Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всегда было интересно как анестезиологи подбирают наркоз, поговорив с тобой перед операцией. Наверное, из серии: оо, эта сильно неспокойная, ей побольше вколим) Я вот, чувствую, просто упаду ему на грудь и буду плакать как мне страшно
|
|
||||
|
||||
@стрекоза, нам этого не узнать, как они подбирают) Но у меня перед абдомино были 2 секунды неприятных перед засыпанием, после ОП была лёгкая тошнота, сообщила медсестре, сделали укол и всё прошло сразу же. Через 9 мес была липосакция с тем же анестезиологом. Всё рассказала, выслушал, вроде даже что-то объяснял, но пожаловаться потом уже не на что было)
У сына одноклассник анестезиологом работал в обычной хирургии. Говорил, что если ему денюжку не давали пациенты, то отходняк потом был не дай Б! А если перед ОП благодарили, то и наркоз был как сладкий сон. Не будем обсуждать морально-этическую сторону вопроса, но факт, что от них много зависит) |
|
||||
|
||||
@kolbi, у меня паршивый наркоз при рино делала какая "Мегера Львовна" ( Не знаю как и чем я ей успела не понравится за суммарные 5 минут нашего общения. До меня мальчик тоже галлюцинации ловил потом.
За полтора года до этого делала в той же клинике другую операцию под общим наркозом - вобще идеально все было (но и анестезиолог другой). |
|
||||
|
||||
@Tig, ну видишь, тебе просто очень не повезло в тот раз, это не значит, что так всегда.
|
|
||||
|
||||
Друзья, прошло 6 месяцев после эндо2/3
Ассиметрия полностью ушла, но поскольку я сильно похудела, скулы конечно выпирают и подглазья пустоваты. В целом, вид естественный кмк Но теперь челюсть маловыразительна на фоне средней) |
|
||||
|
||||
@midori san, на фото всё красиво) И подглазья и остальное. Но я знаю, что на фото не всё удаётся показать. Зато глаза у тебя какие огромные!
|
|
||||
|
||||
@midori san, ты доктора называла?
|
|
||||
|
||||
@midori san, красивая. Напомни, пожалуйста, шурупы от эндо лба снимали или оставили.
|
|
||||
|
||||
@midori san, спасибо за фото очередное!) Ты хороша. Интересно как в Японии на тебя реагируют, мне кажется падают штабелями)
На сколько кг похудела? Фото селфи? Селфи часто странные немного, нос больше, овал с искажением. |
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, да
|
|
||||
|
||||
@Ms.Alwaysright, А кто такой ОМ, как фамилия этого врача, который височку может под местной ?
@midori san, спасибо. А можешь склейки сделать, до и после. Чтобы среднеюю посмотреть, насколько поднялась |
|
||||
|
||||
@midori san, а в профиль , волосы забраны , без улыбки ? А то челюсть то так не видно . Коасивый результат !
|
|
||||
|
||||
@Марина 1703, аппаратные процедуры обсуждаются в разделе Косметология.
|
|
||||
|
||||
Сегодня мне не даёт покоя один вопрос, хотя это глупо- задавать его после оп. Но за счёт чего происходит подтяжка при эндо? Понятно, что отслаивают ткани, а потом что? За счёт чего их перемещают, а, главное, чем фиксируют, что б не сползло все через месяц?
У меня три недели после эндо висков, замечаю, что головные боли со мной прям через день через два. Это процесс внутреннего заживления? И в среднем сколько эти боли могут проходить.? В принципе, они терпимы, таблетки я не ем, но неприятно - факт. |
|
||||
|
||||
@midori san, на губах татуаж?
|
|
||||
|
||||
@midori san, а какие то ОП на губах были?
@kolbi, а тему по метдологии удалили?не найду что то.просто,вот это вот все что куда перемещали/крепили,там много раз терли. |
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|