Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
В целом я очень довольна, т.к не могла вес сдвинуть последние года 4 ни с места..вообще конечно есть опасения, а нужно ли мне на 52 году весить 50 кг..хочу все же попробовать. Меньше 52 никогда не удавалось сбросить.Кстати, еще заметила, что сначала кожа на теле повисла шкуркой.У меня так после родов в 40 лет было- как будто с тела кожу отделили , а потом тело
туда запихнули.Вот и сейчас так же было, но смотрю подтягиваться стала кожа сама понемногу. с циклом правда беда началась- на фемостоне все как часы было, а сейчас второй раз раньше на 5 дней приходят, хотя ни таблетки, ни режим приема не изменился |
|
||||
|
||||
В общем то, что у меня ту неделю вес практически стоял (плюс-минус 300гр.) возможно объяснимо тем, что я дома 10 дней сидела в отпуске. Хотя также 4 треньки в неделю и практически на голодный желудок. До треньки только чашка кофе с молоком. Вышла на работу и за неделю сразу минус 750 гр. Когда я работаю у меня добавляется каждый день ходьба полтора часа к 4 тренькам в неделю. Хз может это еще влияет)) Решила увеличить норму потребления протеина. Держусь также на 0,25 квинсенты.
У меня сразу увеличиваются впадины под скулами. Можно сказать кратеры) Красивого мало. |
|
||||
|
||||
Ходьба лучше бега снижает вес
|
|
||||
|
||||
Был перерыв в похудении на единичке, стала ходить - стала худеть.
Калораж не менялся, только физнагрузки. Ну как физнагрузки, примерно 8 тыс шагов ежедневно. Хожу около часа. Часы показывают около 5 км, айфон - 6 км. |
|
||||
|
||||
Девушки, а ни у кого не было реакции на вкол мунджаро или подобное? Колю 4 раз и вокруг укола появилось вполне большое красное пятно и кажется чуть припухло даже. До этого не было… грешу, что плохо прижала иглу к животу и может вколола поверхностно
|
|
||||
|
||||
У меня нет таких часов и приложения. Но маршрутная карта в интернете показывает 6,8 км в день. У меня 5 дней в неделю один и тот же маршрут) До метро и от метро. Когда надо куда-то после работы, то получается км увеличиваются. Я везде хожу пешком. Выходят из строя в основном кросовки. Все мои сапоги и туфли на каблуках лежат)) Чего ждут не понятно)
|
|
||||
|
||||
О дозах в квинсенте. Первое фото целый шприц, выкручен на максимум, показывает отметку 1, вторая фото после инъекции, очевидно, что ушла 1/3 шприца и осталось 2 таких же дозы, там и поделен он на 3 части, 3 окошка. Т е в максимально выкрученной ручке 1,34 мг и 1 мл, 3 дозы.
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, тут на первом фото выкручено больше 1.
Ровно 1 должна стоять напротив черты в окошке. У квинсенты почему-то ручка позволяет выкрутить больше 1 в одной дозе |
|
||||
|
||||
@Владислава, ну а где про это написано, если больше единицы нет отметок! Поэтому я и удивлялась, что отметка 1, а три дозы, я была уверена, что максимум это единица. А максимум это 1,34, если крутить до конца, и это три дозы.
|
|
||||
|
||||
Приложение с шагомером на андроид можно скачать бесплатно. Айфоны имеют вшитые проги, называется раздел Здоровье
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ланн, ну вот нафига мне этой фигней заниматься , щелчки считать? Вопрос, почему производитель нанес разметку 1, но не нанес бОльшую, раз она там есть? И как я должна была об этом догадаться?
|
|
||||
|
||||
Просто ручка г... по качеству, еще хуже чем у семавика, выкручивается без ограничения
|
|
||||
|
||||
@Rinuccia, я Мунжаро покупаю 2,5 мг.
Сижу на минимальной дозировке по рекомендации врача, так как 3 месяца она пока действует на меня 🤌🏻 Мне врач сказала не колоть ровно через 7 дней, а ориентироваться тупо по аппетиту. Сейчас ночь, а мне сало захотелось на 10-ый день после укола Значит, завтра уколю )) Еще у меня почти полный отказ от латте. Если бы не снижалось на фоне геомагнитной обстановки давление, то даже раз в неделю не пила бы. И бесит все сладкое. Сейчас мне в ОАЭ улетать. Не представляю себя и их десерты Хоть не лети))) но не могу, так как у мужа там деловая встреча. В итоге решили на завтрак с ним не ходить, хотя бронь All inclusive ))) Будем только ужинать и фрукты в обед Вообще ощущение полной свободы от жратвы..! Как же это классно. Мне домработница не знает, что приготовить уже, так как я ничего не хочу. В итоге кормит салатами и креветками запечеными ) |
|
||||
|
||||
Доброе утро всем стройнеющим Еженедельный отчет: 172 / 57,250 , 88-68-91, немного ушли объемы, а вес наоборот +50гр. Ем много, по сравнению с тем что было раньше. Для примера, меню на сегодня: завтрак - белки от 3-х яиц, обед - высокобелковый коктейль и половинка манго, ужин 200 гр. рыбы запеченной с овощами
|
|
||||
|
||||
@Nesha78, где ж это много? Это очень, ну очень мало, хорошо, если там хотя бы 500ккал будет. И по питательным веществам нет разнообразия. А как ты себя на таком рационе чувствуешь? И есть вообще не хочется или дополнительно ограничиваешь?
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, Как это не много??? По сравнению с тем, что было - это много добавился завтрак, добавился коктейль Самочувствие нормальное, энергии хватает, что удивительно. Была бы слабость или какая-то другая фигня, естественно увеличила бы рацион, а раз хватает, не вижу пока смысла. Есть как раз хочу, ограничиваю, но я начала снижать дозировку, сейчас сложнее приходится, иногда просто хочется что-то съесть в неучтенное время, борюсь. Я убрала все перекусы, приучаю себя.
Калорийность больше 500 однозначно, там яйца только на 150 потянут + рыба запеченная, с морковью, сладким перцем и луком + манго половина почти 800 гр. Сегодня мороженое приснилось во сне я его с в этом году еще не ела и так мне вкусно видимо было, что утром проснулась с засохшей слюной на губах |