Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это просто охренительно! Да, еще пока отек на максималках, но ты только посмотри, какой подбородочек! А овал какой! Шикарная ты будешь!
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, скоро с дочерью будут считать ровесницами)
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, доброе утро ❤какая чудесная склейка))) ты же сама видишь изменения? Даже если ты сейчас и луноликая , так то отек, и ты сама понимаешь
![]() Как ты сегодня? Очень надеюсь тебе удалось поспать ![]() Мои утренние тебе обнимашки ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Eka_S.,
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, ой, ну хорошо, значит дело со сном пойдет на лад
![]() Да, мы к себе более требовательные, чтоли . Но ты конечно просто еще не понимаешь, какие глобальные изменения произошли. Плюс этот внушительный отек искажает восприятие))) но это правда, после заживления будет офигенный результат! Ты от зеркала не отлипнешь ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@Edgy, @Flaffiks, @Eka_S., взгляд со стороны, а тем более опытный взгляд это огромный плюсище! Продолжаем ждать красоту! 5-й день! Сегодня снимут микрошовчики на щеках, которые под глазами. Капельницы и физио по плану. |
|
||||
|
||||
![]()
@Mist, слушай, глаза будут бомбические! У меня аж мурашки !!)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, старожилы форума красоту видят сразу
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
То есть это ты знаешь, а что такое гиперкоррекция не знаешь ?
троллишь или что, я не поняла? и хотелось бы попросить, если что-то не нравится или вызывает сомнения, не писать критически-саркастические заметки в личной теме, а попробовать поспрашивать в общих темах.. Хозяйке темы сейчас, в раннем периоде реабилитации, и без твоих замечаний нелегко. Все и так понимают, что нужно ждать. Необязательно пассивно-агрессивно напоминать об этом.
|
||||
|
||||
![]()
Какое восхитительное преображение ❤️
Полный восторг! Красота неземная! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, я думаю, только слепой не увидит, что объективно уже видно изменения в лучшую сторону
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, здесь обращаются по никам.
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, чтобы мы все делали без твоих ценнейших советов.
|
||||
|
||||
![]()
@amaranthnanon, спасибо, что открыла нам тут всем глаза про объективную оценку. А то мы не знали.
Надеюсь, твои советы по существу помогут Mist, если она решит ими воспользоваться. Это конечно здорово, что ты за неё переживаешь, за её сон и восстановление. Но она во-первых взрослая, разумная и довольно подкованная в своей теме девушка, и вполне понимает, что с ней происходит. Ничьи восторженные комментарии в положительном ключе не заставят её НЕ спать от счастья. Не спит она по другой причине, если ты не поняла. А поддерживающие комменты только добавят ей положительного настроя на дальнейшую реабу, которая и так не лёгкая. И комменты эти - не лицемерие и не просто желание поддержать. Для такого раннего срока у Мист действительно всё очень хорошо. Ключевое - "для такого срока". И это видят многие опытные форумчане. Когда результат сомнительный - мало кто будет писать "вау как красиво". Лучше тактично подождут с выводами и оценками. Но когда уже проглядывает будущий красивый результат - об этом невозможно не писать! Лично я мало кому пишу "вау". Только если это действительно "вау", и я не могу молчать. Цитата:
@Mist, признавайся, ты из-за нас не спишь???)))
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, ты так объясняешь как-будто девушка, кстати, по-моему это парень, действительно по незнанию пишет в стиле агрессивного сарказма.
Человек же просто откровенно троллит, особенно когда написал про гиперкоррекцию.
|
||||
|
||||
![]()
@Ellen_1806, да не распыляйся.
Судя по его комментариям, это просто злобный зритель из шоу "12 злобных зрителей ")) |