Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, была сегодня на микротоках. Совсем не больно. Буду делать по 3 раза в неделю. Еще в клинике посоветовали попить Лимфомиазот, чтобы быстрее сошли отеки.
Рожа как у китайца. Около ушей и за ушами такое впечатление, что мешки с песком. Бугры зверские! И кто-то еще стоит сзади и кожу вверх тянет. Вылезли синяки на лице. Радует, что не пью больше обезболивающее и маску ношу по полдня и на ночь Это щастье! На себя пока не похожа. Сегодня 6 день после ОП |
|
||||
|
||||
@Bellinda, после месяца стали проходить постепенно. Складок не было у меня. Но тут никто из девочек со складками не остался, по-моему. Я весь форум по теме СМАС перечитала)
@Enoteka, отлично выглядишь для 6-го дня. Знакомые подухи возле ухов и под челюстью) Я детралекс от отеков пила, как и многие тут. Не поняла, есть эффект или нет. И морс из брусники тоже пила. С 6-го дня стала позволять бокал вина. В клинике сказали, помогает разгонять отек)) |
|
||||
|
||||
@Збагойная, Разница колоссальная. С твоего позволения сделала склейку ))
Невероятная красотка )) Сама в раздумье, надо что то с этим делать ) |
|
||||
|
||||
@LenaLena1, хорошо, что ушла, наверное, если отёки гуляют, то залом уйдёт, на фото красавица, не придирайся к себе
|
|
||||
|
||||
@LenaLena1, плазму на фоне приема антибиотиков нельзя делать. Через 10 дней после последней таблетки
@Збагойная, привет, моя любимая!!! Пигмент оставь до осени, просто защищай лицо от солнца и выжди. Весной и летом не желательно пилинги и прочее. Выглядишь отлично, хотя я и представляю, что сейчас это не самое важное для тебя. Глаза бездонные, в них нежность и любовь материнская плескается. Держись, наши дети далеко и мы страдаем от этого Но выглядишь прекрасно |
|
||||
|
||||
Собираюсь на консультацию по поводу СМАСа.на что обратить внимание,что уточнить,спросить??
так-то я набросала вопросы,может чего забыла,подскажите плис |
|
||||
|
||||
@Эльмира, у меня на данный момент вопросы:
Где швы будут, козелок после ОП, мочки не изменяться‽ тип платизмы какой мне показан, пликации делает доктор? Отслойка до куда обычно? |
|
||||
|
||||
@Enoteka, для шестого дня очень даже хорошо.
Видео с твоей опи доктор выложил в Инстаграм. Может ошибаюсь, конечно. Лица там не видно. Видела? |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да.
ну т.е. показанием для платизмопластики является разошедшая платизма.у меня она не разошедшая,но предлагают типа превентивно сделать... и что будет более четкий подбородочный угол. |
|
||||
|
||||
@Эльмира, ну не знаю... я бы не стала соглашаться. Это же лишнее вмешательство и шов. Может она вообще не разойдется никогда. Разводом на деньги попахивает
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, да я пока тока прицениваюсь ,приглядываюсь,думаю.никто не навязывает,так объясняют.
а если не сделать,а потом через пару лет опять будет 2ой подбородок,то сама себя загрызу что не сделала. |
|
||||
|
||||
У меня сегодня 2 недели. Док разрешил заниматься с весом,у кого нибудь был опыт ранних тренировок? Я вроде как обрадовалась,но и страшно немного…
|
|
||||
|
||||
@B-vorona, мне кажется две недели маловато для силовых. У меня два месяца и только сейчас потихоньку начала, вес небольшой. Читала тут девочек, пишут не торпиться, Аленушка лучше объяснит, на ее посты ориентировалась). Но чисто логически сейчас совсем не время напрягать швы, работая с весом, да и врачи советуют не поднимать тяжелое не зря...
Зато легкое кардио - самое то, отеки погонять. Ненавижу кардио))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|