качественная? Я сейчас не про себя. Ответственность хоть какая-то все же должна быть.

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 09:50
Pepperoni Pepperoni вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 536 раз(а)

Pepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нулеPepperoni на нуле

порядочность доктора вообще не в стоимости его работы отображается, один за 150 сделает и потом свои косяки бесплатно переделает (я сейчас про реальные косяки, не надуманные), а другой за 500 и фыркнет мол "это ваша анатомия, штош". А до операции они все одинаково милы и на всё согласные, как тут угадать, особенно если выбираешь из тех на кого нет отзывов тут, а в инсте как обычно одна ванилька.
Я просто всё ещё под впечатлением от истории девушки с ником вроде Doctor sad, которой очень известный доктор за 2 миллиона натворил такое... И никакой компенсации, все переделки за ее счёт и ничего хорошего в итоге каждый раз. И ещё она виновата типа.

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 10:05
Постоянный участник
Profi

@Pepperoni, и тебя я тоже понимаю. В общем, каждый идёт за чем-то своим.
вообще-то каждый должен делать свою работу хорошо или не делать вообще.
А по теме стоимости операций, пациент платит исходя из цен, установленных клиникой. Не вижу, почему грудь за миллион рублей должна быть сделана лучше, чем за 200 тысяч. Палата да, может быть комфортабельнее и клиника шикарнее. А работа должна быть одинаково хорошей

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 10:28
Постоянный участник
Profi

@Pepperoni, @Monique, полностью согласна, девочки. Я шла к хирургу, так как у него делали знакомые моих знакомых и ещё куча подруг близкой знакомой, родственницы. Тут на форуме часто пишут, что косяки есть у всех, даже у очень опытных врачей. Но важно то, признает их хирург или нет и как относится к пациенту потом. У doctor sad действительно, жуткая история.

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 10:34
Постоянный участник
Profi

@Rosemary86, а где почитать про доктор сад?

Обо мне:
Старый 09.07.2021, 10:54
Частый посетитель
Profi

olgavolga на нуле

Девочки , про грудь мечты хотела продолжить. Я вот все смотрю на наших звёзд , на их грудь в частности. И тоже не понимала сначала, как глюкоза например имея большие деньги и связи наверняка ее делала у хорошего хирурга, возможно не в России и ходит с таким, на мой взгляд неудачным результатом, да ещё ее везде открывает нарядами своими. Межгрудка вообще не понятная , складки под грудью вообще нет, только очерчена у подмышек, соски внизу. Как так?! Может нельзя было сделать иначе или просто смирилась и не переделывает, понимает что это лишнее вмешательство и просто думает, что когда придётся менять, то сделает по-другому
Старый 09.07.2021, 11:01
Nuovo Nuovo вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 46 раз(а)

Nuovo на нуле

Цитата:
Сообщение от AFINKA Посмотреть сообщение
Девочки на днях был случай, одела лиф с паролоном, у меня кружево лиф 75Д …
Плавала, и плаваю очень часто, грудь не ощущаю,ничего не всплывает, как писали,что при плавании чувствуешь импланты ничего подобного нет, лежала на матрасе на животе тоже все отлично

А сколько у вас прошло времени с операции? И какой размер имплантов?
Закрытая тема