Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@BambinaSun, тебе нужен доктор для липофила даже не минималист, а микроскопист. Кожа у тебя очень нежная, надо очень аккуратно там работать. Надеюсь, что ты нашла именно такого.
|
|
||||
|
||||
У меня здесь сложилось впечатление что 50% проблем у девушек здесь из-за пофигизма врача
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun, вы напишите потом в личку хирурга, я бы отправила родственницу на конс, у неё год после опи, и она не может уже терпеть это безобразие с одной стороны, ей значит как и вам удалили внешний пакет жировой, пока про липофил вообще не думает, она молодая девушка, но не висит в интернете на подобных ресурсах, но надо ей подсказать про липофил. Пока ей косметолог насоветовал делать smas лифтинг на аппарате ulthera system стоимостью 60 тыс область щёк и уверяет, что это решит её проблему, но мне кажется вообще не в ту сторону копают((( и вообще ей это не нужно... Она же после нового года собирается делать...
|
|
||||
|
||||
@BambinaSun синие глаза-моя любовь))) у меня тоже немного синие)
А я всё читаю по вечерам... Блин мне ещё год нужен чтоб тут всё прочесть и быть в курсе |
|
||||
|
||||
@Атлантида, может и не год, но реально лучше не спешить и идти на ОП подготовленной. Это снизит риск возможных проблем и реаба проходит легче, когда про неё знаешь.
|
|
||||
|
||||
@Jullii, вижу, поинтересовались этой темой. У меня 2-3 мм разница в посадке между глазами, когда как мерят. Правый глубже утоплен. Но это вполне может быть анатомическая особенность. Тут к доктору у меня претензий нет, что это он мне создал энофтальм.
Конечно, энофтальм корректируют во многих клиниках по России, во всех филиалах МНТК. И у нас в Томске тоже Но основой метод - импланты. И показание к такому вмешательству должно быть действительно обоснованным. А вот коррекцию липофиллингом именно внутриглазничную область я только в Чебоксарском МНТК нашла, что применяют такую методику. Но видимо, больше в качестве научного эксперимента. Жир то из глазницы легко убрать, а вот добавить его туда уже проблема. |
|
||||
|
||||
@Bandy, да, да полностью согласна что эта разница может быть и врождённой, тем более на фото до я вижу, что проблемный сейчас глаз и по размеру и по форме отличался. Но блин, в чем же причина тогда что у меня край скуловой кости виден под этим глазом по центру... Чрезмерное удаление внизу жирового пакета? Мне сейчас не горит, но я хотела бы найти ответ и со временем исправить.
|
|
||||
|
||||
@Jullii, да, под жиром, который мы называем «грыжами» прятались очертания глазниц. А убрав его, мы их увидели. Но здесь дело не в том, что жира было много в глазницах, а - в ослабевших связках. По этой причине часть докторов перешли на методику распределения. Видимо, оголение костей и чрезмерное удаление пакетов было частой побочкой блефаропластики. По мне так лучше все равно небольшие грыжки, чем нехватка объема в переходе от кости на впалое вовнутрь веко при их отсутствии. Слава богу, организм со временем и эту ситуацию выруливает, если жира оставили достаточно. Он скатываться вперед начинает и сглаживает переход. Но мне это далось ценой скелетизации верхнего века, пришлось туда жирка докладывать.
|
|
||||
|
||||
Извините не знаю как отвечать здесь чтобы правила не нарушить
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, надо нажать на ник того, к кому хочешь обратиться или ответить. Текст пишут в поле для сообщения, не в заголовке.
|
|
|||||
|
|||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, жир со временем из более глубоких отделов переместится в передние, если его оставили в достаточном количестве и есть чему перемещаться. Но тут много зависит от ваших анатомических особенностей. Более вероятно его появление в тех участках, где был избыток. Но это все теория. Если вам уже сейчас его не хватает, лучше рассмотреть Липофиллинг.
|
|
||||
|
||||
Нельзя. Надо прочесть правила, там всё расписано по пунктам.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maslena, спасибо Пока держусь. Психолог говорит, что пока не видит необходимости принимать препараты. Не знаю, ей наверное виднее. Записалась на середину января к хирургу, будем раскалывать рубцы. Может потом глазки станут получше. Надеюсь на это. Отеки пока неравномерные, на левом более менее начали сходить, правый все так же, как вареник. Может поэтому меньше щель) Из-за этого кажется будто правый меньше чем левый глаз. Несмотря на запрет врача делаю массаж, так как многие врачи и пациенты прошедшие реабу, все же рекомендуют растягивать кожу, чтобы поскорее сомкнулись веки. Сейчас для меня это главное.
@Saniwa, а можно посмотреть фото до и после? Все говорят, что 2 месяца рано ещё, реаба не менее 4-6 месяцев. Я тоже депрессирую из-за неудачной блефаро по моему мнению. Но нельзя раскисать. Нужно успокоиться и ждать. Желаю вам лёгкой реабы. Здесь на форуме есть девочки, которые тоже были недовольны и мучались. Но в итоге все преодолели и смогли исправить. Можете почитать, это даст стимул и воодушевит @Saniwa, кстати, ещё многие пишут, что со временем все ткани усядутся, и все будет выглядеть мягче, исчезнет западение, если конечно не вырезали весь жир. Если складки высокие, они не опустятся. Только повторная блефаро через год или два. У меня пока тоже глаза глубоко провалились. Это возможно ещё и от швов может быть, они тянут. В любом случае сможем оценить результат через полгода только. Я к примеру хожу к психологу, чтобы не сойти с ума и успокоиться. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Saniwa, просто прочитать правила! Они приходят вам в личку после регистрации, на них есть ссылка в меню, на форуме есть раздел в правилами, который так и называется.
|
|
||||
|
||||
Девочки кто жалеел что сделал оп блефарапластику и после того как сделали повторно и результат был похож на исходник душа ваша успокоилась обрели ли покой
До были глаза миндаливидные за грыжами после как доктор решил на просьбу клас блефара сделать европеизацию складки получились глубокие с боку вообще ужс эстетика не моя хочу выждать 6 месяцев и понизить складку и липофилингом как думаете получится ли сделать ближе к исзодному фото не могу я толком пользоваться здесь |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|