Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я исходила из того, что хирург лучше знает что да как. Интересно, как он объясняет такой выбор? Переделывать конечно не вариант, но об этом тоже не плохо перед операцией поговорить, тем более если хирург ставит разные импланты. Этот выбор прерогатива хирурга, его и ответственность.
|
|
||||
|
||||
Ой, ЕленаА, ты уже новую грудку шикарного размера приобрела!!!! Поздравляю!!!! Простите за оффф, просто а када фотки будут стесняюсь я спросиьть???
|
|
||||
|
||||
Присоединяюсь к Lelu!
|
|
||||
|
||||
девочки, ну я же не давала оценок работы хирурга, именно потому что фотки не выкладывала. у меня их нет пока.
Тате прислала фото с телефона, у нее как будет время, она выложит (за что ей большое спасибо). там качество телефонное, но как выглядят импланты вполне видно |
|
||||
|
||||
Спасибо Татик
Уважаемая Сабиша, теперь можно активировать мои сообщения, в которых я все-таки так и не дала оценки работы хирурга? но теперь надеюсь имею право ее дать. Вот так выглядят анатомы 410 стиля, сверхвысокий профиль, 445сс. Здесь груди чуть меньше 2-ух месяцев. В "Поделитесь опытом" выложу еще фотки. И чтобы полфорума больше "не догадывалось", а знало у кого я оперировалась в третий раз - это Моураова Л.Б. и она отличный хирург, в том числе лично я ОЧЕНЬ довольна подобранными имплантами. и на фото можно видеть что в анфас грудь с анатомами от круглых не особо отличается. но в профиль ИМХО естественнее. на мне по крайней мере. хотя у многих девочек и круглые смотрятся как анатомы в профиль. я честно очень долго колебалась круглые-анатомы из-за возможных переворотов. но надеюсь и в дальнейшем проблем с ними не будет. |
|
||||
|
||||
Как красиииивооо !
|
|
||||
|
||||
ЕленаА, все хорошо, что хорошо кончается. Принимай поздравления
|
|
||||
|
||||
ЕленаА,не могу отлипнуть от экрана-как нравится,просто белой завистью исхожу Всех благ в реабилитации
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|