Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня подруга была у него на консе, При расчете ОП сразу сказал про наценку после повторки. То есть она сама решает согласна или нет до ОП.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, а я где-то написала, что кто-то другой решает? Про цену вообще все сразу договариваются и пациент решает платить или не платить, а есть другие варианты? . Я написала свое сугубо личное отношение к этой странной наценке. Знаю еще пару человек, которым просто после филлера он накинул 30% Не считаю это нормальным. Я была перед оп на куче консультаций очных и заочных, никто так больше ловко 30% не накидывает с потолка.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да , Вы совершенно правы. У меня нет ни нитей, ни агрессивных лазеров в анамнезе и все те же + 30 процентов. И расчет, к сожалению, совершенно не прозрачный, в отличии от Х. И если что-то пойдет не так, а у меня есть "не так" в прошлом совершенно непонятно, как строить беседу. Возможно, в выписке будет подробно указано , что сделано, но все же прозрачность в расчетах тоже немаловажно.
Если ты считаешь, что столько стоишь, то напиши сразу, а не высасывай из пальца. И ещё нюаньсик , раз уж зашел разговор, подправить мочки при смасе мне насчитано около 100 тыс. Могу точно посмотреть, если кому то интересно. |
|
||||
|
||||
За повторки всегда есть наценка и не все хирурги за них берутся. А вот 30% за косметологию считаю многовато. Тем более, что сейчас женщины за собой следят и мало уже таких, кто приходит с нетронутым лицом.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, у меня было эндо , сейчас хочу смас, когда нитей и пр. Не обнаружилось, а от височки я отказалась. Мне было сказано , что он все равно будет работать в этой зоне и это будет повторка. И в итоге он вышел самым дорогим.
Беда в том , что в выписке , скорее всего будет смас и потом предъявить за среднюю будет смешно, а вроде как он там работал. Второй раз я пришла уже прицельно беседовать не как он видит, а как хочу я , а я среднюю трогать не хочу сейчас, я ещё с прошлыми проблемами не справилась окончательно. И все рано + 30процентов. . |
|
||||
|
||||
Пока Х, внесла предоплату. Но его так дооооолго ждать.... . И это лето, пока мечусь, вдруг Х. Пораньше выгорит. Вряд-ли, но я надеюсь.
|
|
||||
|
||||
30% это Вам ещё повезло, моей подруге +50 % насчитал.
|
|
||||
|
||||
@Лейла-ла, а для неё какие аргументы? Мне просто надо быть в курсе всего, потому что часто приходится отвечать на разные вопросы)
|
|
||||
|
||||
Она от самой суммы подофигела), и даже не стала спрашивать, но у неё как у всех. - филлеры, нити, ничего особенного.
|
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, спасибо! И еще огромное спасибо за фотки в процессе восстановления, они меня очень поддерживали, я смотрела твои вложения и понимала, что все должно отпустить, защипы должны пройти)))
Про козелки- обычный человек не поймёт, мои подруги даже слово-то такое не очень знают козелок) и когда я им показываю все равно не понимают в чем у меня претензия. Козелки мне хирург сохранил, но кожа на них со щеки, она не такая нежная как на козелках у меня была, поэтому у кого глаз наметан- тот поймёт) вот, что я хотела сказать @Lisa31, вот |
|
||||
|
||||
@leno4ka, ясно)). Конечно никто не замечает, а шов перед козелком бы заметили на ранних сроках. Козелок теперь с легкой пушистостью, потому что кожа со шеки, ты правильно написала.
Цена за ОП у Типикина сейчас дорогая, я согласна. Особенно по сравнению с Христенко. Меня это тоже расстраивает, не могу всех интересующихся к нему посылать -дорого. Я платила 340 прошлым летом, но у меня ничего не было до этого (блефоро не в счет) |
|
||||
|
||||
@ОльгаЮ, у него дорого потому что он всем 30% прибавляет, а кому то вот и 50% как выяснилось)) А так такая же была цена, как у Христенко, когда я с ними обоими консультировалась.
|
|
||||
|
||||
Пересмотрела сейчас расчет от ДО и таки - да! + 50процентов. Хотя на консультации точно звучала цифра 30. Вообщем, его фейс лифт сейчас 525 тыс без анестезии, палаты, мочек и пр.
|
|
||||
|
||||
Кстати, да) я помню удивилась, что у Христенко дешевле)))
@ОльгаЮ, я прошу прощения, так сразу на ты) думала, тут все на ты, а ко мне на вы))) можно еще вопрос) прошло ли натяжение на месте отслойки, перестали ли чувствоваться мышцы? А вообще это конечно фантастика! Мы тут обсуждаем так ли шов и тд! Но ведь как круто, что можно минус 10 лет убрать, у меня мама до сих пор в шоке! |
|
||||
|
||||
Всем привет.
Я восстанавливаюсь. Результат нравится) но заметила забавную вещь, если я закрываю глаза сильнее обычного) как бы слегка жмурюсь, то у меня кожа на висках натягивается очень сильно. Это ощущается и заметно со стороны. Не понимаю, такое норма? И еще кто помнит мой гнойный процесс за ухом около шва? У меня там такая корка наросла, очень тянет кожу( уже четвертая неделя идет. С беспроблемной стороны все ок, а с проблемной просто непонятности какие. Доктор на осмотр меня ждет через 5 дней, узнаю, конечно. Это волнует меня. Корка это мокнул шов, как мне кажется… |
|
||||
|
||||
@Busenka, у меня до сих пор все натягивается и кода на висках и уши по всей длине хотят к носу поехать , но не могут. Спектр странных ощущений, ч уже с ними свыклась и похоже с ними жить теперь.а может, через год другой и отпустит.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|