Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластическая хирургия за границей Разговоры о выборе пластических хирургов и клиник пластической хирургии из дальнего зарубежья: Европа, Америка, Азия, Ближний и Дальний Восток и т.д. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
спасибо тему почитала про Кремнева очень мало отзывов девочки подскажите я живу за границей отпуск могу взять только на две недели мне хватит времени чтобы сделать операцию и еще вопрос где в Риге можно снять дешевый отель или квартиру и смогу ли я справиться с реабилитацией сама в риге знакомых нет забрать с больницы некому очень нуждаюсь в ваших советахсделать грудь моя мечта но боязно что в Риге буду совсем одна
может кто то из вас или ваших знакомых сдает квартиру или комнату буду благодарна любой информациис врачем я опредилилась теперь остро стоит вопрос жилья в РИГЕ планирую быть в начале мая |
|
||||
|
||||
Привет, девочки!
В следующем месяце планирую маммопластику, но терзают сомнения у какого доктора делать операцию и каким способом. Случай у меня не простой, моя маленькая тубулярная грудь после кормления двоих детишек превратилась в две сдутые полувисячие трубочки с растянутыми ареолами Была на консах у 3 врачей, двое предложили установку под мыщцу анатомических имплантов, разрез под грудью, третий предложил что-то похожее на то, что описывали хирурги в консультациях и девочки в ветке про тубулярную грудь (но без распластывания железы на импланте) Девочки, может у кого-то похожая ситуация? кто из наших рижских врачей может исправить такую грудь? |
|
||||
|
||||
Kristysha, у меня была тубулятная грудь, но ДО родов и кормления. Я свои фото выставляла в этой темке. Мне распластывали нижнюю железу, разрез по ареоле, анатомы под мышцу. Врач - др.Гилис.
natusjka , я Вам очень не советую одной реабилитацию проходить. Вам будет очень тяжело что-то самой делать - одеваться, раздеваться, вставать, ложиться. Вы будете запивать боль и дискофорт обезбаливающими и очень рискуете, у Вас может елементарно от напряжения что-то сместиться и потом криво прижиться. в первые дни обязательно нужна помощь. |
|
||||
|
||||
richuka, у меня до родов была грудь, похожая на твою (но была ещё ассиметрия, у тебя выглядит все ровненько), а после увеличилась и сдулась. Я к Гилису самому первому ходила, он предложил анатомы 510 стиля полностью под мышцу, разрез под грудью, без коррекции ареол, без занижения подгрудной складки. На вопрос о разделении железы на дольки он ответил, что не надо, но если увидит во время операции, что не поддаётся, то сделает надрезы. А тебе он занижал складку? Ты была у него несколько раз на консультации? А то я так растерялась от неожиданности, что он предложил, что позабыла уточнить много нюансов... и еще создалось впечатление, что он торопится. Осталось ощущение недоговоренности и неопределенности.
milena.riga, а последние твои выставленные фото (стр 59) это уже после коррекции? |
|
||||
|
||||
А у меня сложилось впечатление,что не очень то он (Гилис)и хотел делать мою,тубулярную грудь.Вяленькая была консультация.И вообще,честно говоря ,сложилось впечатление,что не особенно они(наши хирурги )понимают,что с тубулой делать.
|
|
||||
|
||||
natusjka , смотря у кого вырешили оперироватся, если у Гилиса, то из недорогих поблизостик клинике - Альберт отель к примеру, с завтраком 61евро, о приличный такой. Если у Кремнева, то напишите, где он оперирует,я подищу вам гостинницу. Ездить можнона такси, у меня не была ооооочень тяжелая реабилитация, могла сама справиться, но у каждого это по-раздому проходит.
Kristysha , да, я писала, что это фото на сегодняшний день. |
|
||||
|
||||
operaciju reshila delatj u Kremneva, bojusj za reabilitaciju,chto odna ne spravljusj!
operiruet Kremnev na Skanstes iela. |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо вам за ответы!
