Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Цветкова, поэтому и не висит кожа, что прокаченная. Суставы, сосуды тоже благодарны, отсюда и движения быстрые. Я не знаю другого способа сохраниться. Операции на лице это лишь маленькая деталь и то, если нет стигм пластики, как у Елена П, Аленушки. Вот к такому внешнему виду хочется стремиться. Только бы здоровье было на все это.
|
|
||||
|
||||
@Цветкова, я тоже, чем дальше, тем страшнее делать операцию. Жалко голову, у меня мигрени после ковида страшные были по три недели. Уже 10 месяцев без них тьфу, тьфу, тьфу. На операцию пойду только, если брыли повиснут, тут уж деваться некуда))
|
|
||||
|
||||
@римма, у меня тоже такой принцип - лучше сделать, чем не сделать и жалеть
@Цветкова, заинтриговала количеством детей @Ирчи, на операцию идёшь, когда уже точно себе не нравишься. Лучше сделать,чем ходить пострашневшей и постаревшей. Если боишься оп - значит такой момент ещё не настал. |
|
||||
|
||||
@valerunchik, да всем, прям не могу смотреть на неё)
|
|
||||
|
||||
@Alena34, ну нормальная же она)) не классическая красавица, но интересная, в молодости симпатичная была и ноги ровные, а не то что у некоторых "топ моделей")) единственное, мне сейчас очень не нравится её улыбка, то ли ботокс неудачный, то ли так затянули, но оскал прямой, а не улыбка.
Ну и всем, это же не ответ)) это как у детей, все не понимаю, все не нравится)) |
|
||||
|
||||
@valerunchik, я по взрослому не вижу в ней ничего, что бы могло называться красивым)
|
|
||||
|
||||
Девы, мы тут все про старых мужей и жен ... и как это может быть не айс ... а мне тут вчера инстаграм случайно подкинул видео с цыганской свадьбы, а там невесте лет 15, а жениху около 14, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я честно говоря не знала, что у них обычаи так рано женить детей А потом в следующем видео проводы невесты из родительского дома в дом жениха. И бедная девочка рыдает там белугой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Я так впечатлилась, что до 4 утра уснуть не могла. Перечитала все про их обычаи … это конечно жесть полная. Вот еще шедевр : невесте 14, а жениху 12 лет Просто уму не постижимо, им еще в игрушки самим играть, а их половой жизнью жить заставляют и новых детей рожать ... |
|
||||
|
||||
По поводу поздних родов.
Сын заканчивал школу, на носу ЕГЭ и поступление в институт, а тут такая новость- я беременна. Первую неделю меня терзали сомнения , думала даже о всяком, Но попалась вменяемая докторица, которая отправила меня с миром домой, подумать недельку, так сказать. И я ей благодарна буду всегда за это сокровище, что растет рядом со мной уже целых одиннадцать с половиной лет. Если честно, временами мне бывало очень тяжело и физически и морально, казалось, что сил совсем не осталось, потому что помощи почти никакой не было, от слова совсем, тому разные причины были. Но вдруг , открывалось второе дыхание и я опять в строю сейчас, глядя на нее, я понимаю как я счастлива, что она с нами. Муж тоже без ума от нее. Поздний ребенок, он такой!!! Не устаю благодарить Всевышнего за это счастье, быть дважды мамой. Со старшим сыном как-то все было по-другому, проще, и я была моложе , да и характером он совсем другой. Иногда я ему говорю, но почему ты так себя не вел в ее возрасте, она очень дерзкая бывает, на что он мне резонно отвечает, А я не знал, что так можно Мне теперь вспоминается, я ее как будто, все время видела во сне, она будто все время была где-то рядом со мной, только подходящего случая ждала, чтоб появиться на свет. |
|
||||
|
||||
Ой , девочки , я конечно как всегда в своём репертуаре). У меня после рождения ребенка был страх , что если я второго рожу , то мой первый будет меньше внимания получать, мне было его сразу так жалко и я вроде и хотела второго, но не беременнела , что бы носить на руках и кормить грудью как можно дольше своего очень любимого первого малыша. Но всегда были параллельно мысли о втором . И так дожила до 43х лет. Но у меня какая то неимоверная любовь к ребёнку была, прям я даже описать это не могу . Например , я даже в магазин без него не могла пойти , я бежала с сумками домой , так по нему скучала !)))) Я так удивлялась, как мамы могут оставить на нянь или бабушек детей и ехать отдыхать на неделю с мужем! У меня б там разрыв сердца случился ). В принципе и сейчас мы всегда вместе , не считаю его гульки или лагерь ( максимум на неделю) .
