Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Цитата:
Румяна правильные на мой вкус для вас это нежный розово-персиковый оттенок, например Сислей 1 оттенок фиторумян, Duo Peach, они такие нежные, есть мельчайшие искорки золотистые которые хорошо освежают лицо. А насчет корректировки овала я бы посоветовала взять два оттенка пудры компактной недорогой, но качественной, например Мэри Кэй, их пудра компактная стоит 380р, взять оттенки слоновая кость-2 посветлее и бежевый-2 оттенок потемнее. Матовые тени есть в моно тенях Шанель, например матовый серо-коричневый холодный оттенок Махагон, они стоят примерно 1200р одна тенюшка без скидки. Зато можно собрать свою гамму. светлый матовый в Шанель называется бежевый. Ну а переходный оттенок для выделения складки и создания плавных переходов например Сафари, там есть сатиновый эффект, но блеска совсем немного, как вам советовали. Чтобы наглядно вом мой макияж моно тенями Шанель, такой дневной легкий вариант, с этими тенями возможно варьировать степень интенсивности оттенка и получать вполне вечерние варианты тоже. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вот схема нанесения оттенков: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А вот румяна про которые я говорила выше, правда я белее кожей, значит на вас будет более незаметно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Lanalip, вот это Да - впечатляет! Как говорится, ловкость рук.. И выглядит макияж так натурально, как будто дева-сама красавица
|
|
||||
|
||||
ого! здорово! а что у нее на лице такое белое? и чем она еще раз после пудры мажется?
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо большое! И за комплименты и за инструкцию!
Если я правильно вас поняла, то самые светлые тени наношу на подвижное веко, кроме самого уголка наружного, наружный уголок - самые темные тени, а в складку - средние по насыщенности тени. Вы мне рекомендуете именно с этих оттенков начать или с моим цветом кожи и глаз нужны какие-то другие цветовые варианты? Честно вам скажу, была очень рада, если вы сможете посоветовать мне более доступный по цене вариант, чем Шанель, т.к. пока учусь макияжу, боязно сразу покупать такие недешевые... Вопрос по пудре - посоветуйте пожалуйста какой-нибудь вариант из того ассортимента, который можно купить в магазине, желательно, конечно, чтобы она тоже была "недорогой, но качественной". Румяна, которые вы рекомендуете, продаются, как и М.К., через торговых представителей или через розничную торговлю? Заранее спасибо!
|
||||
|
||||
Calypso, в москве очень рекомендую школу Ателье. Есть курс "сам себе визажист"
|
||||
|
||||
Pantera, спасибки! На выходные записалась еще на получасовой курс подбора макияжа в Бобби браун, там также обещали подсказать хорошую школу. Скажите пожалуйста, принципиально ли отличаются французская и английская школы? Я слышала что наши все визажисты базируются на французской школе, а в штатах распространена английская.
|
||||
|
||||
Мини-Монстрик, если хотите недорого, то тогда тени тоже Мэри Кэй попробуйте и вообще поищите толкового консультанта, она вам все и подберет и накрасит сами посмотрите и решите нравится вам тот вариант что она предложит или нет. В МК тени отличные по качеству, одна кажется 200р стоит, так что можо выбрать. Сислей те румяна про которые я писала они продаются в ИДБ и Лэтуалях и похожих бьюти магазинах. Но у них цена конечно для начала кусачая, так что МК отличный вариант. Качество по доступной цене и помощь консультанта в придачу. Зайдите на их оф сайт и посмотрите сами, там и консультанта можно поискать.
|
|
||||
|
||||
Фанатка, спасибо, все поняла. Можно же еще прямо в магазине взять в руки тени и румяна из дорогих, что вы советовали ранее и прямо с ними пройтись по сегменту Лореаль-Макс Фактор-Мейбилинн.
Вы пропустили мой один вопросик - подойдут ли мне те оттенки теней, которые у вас на фото нанесены или мне надо другие оттенки искать из-за более темного цвета кожи и глаз.
|
||||
|
||||
Пантера, спасибо большое и за информацию по кистям (думаю, в магазине, где МАС продается, есть и некоторый выбор кистей...) и за обещанного визажиста.
|
||||
|
||||
не за что по кистям можете тоже к Софье об ратиться, проконсультирует вживую
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Минимо звезда Вайнона нервно курит в сторонке!
Ох, до чего же хороша... Тазик |
|
||||
|
||||
Мне нравится либо свой цвет, либо бледнее... красная помада, кстати, должна очень идти
Я думаю, Мини-мо чем натуральнее тем лучше8)).
|
||||
|
||||
Я в потрясе! Как можно классно с мин. косметики преобразить лицо!!! Мини и так красавица, а с макияжем Срочно в Голливуд!
П.С. Я бы тоде помаду не добавляла... Если только бальзам для губ бесцветный! TazDevil, супер! |
|
||||
|
||||
А я бы добавила блеск. Цвет чайной розы например. то-есть очень красивый спокойный розовый с пепельным оттенком. Это бы было и красиво, и изыскано.
|
||||
|
||||
На самом деле тут главное контур, цвет лица, брови и ресницы - тени и помада не обязательны. А и еще я цвет сережек изменила
|
||||
|
||||
ТазДевил, преклоняюсь Умничка!!!