Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Варфоломеева 92 а В районе 7 тыс |
|
||||
|
||||
@Tatachka1, а мне только онлайн общаться, далековато на осмотры) Мне вообще ничего со швами делать не надо, это немного напрягает) До этого швы снимали, а сейчас на клею, только в месяц стереть клей полуспиртовым раствором. Я об этом думаю и мне уже плохо Надо себя как-то морально готовить к этому.
|
|
||||
|
||||
Девчонки, а кто знает, зачем перед маммопластикой снимать нарощенные ресницы? Меня удивил этот пункт, ладно ногти
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, первый раз слышу. Два раза делала с ресницами и ногтями
|
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, один ноготь можно снять, не все, а ресницы это только для операций по блефаро.
|
|
||||
|
||||
@Лулу87, ого)) не больно было руки поднимать? У меня только ближе к 2 неделям легче стало.
@VITAMINKA_1, Спасибо)) мне мой так строго сказал месяц руки не поднимать, что я до сих пор боюсь, когда случайно выше поднимаю, что имплант сдвинется🙈 |
|
||||
|
||||
И ещё, подскажите, у кого через ареолу разрез, на узи все нормально было?
У меня потоки расширены 17мм и 19 мм, очень напрягло это |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, я не снимала ресницы, но примерно поняла почему такое требование может быть, как один из вариантов..
У меня почему то один глаз во время был приоткрыт , может быть из за ресниц не увидели … в итоге он сильно за это время пересох , сутки болел очень и плохо видела . Мне примочки всякие делали медсестра , капали , гелевые очки клали. Ресницам пришёл каюк после этого конечно , но хоть боль и зрение быстро восстановилось Так что еще и об этом надо просить анестезиолога , чтоб глаза в случае чего заклеили ))) |
|
||||
|
||||
@Braveryinfinity, возможно глаза заклеивают на оп столе, чтобы ожог роговицы не получить. У меня немного волоски на брови были повреждены, только по этому узнала про глаза)
|
|
||||
|
||||
@Fino4ka, спасибо! Мне врач тоже говорил до полугода не делать узи, но я пошла и нарвалась на не особо тактичную узистку.
@nika13, я помню что у тебя похожие на мои ощущения были, ориентируюсь по тебе, что меня ждет через месяц) уже все что можно в голове перебрала по кругу, хочется конечно уже привыкнуть к левой подружке. Хотя по виду вроде и норм все, только ощущение это инородное беспокоит. Лишь бы с железой все ок тоже было |
|
||||
|
||||
@Свет_ик, приветик. У меня по нижнему краю ареолы делала за 4 месяца три раза узи все норм, и на сегодняшнем тоже. Что док говорит по этому поводу?
@SonyaPurple, у тебя де под мышцой вроде установка. У меня под железу . док сегодня сказал, что могут до полугода сохраняться ощущения в виде покалывания, жжения и тянущих ноющих болей, но это не должна быть невыносимая боль. В два месяца прорастали когда новые нервные окончания сосудики была прям неприятно, но опять же только в левой груди в правой прям чуть чуть. В четверг док мне назначит физео посмотрим , что да как. Так , что не накручивай себя и не паникуй Всем привет девочки . все хорошего настроения и легкой реабилитации. Сегодня так приятно было, пошла на узи , узистка делает именно узи у кого импланты стоят и по мере того мы с ней разговорились у кого делала сколько стоит и т.д и она оказывается пока делала узи искала шов от опи под мышкой, думала доступ там , потом спросила где шов, я ей показала, она говорит даже и не видно. Еще раз я поблагодарила своего дока., передела ему , что он хорошая швея)) @Свет_ик, я на 4ый день голову мыла сама , на день 6ой помоему полы и готовила. Руки вверх ч дня 12го прям полноценно поднимала. У всех свои у доков рекомендации прислушивайся к рекомендациям своего хирурга |
|
||||
|
||||
Девочки, я здесь)) отстрелялась! Боялась зря, всё прошло очень комфортно. Встать пока не могу. Менструация+голод+операция сделали свое дело. Брякнулась в обморок при попытке встать, хорошо что сидела, медсестра подхватила. Сразу набежало кучу народа, всё вокруг засуетились) сейчас лежу под капельницей. Чувствую себя хорошо, но при шевелении конечно грудь ой как чувствуется! Не представляю,как буду вставать!
Установили 325 круг высокий профиль, 350 не оказалось в городе, не смогли заказать. |
|
||||
|
||||
@Innysik1986, спасибо, это меня действительно успокоило а то у всех обычные швы, а с такими я впервые сталкиваюсь)))
|
|
||||
|
||||
@Verde, урааа,поздравляю !!!Береги себя ,
поначалу кажется что можешь делать больше, чем на самом деле ( Я вообще без медсестры не вставала первые сутки ) Ну красиво же уже !Как тебе самой? |
|
||||
|
||||
@Verde, молодчина, поздравляю! Отличного восстановления. Я так же чуть не ушла . Пришлось прилечь. С циклом это конечно жесть. Ничего. Все прошло, пройдёт и это
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|