Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Анна, об этом говорил в интервью Давид Гряшкян. Я могу дать ссылку - но это ссылка на другой форум, не будет ли это нарушением правил?
|
|
||||
|
||||
Я попозже сфоткаюсь и выставлю тут фотки. Может улучшения мне кажется Лорен, а как ваша горошина и шовчики после ее удаления? |
|
||||
|
||||
будет Поэтому киньте пожалуйста мне сылку на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Девушки, у кого-нибудь было удаление избытков кожи без удаления грыж на верхних веках?
|
|
||||
|
||||
Yulia, имхо,невольно сочетается одно с другим.
|
|
||||
|
||||
Ну понятно, что сочетается, я хочу узнать - а как это выглядит после - как шовчики проходят и не может ли быть потом, мягко говоря, удивленного взгляда?
|
|
||||
|
||||
Ну, быть-то все может....Насчет шовчиков надо терпения набраться, у меня скоро два месяца после оп, они, естессно, все еще красные, под макияжем, конечно, не видно.
|
|
||||
|
||||
Все, что вижу я - отличные глаза. Но, конечно, лучше до/после вместе выкладывать.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, нужен срочный совет. У меня не было такого после моей ОП, не могу ничего сказать подруге. Та сделала блефаро классику неделю назад. Синяки и отеки жутчайшие, у меня тоже такого не было. Но динамика их схода хорошая, уже зеленеют. А вот белки глаз - жутко красные, динамики нет почти. Что может помочь, чем прокапать? На работу через неделю, и следов быть не должно, красные глаза у них признак лишнего алкоголя, а нельзя (((
|
|
||||
|
||||
да вроде плотные,мне вобще не понятно-почему они только на нижних швах?наверху идеальная линия без всяких рубцов.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, у меня именно так было. Я просила сделать наиболее щадяще и по моему впечатлению, грыжи не были удалены, только избытки кожи. Результат выложен здесь пару-тройку страниц назад и я им очень довольна.
|
|
||||
|
||||
Kasia, спасибо, у Вас действительно красиво, только у меня там жирка поменьше, кожа тоньше, не знаю, что может получиться.
|
|
||||
|
||||
Yulia, у меня тоже кожа оч тонкая, я и думать не думала, что у меня окажутся грыжи верхних век.
|
|
||||
|
||||
Была сегодня у врача. Поговорила о синяках и распределении жира. Она сказала - речь может идти скорее не о распределении, ибо там нечего распределять, а о введении своего. Синяки - да, сказала, удаление грыж не гарантирует их исчезновения, но кровообращение в этой зоне улучшится, и могут быть подвижки. Мне можно сделать транс - возраст с ее слов пограничный, избытки кожи незначительные есть, но не настолько чтобы делать классику. Но наркоз общий. А зачем, говорит, местный? Будете все равно волноваться - кровотечение будет усиливаться. Таки дела.
|
|
||||
|
||||
ЕваМ, у Карповой Е.И.
А что это за зверь - липофилинг? |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|