Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Актриса возмущается, что ее все время фотошопят. 24-летняя красотка Кира Найтли - одна из наиболее востребованных и желанных на сегодня актрис. Триумфальное участие в трилогии «Пираты Карибского моря» вознесло ее на вершину голливудского Олимпа. У девушки масса поклонников, считающих ее самой прекрасной женщиной на планете - увы, это мнение разделяют не все. «Головной болью» продюсеров и агентов, приглашающих Найтли в разные проекты, является весьма скромный бюст актрисы. Так все в тех же «Пиратах» ей подкладывали в лифчик силиконовые подушечки, чтобы грудь Киры выглядела аппетитно в корсете. А на фотосъемках используют банальный фотошоп, что сильно нервирует красавицу, считающую свои формы вполне нормальными. Новый всплеск раздражения актрисы вызвал рекламный плакат, посвященный свежевыпущенному аромату от «Шанель». На снимке Найтли практически [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] по пояс - ее лишь слегка прикрывают две тонкие ленточки. Все бы ничего, но только художник компании пририсовал модели такие буфера, которые, по словам Киры, ей и в страшном сне не снились. - Я не считаю, будто мне чего-то не хватает, - негодует она. - Напротив, зрителям постоянно прививают какие-то представления о том, как должна выглядеть идеальная женщина. Но в природе такие особи практически не встречаются, и бедным дамам приходится добиваться совершенства хирургическим способом". "Далеко не всегда звезды шоу-бизнеса рады тому, что их тело подвергается компьютерной коррекции. Кира Найтли из числа тех актрис, чья прелесть таится отнюдь не в объемах. Но именно она оказалась втянута в скандал с плавающим по воле продюсеров размером груди. История началась еще во время рекламной кампании к блокбастеру «Король Артур». На постерах к фильму занимающая самый центр композиции перетянутая кожаными ремнями грудь Киры была благодаря компьютерному дизайну несколько более выпукла, чем в действительности. Ситуация повторилась и с суперхитом «Пираты Карибского моря». Но на афишах «Пиратов» бюст Найтли разросся уже до полноценного третьего размера, как у какой-нибудь спасательницы Малибу. Саму Киру такое обращение с ее «телом» глубоко возмутило, о чем она и поспешила поведать миру: - Мне сказали: «Мы хотим немного увеличить тебе грудь». Ну а мне было абсолютно все равно. Такую же штуку проделали потом, когда я фотографировалась для одного журнала. Там тоже «накачали» мою грудь на компьютере. Якобы есть исследование, что люди покупают только те журналы, на обложках которых появляются девушки с размером бюста не меньше «С» (нашего третьего. - Прим. ред.)! По-моему, полный бред! Ну да, у меня нет груди, и мне нечего показать в декольте. Что же мне теперь, из дома не выходить из-за этого?!" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Все-таки, возмущается. А вот на обложке Элль, ножки у нее какие крепкие, или тоже подрисованы?...
|
||||
|
||||
![]()
Да 20-летняя на дЭвушку не тянет. Зато этим 50-летним зачет
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
![]()
Уже четвёртый раз дают здесь (в разных темах) ссылку на этот конкурс, якобы 50-летних. Ответ: это ошибка. Им не 50!!
Уже обсудили в теме про возраст и в Других операциях тоже.
|
||||
|
||||
![]()
А что, не имеет права возмущаться? Я тоже считаю, что СМИ нам навязывает совершенно недостижимые стандарты, встречающиеся разве что у одно на 100 000 да и то в возрасте до 20 с небольшим лет. И в этом совершенно нет ничего хорошего.
|
||||
|
||||
![]()
Пропаганда и реклама-двигатель прогресса, как не крути. Люди хотят быть лучше (в разных смыслах), деньги ну и всё до кучи..
А СМИ- ну если человек (те же звёзды)реагирует на сплетни, даёт опровержения, значит это для чего-то ему нужно ...а иначе "пишут-и на здоровье, мне всё равно!" Я так считаю
|
||||
|
||||
![]()
Это - ее гражданская позиция.
![]()
|
||||
|
||||
![]()
ага, с колен и пойдёт побираться :dur:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Аха, и вы так говорите. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
не видела таких "много" в Америке...
![]() ![]() ![]() ![]() У Портман непонятно с грудью - на некоторых фото есть, на некоторых нет. Видимо, пушем делает... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я сейчас пересмотрела фотографии якобы 50летних, по мне, то они и выглядят на 50
![]() Джаз, а я Мадонну хорошим примером не считаю ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вон форумчанки за 40 и 45 выставляли фото фигур своих, такие же фигуры, как у девушек-бабушек из статьи.
|
|
||||
|
||||
![]()
Сорокалетние в штатах частенько только первенцев рожают. Mногие из этиx женщин не рожали. Девушке в синем купальнике 27 лет. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
В синем может и 27. А вот этим двоим точно по 50
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
30 с небольшим, максимум 40.
|
||||
|
||||
![]()
Как людям удается так выглядеть в 50 лет??? Или не рожали? Хотя Деми Мур вон без конца рожает, а какая конфетка... Пойду потерзаю лег меджик...
|
|
||||
|
||||
![]()
А я бы дала 40... даже с хвостом...
Но точно не меньше 40 б подумала... |
|
||||
|
||||