Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
блин, девочки, чет к вечеру грудь разболелась..
ощущения, как первые дни после опи, распирает что ли, как будто набухла. середина цикла, я пью ОК, вряд ли какая-то там овуляция или ещё что. Норма для моего срока? я то ее вообще никак не ощущаю, то вот как сейчас, типа во второй фазе цикла)) титьки решили забастовку устроить что ли)) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, мне док сказала, что 6 недель. Но сидеть в таком состоянии и грустить уже не вмоготууууу, сейчас тоже белое вино пью. Так устала от этого состояния груди, девочки, не могу. Камни, блин. Ниче не поднять. Сегодня сходила в магазин. В одной руке 2,5 кг порошка. В другой 3 кг для посудомойки. Собака, думала сдохну. Руки трясутся. Дочка отстранилась. Вообще печаль.
|
|
||||
|
||||
@Plenna, у нас с вами один срок ( ахахах) сисяо, но ваши чет красивее моих))))
я недельки 1,5 ходила в ВБ, просто вещи забирала, мешок не тяжелый был, еле дотащила. Потом пластом минут 40 лежала не вставая, так чет разболелось все. у меня собака, в ней кг 10, я вот только недавно начала ее носить сама до лапомойки. А так парни мне ее относили))) это пройдет. Но не точно. У меня вон опять взбунтовалась сиська. а мы завтра на ДР едем к друзьям... и я походу буду пить там чай( ооо, я когда своей сказала, что хочу живот убрать, она закатила глаза и сказала, что я херней занимаюсь) она до сих пор не знает, что я уже все сделала) про грудь я ей даже не говорила - сама все увидит) но я девочка уже большаЯ, не говорила только чтоб она не переживала за операцию. |
|
||||
|
||||
Ракурс и свет решают на фото не все косяки видны, и швов не видно, а они то пока во всей красе у меня. @pollyw§, напомните, у вас стрипы или просто оьрабатываете швы?
Мне док сказал ферменколом мазать, а мне кажется, после него швы стали краснеть. Но, может, так и должно быть, знаете, девочки? Или мепиформ попробовать поклеить |
|
||||
|
||||
@Матрëшка, у меня так совесть мучает по отношению к дочке, так хочется ее обнимать, целовать, играться, прям до слез, думаю ну что за мать такая могла бы свою ласку дочке отдавать, а она грудь надумала какую то очень надеюсь что после месяца все будет лучше
|
|
||||
|
||||
@Maria24, я когда хожу на массаж мне под живот подушку кладут , а под плечи колбаску из полотенца делают , ну и грудь соответственно проваливается между этой конструкцией и очень даже удобно
|
|
||||
|
||||
не, у меня не стрипы и швы ничем не обрабатываю, док сказал не трогать.
Только после душа сказал траумелем мазать, но не ковырять ничего. У меня корочек много ещё вот у меня тоже, после краснеют как будто бы. |
|
||||
|
||||
Сегодня ровно 3 месяца
Не знаю будут ли они еще меняться в лучшую сторону(надеюсь да) , вроде все нравится,хотя на мою хотелку пока не очень похоже. Ощущение ,что правую держит мышца(может ведь такое быть на таком сроке?) ,она и выглядит по-другому сбоку ,как-то поджата. Обвела там красным В белье и в одежде нравится как выглядит,тут вопрос нет Ментор высокий профиль 400мл |
|
||||
|
||||
Девочки, швы до 1-1,5 месяцев беленькие, потом краснеют , проростают сосудики. Максимальная краснота где-то на 4-6 месяцах, потом начинает сходить. К году приобретают завершенный вид. Я ничем не мазала, пластыри клеила силиконовые в 2-3 месяца. Никаких раздражений покраснений не было. Не носила пластырь только тогда, когда нитки лезли пару раз на 3-м месяце. Еще делала лазер неодимовый (котопый сетку сосудистую убирает, а не шлифует) и инъекции. Все это и после подтяжки и после абдо. Сейчас пока под стрипами швы, не вижу) но пластырь наверное точно поношу. А вообще мой врач сказал, что скорее всего швы и без всего этого были бы такими (фотки во вложениях есть), т.к. в большинстве случаев это зависит от кожи, а не от процедур. Но мне все равно кажется, что процедуры все эти помогли сформироваться хорошим рубцам)) хотя рубец от абдо я все-таки в этот раз скорректировала вместе с сисями)) там стык не нравился вертикального и горизонтального компонента)) прям ямка как тяж небольшой была. Это место долго зарастало после опи 2 года назад
|
|
||||
|
||||
Девочки, подскажите у кого-нибудь было такое. Две недели после оп у меня была жутко сухая кожа, ну прямо сыпалось всё с меня жутко я уже не знала что делать. Ну а сейчас это кошмар какой то, кожа жирнющая, у меня в сроду такого не было. Такое ощущение как-будто я блинные компрессы делаю. Я уже стала два раза в день в душ ходить. А самое смешное что у меня самые длиннющие участки тела это уши и промеж грудей. Там прям реально сало стекает Девочки, я жирею?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
я как раз слежу сейчас за питанием и ничего такого не ем.
лимфомиазот разве не накопительный эффект имеет? это же гомеопатическое средство, оно не помогает разово. я только пропила его 12 дней, как написано было в инструкции @Jenika, очень красиво. По мне все одинаково, там где вы красным выделили, ничем от другой не отличается. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
у меня тоже так было. Сейчас вроде получше стало, видимо осыпалось все что можно)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, спасибо. Всё записала, все сохранила. Буду спрашивать, что у нас из этого делают.
Мне ещё косметолог предлагал плазму проколоть по рубцам, но я что-то опасаюсь экспериментировать |
|
||||
|
||||
Цитата:
шучу, конечно. это док рекомендовал? |
|
||||
|
||||
Да, я склонна к отекам, потому прям серьезно к этому подхожу, и повезло, что лимфомиазот зашел-гомеопотичечкое средство
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|