Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
tstrela!!!! Огромное спасибо! думала не дождусь. У меня комбинированная кожа на лбу и носу жирновата, и у меня небольшой шрамик на щеке (вот его бы убрать). Я вот уже сама посмотрела продукцию и решила заказать следующее:1. супер КП серум (вначале сильно разбавлять)
2. эксфол или Ласкал (можно и то и другое для пробы) 3. суперкоп (мазать на приищи или проблемные поры) 4. сквалэйн или эму (не могу понять нужны они или нет, я тему неоднократно прочла, изначально вообще дебилом себя чувствовала) 5. для глаз голубенький GHK (можно и шею мазать) 6. триредакшн 7. дейковер Скажи мне ты довольно применением данной продукции? Мое мнение от третиноида – это просто супер – довольна сил нет. Подскажи только схему, как мне все это забацать на лицо то и куда в эту схему третиноин впишится??? Еще раз спасибочки тебе!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, я загрузилась.Ты с какого сайта себе трусы покупала, я вроде думала, что здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Или все-таки здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или это тоже самое, но разные фирмы продают или сupronsales провел свои исследования , а другие нет и доказательст у них нет, что их белье работает? И это тоже тоже самое ? ![]() насчет подушек спасибо и sierena тоже, да, я ни разу не спала на foam, поэтому думаю или мне надо, так как меня моя обычная подушка утраивает синтетическая, если они сделается плоской, то просто выкину и новую куплю, но за 3 года пока не сделалась, а стоила 7$ на распродаже.
|
||||
|
||||
![]()
Ой,вот крем:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоня, я пока на перерыве. Полгода использования прошло. Довольна. От шрамов и пор надо супер коп, т.е самые сильные,ну это потом можно. Заказ нормальный. Если на сайте Дианы заказ будете делать, то можно еще фибро-тряпочку заказать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Очень хорошо шлифует края пор, ну и шрамик глаже будет. Только осторожно!
Третиноин я применяла так: умывалка, полчаса жду, мажу им, полчаса-час потом пептиды. Третиноин через день |
|
||||
|
||||
![]()
Тряпочку Диана бесплатно кладет, подарком к заказу ;) Надо только в окошко слово "Микро" вписать.
Ис, у меня чет опять шелушится лицо...но суперкопы не хочу бросать. Если в лосьоне 0,5% салицилки, это мало будет? Что-то третиноин, лактик и суперкопы очень ядреная смесь получается для меня...а кожу красивую так хочется... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Иса,мыло у меня тёмное,наждачное,офигенское)))
Ритка,дык я ж 2 штука хотел((( блин,вот как говорится....у нас чего только не захочешь-того может и не быть.Только возьмёшь авоську и интернет за покупками,иииииииии не шлють,сволочи |
|
||||
|
||||
![]()
Иза, я тоже прикупила ещё и перчатки с маской, но пока эффекта от перчаток не вижу.
|
|
||||
|
||||
![]()
Мамука, это все одно и тоже- все медные труселя и одного фасона. Бери подешевле которые
![]() Люка, дык мы его одно время тут активно очень юзали и обсуждали. Он хорошо воду гоняет - намажешься и через короткое время хочется пописать. Вообщем то очень не плохой, я бы ему второе место после Легтона дала ![]() Ритка, может и и не мало. Я когда суперкопилась вообще дополнительно эскфолиатором прользоваться не могла. ![]() Корн я сейчас четко вижу контраст между двумя руками . У меня на перчаточной, даже если вена надувается, то не вся а какиет о ее участки. На противоположной- полная противоположность и надута практически всегда ![]() ![]() Во, Мармеладкина правда класснючее - я просто без него уже жить не могу. Так люблю, так люблю))) Викулка, вижу тебя))) Кактам процесс третиноинивания??? Кстати, а из какой страны они его шлют? Апрель говорит счет в евро... Лира, ты тоже не обратила внимание? Я думала из Канады. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ис, а мне ответишь? http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1219
Тебе надо медных чулков нашить - никакого варикоза ;) |
|
||||
|
||||
![]()
Ну как зачем разбавлять - их же всегда по началу разбавляют. Потом они же сильно концентрированные, и в принципе для просто профилактики и уходовых целей совершенно необязательно пользоваться не разбавленой линией. Я разбавляла всегда, и мне флакона одного хватило на полгода
![]() А насчет ароматов - мне нравится сандал- больше я ничего и не пробовала ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Честно говоря я первый раз слышу про разбавление
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну да, всегда ж рекомендуют начинать с разбавленый и постепенно переходить на более сильные концентрации. Попробуй не разбавлять, если привыкла.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ееес, я тоже получила наволочку! :dur:Как раз кстати, так как сегодня спустя достаточно долгого времени проснулась пожмаканной моськой.
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кто пользовался стимулифтом, а крем у вас ровно ложился на лицо, не скатывался.? Я вроде бы стараюсь наносить немного, но он как-то неполностью впитывается, особенно в районе глаз. При этом, это и не те излишки крема, которые можно промокнуть салфеткой.
|
|
||||
|
||||
![]()
Санта,
![]() Tanyshkab, попробуйте еще меньше наносить на лицо после умывания. Он не должен скатываться, впитывается очень хорошо. Хотя бывает что крем не всем подходит, кому-то пептиды совсем не алё ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Санта, а тебе разве наволочку можно
![]() ![]() Tanyshkab, у меня не скатывается. Кто то писал, тоже что у него скатывается. Не может это быть косметика накладываемая сверху? С возвращением тебя - скучали) |
|
||||
|
||||
![]()
AnnaGra я тоже очень рада
![]() Is, какой лучше глюкозамин -хондротоин купить? А то я в прошлый раз этот корейский купила, а ты не одобрила, а теперь и не знаю какой лучше взять... ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мооожно и даже нужно!!! Так как X-Rain не сказала ни да, ни нет.
Хорошо, спасибо. но на амазоне у меня чего-то не получаются покупки...буду искать на э-бее. Sundown - это фирма-изготовитель, да? Последний раз редактировалось Sabiwa; 22.10.2009 в 21:23. Причина: Не пишите сообщения подряд. Пользуйтесь кнопкой EDIT, она активна в течение 10-ти минут. |
|
||||
|
||||
![]()
Isa, спасибо.
![]() ![]() ![]() Если не ошибаюсь, ты накладывала Стимулифт на влажное лицо или мокрыми руками, наверное и мне надо так попробовать? |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|