Мармеладкина, вот и у меня такое же впечатление сложилось, что не особо хочет со мной связываться. Я была ещё у др.Круминьша, по отношению он мне больше понравился, хотя изначально надеялась на Гилиса. А как тебе понравился Круминьш и как твоя грудка сейчас поживает? Какие манипуляции тебе выполняли? Очень хочется услышать твой отзыв milena.riga ок, я наверно пропустила, сорри |
|
||||
|
||||
natusjka, не пишите латиницей, будут ругать.
Если на Сканстес, то это чуть удалённо от самого центра, так что всё равно на такси придется ехать. Посмотрите тот же [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], номера от 55 евро, или , [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] там номера от 30 евро. Такси недорогое - Алвикса такси, номера (+371) 85 35; (+371) 67 25 35 35; (+371) 67 60 74 74. Насчет одной справиться - не переживай, я лежала с девочкой из Эстонии - она сама справлялась, еще и на автобусе сама поехала. Для страховки могу скинуть свой телефон на почту. |
|
||||
|
||||
milena большое тебе спасибоя немного успокоиласьнадеюсь справлюсь саманасчет жилья думаю определюсь а телефон свой если можешь то оставь так мне будет спокойней
|
|
||||
|
||||
Kristysha мне вроде не занижали складку. я на одной консультации была только. я его прямо спросила, какие мои шансы на удовлетворительный исход оп, на что мне рассчитывать. мне он внушил доверие. впопыхах у меня консультация была у Юршевича, но он со всеми так. видимо, не зря говорят, что надо всех обойти и выбрать "своего" хирурга. а ассиметрия у меня тоже была и есть, правда не сильная.
milena.riga у меня вообще реабилитация была легкая - я уже в больнице на второй день отказывалась обезбаливающие пить. но есть разница между "могу" и "надо". я тоже могла бы обойтись без помощи и делать все сама, т.к. мне больно не было, но я знала, что нельзя нагрузок никаких и очень была осторожна до последнего. я запомнила тогда девушку с другого сайта, где переписывалась, которая жаловалась, что у нее одна грудь выше другой и не хочет садиться. Она рассказывала, что выше та, на которой руке она ребенка все время держит. конечно, можно и ребенка потаскать после оп, но надо понимать, что некоторые действия несут за собой непоправимые последствия. конечно, возможно, у нее так и так бы были проблемы с этой грудью, но зачем рисковать, а потом если результат будет неудовлетворительным, гадать, что именно пошло не так. |
|
||||
|
||||
richuka, у тебя сейчас очень хорошо выглядит нижний полюс, в целом всё очень натурально я почему-то уже вбила себе в голову, что мне надо делать все по полной программе, начиталась блин кстати, Гилис мне предложил делать то же самое, что тебе, говорил уверенно и быстро, а мне, видите ли, объяснений и подробностей не хватило
Ооо девочки, и у меня дома маленькие шустрики, не знаю как я с ними справлюсь, муж только после работы помогать сможет, но буду максимально стараться беречь себя. А ждать пока подрастут нету больше мочи Мармеладкина, будь добра, пожалуйста, ответь на мои вопросы, я очень волнуюсь, у меня через месяц операция тоже у Круминьша ... richuka, спасибо тебе за отзывчивость! видя твой результат и опыт, начинаются ломки с выбором |
|
||||
|
||||
Kristysha ты про фото из этой темки, надеюсь? т.к. сейчас мой полюс вообще идеальный - я добавляла еще жир на имплант в нижнюю часть и выкладывала в другой теме. своей нижнего полюса у меня почти не было, еще распластали, и грудь снизу твердовата получилась. вообще этот 510 стиль более жесткий, специально, чтобы держал форму, нам мягкий нельзя с тубулой. форму исправляет, но на ощупь все же не совсем натурально. а сейчас, после жирка (у меня правда еще и +8 кг) у меня грудь при хотьбе трясется и такая вся приятно-мягкая, она уже и на ощупь стала как натуральная. так что если хочешь по полной программе, добавь потом жирка
а с выбором всегда так, ломает. уже даже сделаешь, а потом все равно ломает - то с размером, то с доктором главное, Круминьша работы на похожую тему видела? если да и результат понравился, то значит умеет доктор. Гилис у нас не один все-таки, есть и другие умельцы |
|
||||
|
||||
richuka, даб в этой темке видела, а в какой именно темке можно посмотреть на результат с жирком?
