Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Мне особо не больно, просто резкие движения делать не могу, но все еще чувствую кирпичи на груди, с каждым днем они менее тяжелее становятся)
|
|
||||
|
||||
Kasia, Я на этом форуме активный читатель (более 2 лет), а писатель только недавно, фоток насмотрелась, опытных деушек начиталась и решила, что надо на мой исходник ставить не менее 300 и только круглые (нравится мне по циркулю). Приятно, что это от Павлова и услышала.
|
|
||||
|
||||
Девочки всем привет! Я ВЕРНУЛАСЬ С ОП! Буду писать без запитых(не очень мне хорошо) вчера приехала в клинику Шеритель(на Добрынинской) К 8 утра. всадили укольчик в попу и стало по лучше(уже не боялась) Анастазиолог классный дядька! В 9 с хвостиком началась ОП. Шла 4 часа. наркоз был супер. Сделала эндо лба и глаза и грудь как и писала в одну 445 а в другую 490 -510 стиль) сиси пока не видела но в компе кажутся и не большие совсем. подарили 2 компы(черную и белую и кучу лекарств. чувствую не очкнь т.к спала плохо на спине и снотворные не помогали. на лице вид еще тот. вся синяя тоесть глаза.еще удалили 2 родинки на груди. как снимут швы сразу покаджу что вышло. спосибо всем за поддержку.
Активен |
|
||||
|
||||
Антонета, умничка, поздравляю! Как сможешь, выкладывай скорей фотки, не терпится посмотреть!
Девочки, а у меня вопрос: через сколько дней исчезает ощущение, что на груди два камня? и когда она начинает чувствоваться "своей"? |
|
||||
|
||||
Антонета!Ну молодец!столько красоты сразу!Поздравляю!
Девочки, вы грудь мажете мазями от отека?сколько раз в день?а то компру боюсь лишний раз расстегнуть-не велели же строго-настрого!!как же мазать? |
|
||||
|
||||
После оп мне сказали, что они заказали якобы 3 разных по объему импл-в, хотя перед оп обмерялись не один раз и остановились на наибольшем, в итоге мне поставили средний из трех. Что-то у меня сомнения, может вообще поставили, что было на складе Невыгодно же им заказывать несколько импл-в на одну оп. И еще было озвучено, что пробовали ставить сайзер на 360, на котором сначала и остановились, но он дал гофре. Ввели в транс, я не проконтролировала и теперь чуство, что меня обманули. Действительно ли так практикуют?
Mishelina в инструкции к белью написано - носить 23 часа в сутки, так что, пока моешься, можешь час давать отдых груди. у нас с тобой один день оп, у меня уже отека почти нет сегодня Последний раз редактировалось мамочка; 03.06.2008 в 22:06. Причина: НЕ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЯ ПОДРЯД,ПОЛЬЗУЙТЕСЬ КНОПКОЙ Edit!..она активна в течении 10 минут. |
|
||||
|
||||
Мадам, мне тоже заказывали два размера имплантов (245 и 280), видела своими глазами, поставили 245.
Антонета, поздравляю, лёгкой тебе реабилитации. |
|
||||
|
||||
ДЕвченки спосибо за поздравления! И отдельное спосибо всем кто меня поддерживал! очень вас люблю!(вы настоящие друзья) КАк снимут швы сразу все выложу! Я теперь с вами доконца! Подтяжку пока не буду сначало вы оцените а потом будем решать т.к нижние веки я не сделала из-за старой простуды. и в планах на зиму абдоминопластика.т.к он сказал как бы я не похудела а мыжцы на животе разошлись и их надо сшивать. так что у меня все только начинается. дети в шоке когда меня увидели. всем спосибо
|
|
||||
|
||||
Импланты не обязательно могут заказывать под конкретного пациента, просто у многих хирургов есть некоторое кол-во ходовых имплантатов.
|
|
||||
|
||||
АНТОНЕТА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ С КРАСОТОЙ!!!Много паники!!!! Не суетись! Не намазать-не мажь.Боишься снимать компру-не снимай.Я вот тоже боюсь,а на консалте ВВ в приказном порядке заставил постирать ее. Завтра начну процедуру с самого утра.:d
|
|
||||
|
||||
я плохо наверно отошла от наркоза т.к забыла написать, что еще и подбородок сделала. а сейчас сижу и думаю что-то челюсть болит и вспомнила! Вот и наркозик на 4 часа, всю память отбил! Сижу как пират тольео с повязкой на голове. в четверг швы с глаз снимать будут. да наркоз хороший но дает о себе знать! а мне не сказали швы на груди мазать! Девачки а у вас компа в переди на крючках и полоска с крючками сверху? ЕЕ надо сильно затягивать?
|
|
||||
|
||||
антонета, пожалуйста, пишите об операциях только в профильных темах, а то все перепутается.
|
|
||||
|
||||
антонета, вот это герой! 4 часа напкоза!!!!Я после часового неделю в себя не могла никак прийти.Мозги в кучу ну никак не собрать! Респект!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|