Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Всем привет! После опи прошло 2,5 мес, зажила я легко, пупок только немного болеет до сих пор. Но вопрос про другое. У меня осталась «вмятина» на животе, сначала думала на отек, но теперь что то сомневаюсь уже. На фото не так видно, как в жизни. Я просто вот понять не могу, это корректируется как то? Массажи не помогают((
Фото не загрузила, исправляюсь. |
|
||||
|
||||
@Lirio, да где промежность туговато, но терпимо, подкладываю марелевые вкладыши, сверху топ ношу. Пока еще не дома, там наверное подложу что нибудь
@Дэфо, мне кажется это еще животик не расправился, типа складочки, еще результат рано оценивать , а что врач говорит? Сегодня у меня 4 день с опи Ощущения терпимые, наверное больше спина болит чем живот) дренажи немного напрягают, особенно спина где, его завтра снимут. Так все терпимо, обезбол только на ночь делали и все. Под бандажом стоят уплотнители, типа поролона белого силиконового шириной в см |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
У меня тоже 4 день с опи. Сплю плохо, сильно потею. Очень беспокоит это, все-таки уже 4 дня все там закрыто и перевязано и все там потеет, как бы какой инфекции не завелось не дай бог. Муж протирает важными салфетками, постель каждый день меняет. Сегодня встала с сильной тошнотой и мигренью , выпила свою таблетку от мигрени и она обратно с выпитой водой вышла Хотелось бы написать что-то позитивное, но я такая развалина, капец. Муж сегодня сказал что я хорошо выгляжу, а я от тошноты даже двигаться не могу.
|
|
||||
|
||||
Муж пришёл и сказал хватит сидеть, заставил ходить через немогу. Я походила минут 10 по квартире и о боги, прошла и головная боль и тошнота. Буквально на глазах. Так что надо больше двигаться
|
|
||||
|
||||
@Lirio, Вы с врачом не на связи? Хорошо бы чтобы врач подсказал что делать. Чтобы лекарства не тошнило назад, запивать надо маленьким глоточком или найти лекарство, которое принимается не перорально.
У меня тоже 4 день сегодня, я тоже потею, обрабатываю 2 раза в день. Не переживайте! Всё будет хорошо! Выдержим! Думаю нужно время. Давление не низкое у Вас? Иногда от этого тоже тошнит. |
|
||||
|
||||
@Lirio, конечно надо двигаться, лимфу разгонять, мне кстати убрали мепиформ белый такой пластырь, раздражение от него. Завтра домой, нужно будет продолжить антибиотик, уколы клексана, мазь траксевазин и флюкостат выпить.
И куча процедур впереди Буду делать все строго, лишь бы все скорее зажило! По-другому никак!) |
|
||||
|
||||
@Fox1777, вы уже обрабатываете сами швы? Я бы тоже хотела, обработать, искупаться, но мне сказали до понедельника ничего не открывать не трогать. Давление да, низковатое у меня, может быть и от этого.
@Marysia_, вы такая молодец, нравится ваш настрой. Талия класс, а будет ещё лучше. Говорят на третий -четвёртый день самый отёк, потом по чуть-чуть на спад идет |
|
||||
|
||||
Первая дата нового живота) Ровно месяц с операции. Сегодня ночью спала без компрессионного, урааааа. Еще 2 недели днем носить и можно будет вообще не одевать. Боль еще есть, но это даже не боль, а странные, дискомфортный ощущения после липо, особенно ощущается когда переворачиваешься на бок, ну и ощущения тяжелого живота, который тянет вниз. Я честно говоря думала, что спустя месяц я буду меньше этого ощущать, но это все ерунда, в целом я очень довольна своей реабилитацией. Талия с одной стороны сейчас тоньше, чем другая, но я надеюсь это из-за отека) Половина корочек отпало, под ними розовая полосочка, пупочек тоже практически зажил, и кожа вся шелушится, прям снимаю комбез и с меня как хлопья снега) Вот, поделилась своей реабилитацией, понимаю как важно для многих, так как сама много читала и уже знают, что норм, а что нет
|
|
||||
|
||||
@Nina84, ой какая красота! Поздравляю !
Я кстати вспомнила про свои трусы утяжки, может их поношу после компры через месяц, мне вчера расстегнули ее говорит врач вставай, так страшно) но ничего встала, живот как чужой и да тяжелый Девочки, вопрос: на 4 день сегодня такие ощущения в животе как мураши, типа тонуса легкого, это отеки так себя ведут? |
|
||||
|
||||
Поделюсь , мои 2 месяца , поняла что оценивать буду не ранее 6 месяцев! Так лучше будет) рубец мажу селиконовым гелем от шрамов, на ночь клею пластырь, прошла курс из 6 процедур эндосферы + микротоки с 3 дня после опи, отеки присутствуют , хочу еще походить на Эндосферу чуть позже, планирую ходить кардио на дорожке в зале и плавать в бассейне, доктор разрешил
Вот надеюсь получилось |
|
||||
|
||||
@Nina84, животик класс! А в профиль? @NastyshaRy, классно, плоский такой.
|
|
||||
|
||||
@Nina84, красотища!
Эх...мне кажется, что у меня никогда не будет такого красивого плоского живота( @NastyshaRy, какой плоский. Класс! |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня промежность сине-багровая стала. Наверное и живот такой, из-за компрессионного белья не видно. Это нормально или стоит беспокоится? Хирург мне не отвечает. Чувствую себя хорошо
Ну вот хирург мне слава богу ответил, говорит все это в норме |
|
||||
|
||||
@Lirio, отеки уходят на промежность тоже, у меня этот боди бесит что каждый поход в туалет как квест, пока дренажи перевесишь, пока расстегнешь
Еще и эти дни жду дней через 5( будет вообще супер комфорт)))) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|