Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нэлли я про нее прочитала, просто многие думают, что не могла так грудь налиться от молока и считают, что она сразу грудь увеличила. И вскоре она поехала на море до официального увеличения груди. Но думаю это все неправда. Какой ей смысл всех путать?
|
|
||||
|
||||
И Бородина недели через две после ОП ездила в Марокко вроде, купание же не вредит швам, наоборот полезно морская вода и отдых после.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
p.s если не замазать их тонаком,то знакомые спрашивают:ты что сегодня не ела чтоли?/ты на диете/плохо себя чувствуешь?))))))) |
|
||||
|
||||
Эйдора Вы знаете, по этому вопросу мнения врачей разные, многие говорят, что морская вода заживляет, но не на открытые раны конечно, если шов зажил, то " мочить-мочить". Море же естественная биохимическая лаборатория.
|
|
||||
|
||||
Так нельзя же под солнышком "свежую" грудь показывать?!
|
|
||||
|
||||
Ну может у нее зажил, мы ж не знаем.
|
|
||||
|
||||
а кто-нибудь знает, сколько Бородина поставила? а то оперировалась она в Италии и инфы нигде за собой не оставила))) Я вот тоже удивляюсь, как они через такой короткий срок на моря укатили.. У Даши на фотках пляжных еще дико-кричащие горбы были. Сейчас и Ряска у Сергеева прооперировалась, поставила 400, наткнулась в нете на результаты моделирования))
|
|
||||
|
||||
olik-str ага причем почти на ноль поставила Ряска столько. Посмотрим что там выйдет. Сергеев ей даже 525 предлагал, судя по моделированию. Он видимо любитель большой груди. А у Бородины судя по всему размер третий вышел
|
|
||||
|
||||
Эйдора ну Ряска дева оч не маленькая,если можно так выразиться))) (но сама в шоке от 525 была))) а вот Дашке-малютке почти тот же объем и с обсолютно таким же исходником, это да, меня удивляет. А по поводу "на 0" То мне тож почти на ноль приличный объем будут ставить)
|
|
||||
|
||||
olik-str ты решила подмышкой ставить?) забУла
сейчас покатоненькие,надеюсь шире не станут |
|
||||
|
||||
Miss G если будет желание сделайте пожалуйста фото шовчиков и результата липо.я сейчас"мылю лыжи" идти по вашим следам.хотя еще один кандидат уменя все-таки остался
|
|
||||
|
||||
Нэлли а вы так на море и не побывали после оп? мне интересно послушать, а то я как раз планирую операцию этой зимой, а летом на море
|
|
||||
|
||||
Белые пятна это витилиго.а что касается синяков под глазами так это оздоравливать организм надо а не маскировать солнцем.Кожа под глазами вообще нежная.Я в очках до ночи летом хожу.
|
|
||||
|
||||
*chocolate* согласна, только очки надо хорошего качества, чтобы ходить в них до ночи)))
|
|
||||
|
||||
Девушки, уже часть сообщений была удалена Сабишей, часть предупреждений раздала я, а вы все продолжаете оффтопить...
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|