Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
[QUOTE=Honeymoon;1077429]Ну наконец-то и я могу похвастаться новым приобретением! Вчера была у доктора, он сказал, что заживление идет очень хорошо. Нам уже 8 дней. Сегодня скинул мне фотографии. Девочки, что скажете?
По моему отлично. Так аккуратненько. |
|
||||
|
||||
По моему тоже отлично! Без синяков, я и отеки не углядела даже! Поздравляю с красивой грудкой!
КРАСКА ТЫ ВЕДЬ И ДО ОПЕРАЦИИ ТОЖЕ ТАСКАЯ АППАРАТУРУ СВОЮ, ЗНАЧИТ МЫШЦЫ У ТЕБЯ НЕ СЛАБЫЕ И ПОДГОТОВЛЕННЫЕ, ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ ТЕПЕРЬ НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ С НАГРУЗКОЙ? |
|
||||
|
||||
Вот и я не знаю...врач говорит что это с оп не связано.
Но самый мой тяжелый обьектив появился уже после оп, рюкзак стал значительно тяжелее. Я каждый месяц хожу к мануалу,тк спина моя слабая...она мне позвонки каждый раз вправляет, говорит что я грузчиком явно подрабатываю. |
|
||||
|
||||
Спасибо, девочки. Я очень довольна результатом:dХотя изначально упиралась и не хотела ставить такой объем.Мне казалось, что будет многовато. Но доктор меня убедил, что это в самый раз. Теперь не жалею, что его послушалась.
Отеки, действительно, сошли быстро, хотя на левой груди ещё чуть-чуть присутствует. Были небольшие гематомы в районе швов. Доктор сказал, что сильно кровила во время операции, потому что делали на второй день после того как закончились месячные. После выписки мазала "Траумелем" по 2- 3раза в день, не ела ничего соленого и острого, хотя жидкость пила без ограничений. |
|
||||
|
||||
Девочки, спрошу в этой ветке
Кто оперировался вдали от места постоянного проживания, например, в Беларуси - у кого вы потом наблюдались год ????? Надо же год потом наблюдаться у врача |
|
||||
|
||||
Honeymoon поздравляю!!!Отличный результат!
|
|
||||
|
||||
Юлишна, 6 дней пойдет для оп. Нужно спросить у врача, какие препараты попринимать для свертываемости, дабы избежать кровотечения во время оп.
guga2011, мой рост 164см, объем под грудью 75см. Параметры имланта в моем профиле. |
|
||||
|
||||
Я тоже так умаю , что когда пойду на повторную консультацию , там и спрошу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,привет. Уточните мне,пож,что такое боковая протрузия? (правильно ли я понимаю-"в стороны" в бок сиси хорошо выдаются,как говорится "их аж из-за спины видно"? Блин,что-то не могу правильно сформулировать как я это представляю... Если это правильно,то вопрос: а может ли при этом еще и быть маленькое межгрудное??? А то у меня"по бокам" хорошо и соски при этом красиво вперед смотрят,а вот межгрудка широковата что ли...
|
|
||||
|
||||
Извините за молчание, были проблемы с интернетом. Мои параметры: Рост 165 см. вес 57 кг. под грудью 82 см. между сосками 21-22см. Доктор сказал, что будем делать только увеличение , без подтяжки. Своих тканей достаточно. Еще у меня проблема в растяжках после кормления ребенка. Может еще из-за этого советуют ставить больший имплант
|
|
||||
|
||||
Svetlana, а у вас не тубулярная грудка? иногда большой имплант ставят, чтобы немножко расширить основание. И если есть небольшой птоз после кормления грудью, то часто с помощью импланта с этой проблемой удается справиться и без подтяжки
|
|
||||
|
||||
Да, наверное это мой случай. Доктор что-то говорил, что ученьузкое основание, так это из-за основания? А размер слишком большой не получится? Я кстати, тоже остановилась на Гришине Е.Л. Что Вы скажете, остались довольны?
|
|
||||
|
||||
Операцию могут делать и в месячные, не надо панику наводить! Моему доктору было фиолетово, когда у меня месячные. "У нас коагулятор хороший!" - сказал он. Считается, что отеков может быть меньше, если НЕ в месячные делать. Но мне не с чем сравнивать, я попадала именно на них Жива как видите...
Это может быть временным явлением, так как еще везде отек и межгрудное заплывшее. Он спадет и будет уже. |
|
||||
|
||||
M_Svetlana, значит, мы с Вами одного дока выбрали у меня остались очень хорошие впечатления и о докторе, и о клинике
Мне док рекомендовал поменьше объем. чем Вам, но у меня и объем грудной клетки чуть поменьше, и птоза, тубулярности не было. Ну, собственно, у меня вообще практически ничего не было А у Вас есть фото исходничка? если уже выкладывали, напишите, плиз, где можно посмотреть Думаю, что такой объем будет смотреться побольше, чем 3-ка. Главное, чтоб сисечки были пропорциональны Вашей фигурке. А то я вот тоже боялась большие сиси делать, а сейчас уже хотелось бы, что побохаче были |
|
||||
|
||||
Honeymoon, ВАУ! Такая красота на таком сроке!
Карамелька у меня Allergan 410 ST-FM120-310 анатомы (310мл) получилась полная тройка по белью иногда лаже чашку D беру хотя на вид вроде и не скажешь. my special, я тоже боялась чтоб сильно много не вышло, а теперь думаю и чего больше не сделала. Вот такие мы женщины,всегда нам нужно больше чем есть. ))) |
|
||||
|
||||
Honeymoon, очень красиво! Поздравляю!
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|