Я вот мучаюсь, если в моем случае можно было бы обойтись без занижения подгрудки, я бы с удовольствием так и сделала, чтобы по возможности осложнений избежать. И ещё доктор сказал, что в моем случае можно обойтись без распластывания (интересно, при тубуле можно без этой манипуляции обойтись?). Ещё сказал, что возможны неровности и складки на нижнем полюсе (а я их очень боюсь), которые можно будет заполнить жирком. Фото я спрашивала, он не показывал richuka обалдеть какая красотища, нашла твою фигурку в теме фэтграфгинг! сорри за очепятки |
|
||||
|
||||
Richuca Гилис действительно не единственный, надо консультироваться у пары тройки хирургов перед,тем как решится.Хотя и после этих консультаций можно остаться недовольной результатами операций. Кремнев мне как-то не понравился, опоздал на консультацию на 30 мин. ни извинений тебе, и торопился всё куда-то, чувствовала просто дезинтерес. Калзберс понравился, делала у него грудь 12лет назад, но как потом спустя несколько лет выяснилось выбрал он для моей мамопластики неверный подход-У меня грудь до операции и до родов била 75C, после родов она растянулась и он мне всадил большие импланты без подтяжки ешё и под железу! Первыы год вроде было ничего, а потом постепенно грудь стала выглядеть как мяч в носке. У Гилиса 2месяца назад подтяжку груди делала, недовольна-швы гормошкой по истечение вот уже двух месяцев, ареолы не аккуратные. (Фото выставляла в " операциях на груди" в подтяжках) Но отношение у него к пациенткам человеческое, звонил мне в Германию, чтобы мои претензии обсудить и вроде на коррекцию готов. Поеду в марте показываться.
|
|
||||
|
||||
Letra1107, это правда, он идет навстречу. ну и со швами хотя бы коррекция не сложная, под местной анастезией. хуже когда надо под общей все переправлять.
Kristysha спасибо ты выкладывала где-то свой исходник? мне, кажется, тоже занижали подгрудную - я тогда на это вообще внимание не обратила, не помню совсем. но если смотреть по родинке под грудью, то она стала ближе к груди заметно. но может это просто кожа натянулась... а насчет не распластывать, тут, конечно, хирургу виднее. но лучше, чтобы это тебе сказал не один хирург, а несколько. попробуй может здесь в консультациях выложить фото, лишнее мнение будет полезно. |
|
||||
|
||||
Letra1107 , видела твой результат, одна ареолка действительно получилась не идеально ровная, но со временем ситуация улучшится, а если Гилис предлагает коррекцию сразу, это очень хорошо!
Да девочки, я с вами полностью согласна, Гилис не убегает от ответственности за свою работу, со мной он тоже сразу обговорил вопрос о коррекции, если что пойдет не так. С другими же докторами не было такого ощущения, что они меня возьмут "под опёку" :D richuka, похоже, что тебе подгрудную не занижали, это кожа натянулась, у тебя удачно подобран размер и стиль импланта, и ещё своя кожа была от ареолки до подгрудной мой исходник ты может быть видела в латышской темке, здесь на форуме я не выкладывала, правда с того момента грудь ещё немножко поменялась (прошло больше времени после кормления). Да было бы супер, если бы доктора проконсультировали меня, я уже давно думала об этом, но все никак не решусь написать |
|
||||
|
||||
ты лучше напиши, все же у тебя непростой случай. не нашла там тебя (или ты под другим ником там). Гилис на все груди, где нужна коррекция формы, этот стиль предлагает, насколько я слышала.
|
|
||||
|
||||
Kristysha,написала
|
|
||||
|
||||
я 26 февраля иду на консу к Жвинису....волнуюсь...вообще планирую у него оперироваться.а его консультант предложила заранее( 21.02)у них в клинике все анализы сдать и импланты примерить...Ждуууу
|