Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Helga799, По длине вроде нормально, тут форма на пластике не очень красивая: просто прямоугольники, на постонках должны иначе выглядеть. Ну и у вас кажется губы при легкой улыбке не симметричные, в этом случае можно и зубы попросить сделать чуточку не симметричными: там где нижняя губа выше сделать и зубки на долю миллиметра повыше
|
|
||||
|
||||
Губы несимметричные после пластики лица. Востановятся. Уже намного лучше, чем пол года назад. А по поводу формы согласна, но не пойму что именно надо исправить. Вижу, что форма зуба у других расширяется к режещему краю зуба, но у меня некуда, зубы очень плотно были, между них нить просунуть не могла...
|
|
||||
|
||||
@Helga799, Добрый день, в идеале у людей первые (единички) зубы на верхней челюсти такой же длины как клыки. двоечки обычно чуть короче, у некоторых более закругленные уголки, у некоторых достаточно прямые режущие края. При протезировании тут кому как нравится. С возрастом резцы обычно стачиваются и становятся одного уровня, но когда первые резцы чуть длиннее чем вторые, это добавляет молодости. В Вашем случае делать короче первые зубы не стоит потому что они станут совсем квадратными, а сейчас даже при улыбке они на нормальном уровне. По желанию можно закруглить уголки двоечек - немножко. Остальное дело вкуса, главное , чтобы Вам было комфортно - Вам носить.
|
|
||||
|
||||
@Helga799, я бы еще добавила, что по фотографии резцы смотрятся слишком плоскими, хочется объема и рельефа добавить.
По идее, на пластике рельеф и режущий край уже видны такими, какими они запланированы на постоянных реставрациях, только из-за материла смотрятся иначе. И еще форма зубов кажется немножко мужской, хочется более плавных очертаний и более овальной формы - но как справедливо уже отметили, это дело вкуса, главное, чтобы вам нравилось. Дело не в плотности зубного ряда, у вас такая форма шеек (широкая) и десневые сосочки короткие. |
|
||||
|
||||
Всем привет! мне поставили зубы на временный цемент(цирконий коронки, мосты). Косяки вижу, будем исправлять, но сейчас не об этом, хотела написать снова про цвет. У меня А1. Зубы переделывал другой техник, первый сделал плохо. Так вот у двух теников а1 просто колоссально по-разному смотрится! Так что конечно какой цвет не выбери очень зависит от мастера( Первые зубы для меня ужас белыми казались, плотными опаковыми, ужасно сияли издалека, периодами отливая желтизной грязной. Эти же зубы прозрачные, первая реакция после пластика в блич 1 была -фу какие желтые)) в теч дня возможно цемент еще посох мое мнение изменилось на -ну ниче так)) сейчас очень цвет нравится! единственное он очень меняется от времени суток, погоды, света и тд… ну прям очень! иногда вижу желтизну, иногда они мне блич напониманиют белизной иногда тусклые какие то иногда яркие… на улице не отличаются от своего низа а в помещении намного белее своих. На фоне зубов мужа, ребенка и тд конечно мои намного белее смотрятся. На фото показала при разном освещении и отличие от моего низа. Пока ставили зубы(8мес) от отбеливания не осталось и следа)) отбеливала сама до а1 как раз, буду опять отбеливать. На последнем фото позорная работа прошлого техника в а1 также.
|
|
||||
|
||||
вот тут на солнечный свет более тусклые и желтые.
На фото не очень видно, к шейкам зубы пожелтее, прозрачный край не сделал, буду просить. ну и мои зубы до добавлю))) |
|
||||
|
||||
Мне нравится Хорошенькие зубки.
Свои зубы тоже на разном освещении цвет меняют. |
|
||||
|
||||
Девочки, мне поставили пластмассовый макет на зубы, что б я могла оценить форму. Как я поняла, макет полностью повторяет мои зубы в молодости. По цвету буду определяться на следующей недели, когда времянки поставит и форму подкорректирует этих пластмассовых. К этому шла полтора года..... Чего только не было за эти полтора года с моими зубами..
|
|
||||
|
||||
Девушки, хотела сказать всем огромное спасибо, кто выкладывает фотки и делится опытом. Если бы не форум, никогда не решилась бы на этот шаг. Сейчас поставили временные, цвет А1. Пока корректируем форму (врач видит недостатки). В выходные примерим другой вариант. Но в целом, это просто восторг, в сравнении с тем, что было. Хожу улыбаюсь каждому зеркалу. Цвет, конечно, самое сложное. При разном освещении совершенно разные зубы. Очень хочу белые, но и эти сейчас кажутся белыми, хотя к белкам не походят.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
прочитайте чуть выше написала про готовые коронки в цвете А1))) после того как я написала, прошло еще пару дней, цемент думаю подсох и зубы белее стали, серость ушла, желтизну не замечаю особо, зубы светлые, светлее не хочу. Но как уже и писала, очень зависит от техника! Белки у меня побелее, чем зубы, даже не так, я бы сказала похолоднее, зубы теплее, но ярче) |
|
||||
|
||||
@julia1102, не жалеете, что А1 сделали? Муж bl3 говорит делать и мне он нравится, но он такой разный на фото. Врач за В1. Вообщем, в субботу мне надо назвать цвет, но я боюсь ошибиться.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Техник тоже сказал, В1 холодный цвет, А1 теплый, на образце В1 выглядит привлекательнее, вживую мне мой больше нравится, чем у моей мамы. Смотря какой цветотип у вас, но как тут уже неоднократно писали-серость в зубах не очень смотрится, но судя по отзывам тут на форуме он не у всех серит. Но я не рискнула его делать) |
|
||||
|
||||
@julia1102, у меня низ тоже будет сделан, но через 1,5 мес, потому что срок для инплантов нижних боковых надо выждать. Если сейчас сделать блич на верх - будет странно смотреться. С цветом также. Совершенно по-разному зубы выглядят даже от одежды. Вчера одела бежевую футболку и зубы стали желтыми. На улице и у окна в светлую погоду они белые. Боже, дай сил выбрать правильный цвет.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Судя по фото, А1 сейчас смотрится так-же как и свои родные , цвет точно такой же, только более ровный. Уж не знаю как в жизни, но на фото так. Если хочешь побелее, тогда блич 4 надо брать. А что касается В1, то мне лично на образце он больше понравился, чем А1, но тут кому что идёт, конечно. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Лакка, у моего врача в палитре нет bl4. Я пришла как раз с этим запросом первоначально. В1 привлекательнее, но мне поставили В1 на шестёрку снизу и она смотрится белой с синим отливом. Это выглядит ужасно (хорошо, что это никому не видная 6). Врач, конечно, говорит, что он попросит синего не добавлять и все будет хорошо, но очень пугает синюшный оттенок.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я точно знала, что хочу именно белые зубы, никакой желтизны, но при этом, чтобы зубы не бросались в глаза, не были слишком яркими. В своих зубах мне не нравилось, что пришеечная часть зуба более желтая. Может быть, это и очень естественно, но на мой взгляд, выглядит как плохо почищенные зубы. Коронки у меня только верх, цвет блич 3-4, низ свой (после отбеливания А1, при этом ближе к режущему краю белее и коронки тут по цвету совпадают идеально). Прошло два месяца после установки, не могу нарадоваться)) Резюме: важно понимать, что хотите именно вы. Цвет на палитре и цвет пластмассы отличаются от постоянных реставраций. И когда я высказала врачу опасения, а не будут ли зубы блич 3-4 слишком белыми для меня, врач уверил, что если не понравятся, сможем "затемнить". Полагаю, что "осветлить" А1 до блича было бы труднее. |