Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Привет всем! Сегодня у меня 2 месяца после подтяжки нижней трети и шеи. Напомню, шея только латеральная была и липосакция под подбородком. Швы перед ушами в нитку, над ушами в широкую нитку ..хм..не знаю, рассосётся ли эта нитка, так как над ушами лысовато и видно. Прямо полосы вверх. За ушами все спокойно, но самое розовое и широкое, надеюсь, побледнеет, 3 числа к доктору на осмотр. Мажу имоферазой уже месяц. Эффект пока не поняла. Из ощущений: бока лица к ушам ещё нечувствительны и кое где под и за ушами сразу. Чувствительность возвращается оооочень медленно. Надеюсь, она возвращается. Покажу сейчас , что было и как стало через 2 месяца. Ме кажется, что отеки ещё держатся, и изменения с месяца до 2 минимальные. Но ничего не рухнуло, держится как прибитое и это радует. Попробую ещё швы над ухом сфоткать.
|
|
||||
|
||||
И вот шов перед и над ухом.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фото в профиль очень показательны) Швы хорошие.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, мазала келокоутом, потом два раза врач их прокалывал стероидами. Я не заметила никакого эффекта. Спросила, можно ли перешить за ухом, он сказал опасно из за сильного натяжения в зоне.
В любом случае, я на след неделе лечу в РФ, там покажусь косметологу и спрошу можно ли их подшлифовать как то. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, перешивать и правда опасно.
Отлично! Напиши потом, что назначит. |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, какие прекрасные результаты!!!! Впечатляет.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фото можно было не подписывать
Хорошо получилось. А швы наверное рано оценивать. Да и не такие они уж плохие. |
|
||||
|
||||
@Elena Vottak, @римма, @kolbi, спасибо , девочки) я тоже рада) теперь хочется, конечно и верх подтянуть. Не знаю, как через мужа переступить в этом случае))) буду ждать очередной комендировки через годик) эндо лба да и средней тоже просятся. Хотя там и не так все плохо, как было снизу.
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, когда есть цель и возможности найдутся)
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, Я нашла в UK классного спеца по рубцам. Если, за время прибывания в России, не удастся решить вопрос, обратите внимание на него.
|
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, напомни, сколько прошло после операции? Христенко выкладывал как- то, по моему в сторис, как такие швы камуфлируют татуажем в цвет кожи. Судя по фото прям отлично получается, может такой вариант рассмотреть, если ничего не поможет?
Вот нашла, там еще было имя мастера, но я не знаю, можно ли здесь показывать, поэтому обрезала имя. |
|
||||
|
||||
Аха-ха, мое лицо так "пугалось" много раз )) Я операцию у доктора оплатила предоплатой и потом еще два года бегала И последний раз чуть не сбежала, все фотала себя и думала "Ну нафига мне оп?" )))
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, фото до/после точно можно было не подписывать ) прекрасный результат
Про швы - чем то обрабатываете? У меня за одним ухом шов более красный, тянет все время и иногда чешется. Недели три мажу келокоут, до этого ничем. остальные вроде норм, в волосах совсем не видно ( или мне не видно ))) Все никак фото швов за ушами не сделать, чтобы показать |
|
||||
|
||||
@Galateya, 9 месяцев прошло, я думаю зататуажить в будущем, но это не скоро будет возможно, через несколько лет судя по моему опыту, пока швы очень красные
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, с мужьями сложно, да. Перед последней операцией я сказала «ну ты ж меня знаешь? Уж если я чего решил…». Отпустил, вздыхая. Хотя я и не отпрашиваламь, поставила перед фактом. Теперь говорит «только через мой труп». О, Боже. Придется работать над этим! Зачем нам трупы
|
|
||||
|
||||
Смас от Натальи Валерьевны Догузовой
Привет , девочки 🙏
|
|
||||
|
||||
@888iri, Поздравляю!!!как самочувствие?))
Вот и я села в электричку, через 10 минут отправление. Почему то мой настрой сбежал(( хочется выйти и домой. К тому же с утра, как оказалось, забыла собранную косметичку, а там и умывалка и паста с щеткой, и шампунь(( Щётку пасту купила, а вот как быть с другим не знаю( в Тверь приеду в 11 вечера. |
|
||||
|
||||
@G07, не трусь! Раз решила, то только вперёд)) А сколько дней ы будешь в Твери, что тебе нужен шампунь?
@888iri, лёгкой реабы!) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|