|
|
||||
|
||||
@Alena34, у меня с сыном тоже самое. Очень желанный, прямо все для любимочки)) я один раз даже молоко сцедила на случай, если вдруг больше
чем на 2 часа отлучусь, только бы ребенок не голодал)) и нефига, простояло в морозилке и выкинули)) в 6 месяцев на свадьбу к подруге ребёнок поехал тусить)) в колясочке по очереди катали)) хорошо, что ресторан на природе был. только сейчас отпихиваю через силу, чтобы медвежью услугу не сотворить. Он у нас был месяц безымянным ребенком) придумали несколько имён, сын родился-ну вообще не про него. Не могли имя придумать, уже просто брали список имён по алфавиту и смотрели)) а потом я вспомнила, что вначале беременности приснилось, что родила сыночка и назвали его так-то. Мужу говорю, а что если...посмотрели оба на ребенка и блин, это же просто идеальное имя для нашего, вот прямо он самый и есть. Хотя это имя даже и не рассматривали, не дошли, видимо)) Бывает же, что не подходят человеку имя)) смотришь и не Катя вовсе, а что-то другое должно быть. |
|
||||
|
||||
Я не скажу, что у меня прям поздний, родила в 35. Сейчас ему 15, мне 50. Замечательно. ))) меня смущает одно, дожить бы до внуков и хватит ли потом сил. В ЗАГС поведу предположительно лет через 10, мне 60. Как бы не выглядели, не шешнадцать ))) а если родить в 45, в сад бабушкой водить? Как бы мы не улучшались, ну не будем мы выглядеть молодой мамой, скорее бабушкой. А потом ещё учить? Муж у меня моложе и слава богу я сейчас сына передала ему. Они там на одной волне )))) Он с ним больше времени проводит. Я так, носочки, котлетки, потискать ))) мне даже нынешние мультики и фильмы непонятны.
Я конечно на фоне мамочек в классе не сильно отличаюсь сейчас. А позже бы родила, отличалась. ))) |
|
||||
|
||||
@Котько, я тоже думаю об этом, но с другой стороны у моего ребенка будет хоть кто то родной
@valerunchik, вот у меня так же! Я тоже сцеживала , а вдруг у меня закончится , а что он будет есть?? Я на руках его таскала все время , не могла в кроватку положить , даже когда он не плакал, все равно с ним ходила везде )) . У меня в палате была женщина с Крита , она вообше своего на руки не брала , не хотела грудью кормить , я наоборот сразу к себе в кровать положила) |
|
||||
|
||||
Я родила третьего ребенка в 41, разница со старшими больше двадцати лет.
Я не понимаю этих страданий про возраст. Да у многих молодых родителей бабушки с дедушками при воспитании и уходе активно задействованы, и никто об их возрасте не думает. Неужели кто-то серьезно будет считать немощными бабушек лет 40-50 и не давать им по этой причине детей? Просто смешно. Да, мне откровенно лень было на детских площадках в песочницах сидеть и по горкам лазить. Но я и в 20 лет это не любила, и в 40+, от возраста у меня не зависит. Важный аспект - у меня в 40+ не было никаких заболеваний, наоборот, все, что тревожило раньше (спина от сидячей работы), было приведено в норму. Неудобства - ребенок буквально висел на груди и не признавал расписания (в отличии от старших), в результате стал спать с нами, кормила по требованию, а не по Споку. Иначе я бы умерла от недосыпа. Нормально все прошло. Нужно быть гибким. Совмещать ребенка и работу помогли няни, без них никак, у нас микрический отпуск для рожениц. Эффект омоложения больше психологический, так как маленький ребенок, даже при наличии няни, это из серии «Не дай себе засохнуть». Хочешь не хочешь, а опять оказываешься втянутым в программу круглосуточного драйва на многие годы. Ну, и опять во все погружаться приходится, что с детьми связано, полный апгрейд. И, конечно, поскольку большинство родителей моложе либо даже значительно моложе, то круг общения тоже меняется. Это тоже несколько омолаживает интересы, скажем так. Менопауза довольно рано началась. При том, что беременела полностью самостоятельно, без фармы. Третьего ребенка кормила грудью год (работала и сцеживалась), а старших только по полгода. |
|
||||
|
||||
Я вас читаю и молчу. Просто хотела выразить мое восхищение вами. И какие вы искренние! У вас у всех такой разный и интересный опыт, особенно было интересно читать про тему материнства после 40. Блин, @valerunchik, @Alena34, меня так тронуло как вы описывали ваше отношение к детям! Я даже не знаю как это описать, мне кажется мама такой должна быть (не поймите неправильно, это просто моя картина мира). Спасибо что поделились опытом беременности после 40. Мне 42, никогда не хотела детей и не хочу, но с детьми я норм, орущие дети меня не раздражают и дети меня любят. Я просто своих не хочу и никогда не хотела.
Этот форум собрал тут особенных женщин - спасибо вам |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорю про возраст когда родила ))) а вот когда деть учиться пойдет, ВУЗ . Сколько будет лет? ) Когда няньки, помощники рожать можно, с ими и в 20 легче @Alena34, если ты хочешь, то нужен рожать. )))) |
|
||||
|
||||
Слушайте , а девочки-блогеры многодетные , у которых по 6-7- 8 детей , всегда удивляюсь их оптимизму и силе . Все на позитиве и радости..
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|