Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, переживают те , показываю пальцем на себя)) , у кого три волосинки в два ряда ! Если две из них сбрить, то что ж лохматым ходить ?!
|
|
||||
|
||||
Подскажите пожалуйста как личное сообщение написать? Нашла девушку, Laty, тоже шурупы на 14 день удаляла, хочу узнать результаты
|
|
||||
|
||||
Подскажите, пж. Вот если у меня оч мало мяса в лице, особенно после оземпика, но и до него было мало, и вот такие впадины на щеках, особенно слева, то это для эндо средней или смас задача? Или вообще не исправить?
|
|
||||
|
||||
@Батоша, чтобы правильно понять что делать, надо фото прямо, в профиль, 3/4 и не с руки, а чтобы кто-то помог. Возможно, что нужна комбинация методов +немного липофил.
|
|
||||
|
||||
Там, где скобы вдоль лба, похоже все на месте. Но там ещё корки.
За ушами - ёжик. См фото. |
|
||||
|
||||
Ну, вот и я с отчетом. Вчера был комплекс: смас, обе платизмы и преорбитопластика. Наркоз 9 часов получился. Доктор сказал, что очень много фиброза. Это я делала два раза радиес и один раз под молочку. Да, эндо не делала, т.к. про моем строении лица это дало бы жуткий результат. Фото до и сегодня после перевязки. Сняли жуткий шлем и три дренажа.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, Поздравляю , легкой реабилитации!А я все жду , когда ответишь )) думала вместе может держаться будем . Кто врач ?
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, лёгкой реабилитации! А радиесс за сколько времени до ОП был?
|
|
||||
|
||||
Наступила осень и красота посыпалась в наши антивозрастные темы!))
@Natylissimo, поздравляю! Правильно, что эндо средней не делала, не для всех это. Но ОП конечно очень долго была( |
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо! @Елена25, врач Гврильченко Алексей в Дега. У нас на форуме нет его работ по подтяжке, упоминается только в ринопластике. Я собиралась совсем не к нему, но так и не решалась, все выбирала. Увидела его в сториз у Екатерины, он что-то комментировал. Стала собирать информацию, подписалась везде. Не знаю как это пришло, но сразу решила, что это мой врач. По комплексу сама определилась, спасибо форуму, и он согласился. Молодой врач, ученик Агапова. Мне с ним комфортно. @Nino777, Радиес ставили в 2019 и в 2021, но фиброз он сильный дал. Как раз по векторам, все щеки.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, а ты где остановилась в Питере? И долго планируешь быть?
|
|
||||
|
||||
@Елена25, у Анжелики в Матисовом. Это рядом с клиникой. Буду до 16-го.
Что не очень понравилось в Дега, это навязчивое предложение реабилитации. Причем, плазму предложили сделать во время операции. Я отказалась. Сегодня уже три раза приходили, а я не хочу ничего делать. По опыту форумчанок, делают больше для самоуспокоения, чем для результата. Отек так и так будет немалый. Есть план только на барокамеру. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Перед оп надо за месяц начинать и делать курсом . Во время оп какой смысл ?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, от Гаврильченко и правда никого нет у нас) Года 4 назад была акция с ним, но не антивозрастная.
|
|
||||
|
||||
@Natylissimo, поздравляю!! Давно поджидаю)) какая ты красивая и молодая до операции! Ну, теперь совсем девочкой будешь под стать своему шикарному спортивному телу! Реабилитируйся быстро и в хорошем настроении!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|