Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Irina 87, после опи за месяц тоже началась паника, но потом отпустило после чтения форума и на операцию уже шла очень спокойно, первые три дня после тоже были мысли «зачем я это сделала» из-за дикой боли в спине, но на 5 день стало нормально и я начала радоваться результату) все это проходят
|
||||
|
||||
![]()
девочки, как-то я в некотором беспокойстве. груди почти 2 недели, такое ощущение что сверху барабан, стоять больновато, грудь как бы давит на низ, и такое ощущение клюет, то есть сверху больше полюс, это напрягает. как считаете, опустится? боюсь, чтобы карман не был маленький и оно так и останется
стоит мотива деми эрго 285. опг 70, база 11.
|
||||
|
||||
![]()
@вера26, Маленький срок. Нужно что бы имплант под своим весом растянул кожу по низу груди, и тогда нижний полис станет более выраженным. У меня это довольно быстро произошло. Но не через две недели. Наврное примерно через месяц. При чем мне вообще очень нравится когда сосок немного как бы задрат к верху- т.е чуть выше середины груди. И нижний полис- больше чем верхний. Я смотрела на такую грудь всегда, и облизывалась))). Не знала от чего это зависит, и никогда не думала что у меня будет так).
Так что все очень меняется. Нужно время).
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет ) операция была 12 октября, якорная подтяжка на имплантах. Левая грудь вообще не беспокоит, а правая - то печет, то немного побаливает, то простреливает, нормально ли это? врач по узи и осмотру проблем не видит. Визуально, правая отекшая еще
|
||||
|
||||
![]()
@Gauloisesn, восстановление тканей и иннервации груди происходит до 1 года, в это время могу т быть различные ощущения.
24.05.2022 - Mentor 225 высокий круг, подтяжка по ареоле; 10.08.2023 - повторная маммопластика, Mentor 325 круг ср+ 02.05.2024 - Т-образная подтяжка на тех же имплантах. ОПГ74, ОГ90, вес 60 кг, рост 175 см. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, всем привет) у меня завтра будет ровно пять недель с операции. Дискомфорт при ходьбе по прежнему есть, прям бесит….ну ладно. Вопрос сейчас такой к бывалым: у меня до операции были маленькие красивые ареолы, сейчас вот их как разбарабанило - подскажите, сократятся ли они до прежних размеров, когда кожа привыкнет или уже так и останутся? Фотки сейчас и до операции прикладываю
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, привет! Принимайте в свои ряды)
Буквально вчера 25.12. была моя операция - подтяжка на имплантах (на одной груди обошлись периореолярной, на второй с вертикальным компонентом, док не стал делать якорную, в итоге), сегодня второй день дома. Тоже боялась самой операции, но как оказалось, самое неприятное - это сдавливание компрой и боль в груди при движении. Отлеживаюсь уже дома, хожу и делаю все медленно. Жду когда отек будет спадать и не будет такой боли. Да и лежание только на спине еще то испытание)) я обычно верчусь туда-сюда, а тут как приковали. Надеюсь попустит на 3-4 день. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки поздравьте меня, я в ваших рядах!! Пару часов назад была операция, сейчас уже в палате. Волновалась сильно за несколько дней, а сегодня с утра взяла себя в руки, решила ничего страшного (я же не рожать еду, а спать))), и перед операцией так успокоилась, аж вздремнуть удалось. Наркоз тоже прошёл хорошо, смотрела яркие сны, не хотела просыпаться)) не рвало. Чувство плиты на груди было сильное и пекло очень сильно. Но обезбрлили, так что сейчас все более менее комфортно. Буду ждать что будет дальше.
Кому ещё предстоит операция, не бойтесь. Все намного лучше чем кажется в нашей голове!! |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки всем привет. 19.12 была ОП импланты Ментор 300 мл, в обе груди. Первые дни особо не заглядывала под компрессионку, но буквально вчера все таки решила расстегнуть и посмотреть. Мне кажется так быть не должно, грудь должна быть упругой и плотно прилегать, верно? Так же присутствует ассиметрия, сосок правой груди ниже нежели левой, подтяжка была только левого, тк док сказал, что на момент операции не видел необходимости подтягивать правую, но если ассиметрия сохранится, то в феврале будем делать подтяжку. Но меня больше не этот момент напрягает, а то, что как будто пространство присутствует и грудь свисает над субмаммарной складкой. Так должно быть и возможно ли что грудь поменяется? Швы еще не снимали.Помогите пожалуйста🙏
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Нет, изначально планировалась только имплантация, во время операции док решил подтянуть грудь
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oxanochka, а хотели какую грудь? Доктору желаемый результат показывали?
|
||||
|
||||
![]()
@ann_50, спасибо. Поставили мотива круг 375мл.
Пока все ещё ничего особо не беспокоит, надеюсь ночь пройдёт хорошо. А когда начинается отёк? Мне кажется верх уже начал опухать. И ещё у меня нет ленты, сказали мне не нужно.. Странно так, вроде как у всех есть.. |
|
||||
|
||||
![]()
Всем привет!
Спустя 1,5 месяца после операции растянулась одна ареола… на той груди, в которой больше имплант(( Как считаете, придется корректировать? Они и так немаленькие, теперь просто огромные |
|
||||
|
||||
![]()
@Julia04, а изначально не предлагал врач коррекцию во время операции ?
У меня просто были большеваты ареолы До . И врач сразу сказал что тонкая кожа на ареолах и они потянутся что нужна коррекция .
|
||||
|
||||
![]()
Добрый вечер! На консультации в 3 мес доктор сказ категорически не делать солярий , т к после него у его клиенток часто серомы и контрактура , и по хорошему вообще не делать его никогда. Что думаете по этому поводу ? Я так ждала когда будет можно
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|