Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сайка, мои губки поживают замечательно. Спасибо.
Девочки, наберитесь терпения, сразу такого результата которого мы хотим не получится. Изначально у нас не такой исходник, как мы хотим достичь. Ну и потом у всех болевой порог разный. Как я раньше цитировала, буллхорн мне вообще ни каких проблем не давал. А вот с губами я помучилась особенно от вида. Швы на губах тянули конечно, но это все терпимо. К началу третьего месяца я стала даже забывать про швы, ну не совсем, чтобы, но я могла улыбаться нормально, что не сказано радовало, уже. А некоторые девочки мучаются и от буллхорна и жалеют, что его сделали. А я ни разу не пожалела, что сделала V-Y и буллхорн, чего и вам желаю. Да конечно же хотелось попухлее губки Но то какие у меня были губы, и какие стали на сегодняшний день я счастлива!!!))):d |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
Я наверное одна такая больная... Или вы просто пытаетесь меня подбодрить т.к. знаете как оно мучительно ждать результат. В любом случае спасибо за поддержку!
Сделала небольшую картинку чтоб объяснить своё видение ситуации. Правда фото немного кривое само по себе т.к. фоткала телефоном и не совсем прямо относительно камеры + сверху (т.к. мне кажется так виднее асимметрию), но изобразить что я хо мне вроде как удалось |
|
||||
|
||||
А разве это не три идентичные фотографии?
А, вижу, нижний контур верхней губы. Неужели у людей такая наблюдательность, что замечают... |
|
||||
|
||||
Хейлопластика
м-да, наверное я-таки одна такая больная! мне кажется это первое, что бросается в глаза. просто на той фотке вид сверху и оно не так бросается в глаза, а когда прямо смотреть на приоткрытый рот из-за контраста с зубами всё видно. я уже незнаю как сфоткать чтоб понятно было о чём я вот вроде получилось, прикрепляю.
а как Вы думаете, возможно бугорок справа (самый выступающий) вырезать? я прям спать не могу из-за него! |
|
||||
|
||||
У меня аналогичная ситуация даже без операции на губе - после удаления пластин на челюсти, но шов на губе внутри тоже есть. С одной стороны был длиннее шов, и онемение там больше, с другой нет. Губы в трубочку собираю - одна сторона складывается, вторая, онемевшая, - нет. И получается что верх уходит на бок. Делаю упражнения, вроде бы нижний край верхней губы по чуть-чуть выравнивается и остальные побочки проходят, но медленно. 2 месяца прошло уже.
|
|
||||
|
||||
и у меня тоже...после оп на челюсти усугубилась асимметрия нижней кромки верхней губы... но я ничего вырезать не хочу - скорее, подвывернуть другую сторону...
|
|
||||
|
||||
Та я бы тоже с удовольствием заполнила бы свою "вмятину"! слева =) Только мне кажется проще будет срезать "шарик"-гематому справа, чем вмятину заполнить... Тем более что на ощупь губа слева совсем как натуральная, мягкая и в складку, а справа твёрдая и надутая.
Я где-то в архиве этой темы читала что кто-то срезал "клювик" в центре губы, который возник из-за V-Y. По-моему девушку звали Анастасия и делала она это у Гурьянова |
|
||||
|
||||
Badboo, как я тебя понимаю! У меня ведь тоже эта ужасная ассиметрия!!! И люди тоже спрашивают, что с губой сделала... Уже вошло в привычку разговаривать, опустив голову и улыбаться с зажатыми губами. Но у меня уже 5 месяцев прошло, больше чуда ждать нечего, 1 февраля будем вырезать лишнее. А объём я тоже намного больше хотела, а увеличились губки совсем чуток. Было б не так обидно, если бы была ассиметрия, но хотя бы объём радовал. У тебя ещё мало времени прошло, можно надеяться, что всё образуется. Ты звонила своему хирургу?
|
|
||||
|
||||
Хейлопластика
natsmol, удачи с вырезанием лишнего! а к кому ты идёшь на коррекцию?
я своему доктору написала имейл, мне пришёл отчёт что его ящик заполнен. я ещё не звонила, решила что завтра наберу т.к. будет как раз месяц. я понимаю что ещё мало времени прошло, но с другой стороны левая сторона попустилась, тоесть месяца достаточно! получается если правая сторона так, значит док там напартачил? губа-то одна и та же! я на него не злюсь, просто не знаю стоит ли к нему же идти на коррекцию... а если не к нему то к кому? в россию ехать возможности нет... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я не говорю насчет асимметрии, она есть, но ЭТО ты считаешь увеличение "совсем чуток"!? Или ты шутишь? Девочки, а что ж тогда на ваш взгляд, достаточное увеличение? И боюсь спросить - увеличение не чуток, а значительное, но в пределах нормы, которое не делает фриком?8)) Я реально в шоке:d Очень жаль, что я не умею склеивать фотки. Может, кто склеит? |
|
||||
|
||||
Марфута, хороший булхорн у Родригеса. Но мне теперь Литл в душу запал с его техникой. Результат, как мне кажется, выраженнее у Родригеса, зато у Литтла швов видимых нет. А тебе что больше нравится?
|
|
||||
|
||||
Kasia, в свое оправдание () показываю фотки до-после в связке. Увеличение и вправду небольшое. НО! Губа "до" была какая-то плоская с наклоном внутрь и в зависимости от ракурса иногда казалась что её совсем нет + из-за уздечки при улыбке она полностью уходила внутрь. А в профиль нижняя значительно выступала вперёд и выглядело всё это не очень... Проблему с уходом губы внутрь и видом в профиль я решила. Но теперь есть проблема с асимметрией. Из-за неё улыбка кажется перекошеной, а зубы неровными Разобратся бы с этим и счастью моему небыло бы предела...
Хотя скажу вам честно - меня попустило. Паника прошла, я обдумала всё и успокоилась. Подожду пару месяцев и если всё так и останется просто схожу к доку вырезать шарик-бугорок (незнаю как это назвать) справа. |
|
||||
|
||||
BadBoo, я это не тебе, а natsmol.
Посмотри ее фотки до, у нее верхняя губа была раза в 2.5-3 раза уже, а сейчас размерами как у Джоли. Я вот сейчас линейкой померяла по фотографиям соотношение длины рта к ширине (в самом широком месте) верхней губы до и после. У меня получилось: до - 6.5 на 0.5 = 13, после - 7.5 на 1.5 = 5. Т.е. увеличение высоты верхней губы в 2.6 раза!!! |
|
||||
|
||||
Если сравнивать её фотки "до" и "после" по тому, что она выкладывала - да, увеличение неплохое. Но последние выложенные фотки были от 07/12/2011, может губы ещё сдулись...
natsmol, а можешь новые фотки показать? Если есть изменения конечно, срок же после оп. у тебя немаленький. |
|
||||
|
||||
2.6 раза!!!:d Ну, совсем чуток!!!
Было 4 месяца, теперь 5, вряд ли что-то уменьшилось, а если и жаже теперь не 2.6 раза, а, например, 2.4, то все равно увеличение кардинальное. Вот, что бывает, когда не критично оцениваешь исходник и слишком привыкаешь к хорошему я имею в виду величину губ. |
|
||||
|
||||
Kasia, а что у меня получается? Я не совсем поняла что и как ты меряла..
|
|
||||
|
||||
BadBoo, я у тебя не мерила. А сделала следующее: увеличила фотку во весь экран и измерила сантиметровой линейкой получившиеся длину рта и ширину верхней губы в самом широком месте, вот и все. Но там и на глаз было видно, что увеличение кардинальное, до оп верхняя губа была очень узкая, а стала очень объемная.
А у тебя труднее мерить, т.к. 1) ракурс фотки неудобный 2) размер фоток значительно меньше 3) увеличение меньше. Но на глаз мне кажется увеличение в 1.2-1.3 есть, т.е. процентов на 20-30. А у natsmol "незначителное" увеличение на 260%:d |
|
||||
|
||||
Аааа, туплю Надо будет померять свои губени.
|
|
||||
|
||||
BadBoo, я думала, что при vw нижняя кромка верхней губы должна опуститься и чуть закрыть зубки, но у Вас, похоже, объем пошел строго в профиль (вперед, а не вниз), здорово! А увеличивали губку по центру, или боковушки?
|
|
||||
|
||||
Viola, давай на "ты" Так у меня ж не V-Y было, а мне свои ткани (келлоидный рубец после кесарева) в губу вживляли. Чё именно там док натворил я не поняла (хотя он объяснял и рисовал... туплю ), разрезы он делал в центре и по бокам на самом конце губы (с обеих сторон). И вроде изначально мне всё понятно было - вырезал келлоид, сделал из него "имплантант", засадил в губу, но вот только теперь у меня возник вопрос: зачем разрез в центре был? И почему 2 отдельных куска в две стороны, а не сплошняком по всей длине губы как с Gore-tex или Permalip? Тем более что сам рубец позволял так сделать, он у меня 10 см был и по ощущениям док его сплошняком вырезал, а уже потом оформил нужные "имплантанты". Пока доку не звонила, хотела чтоб месяц прошёл. И вот сегодня месяц, но я решила что подожду до понедельника чтоб посленовогодняя неделя прошла, может он в отпуске.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|