Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Шпасиба, девочки, за комплименты! Я вся цвету. А то даже и показаться негде. Зима все же, холодно у нас в Сибири, свитера и свитера. До отпуска месяц... Перерыла гардероб - а вещей то с декольте у меня и нет особо, нечего было раньше декольтировать. И в магазинах пока все зимнее и закрытое. Ждемс весны!
Katarklim, попробую, конечно, хотя сомневаюсь (ткань плотная и стрейчевая сильно). Nekuklabarbi2012, удачи тебе! Совунья, ау, откликнись! Получила ответ? |
|
||||
|
||||
mtp, красотища! как это нет шикарного декольте? все более, чем замечательно! А со временем можно будет в пушах и тогда вообще ВАХ!
kolm, ну это просто анриал! очень секси! Я вот тоже не удержалась, купила пару гладких бесшовных бюстика. Но они с пушем и на косточках, хотя я этого вообще не ощущаю - очень удобненько все, но рано еще, пока в топах разных хожу (спорт и обычных). AVUNIA, аккуратненько все так, не прикопаешься, что рукотворная. мои бюстики: |
|
||||
|
||||
AVUNIA, в горошек - это изнанка телесного, хотела показать размер, фирму и силикововые полоски, за счет которых ничего не спадает без лямок.
Kraska, ла сенза, брала в европейском. |
|
||||
|
||||
Эйдора, как оказалось, это очень хорошая форма, особенно если присутствует достаточное межгрудное. Раньше я на такие даже не смотрела. А так я люблю именно такие -гладкие и мягкие, рада, что нашла за сравнительно небольшие деньги.
AVUNIA, не наговаривай на себя, просто фото, видимо, не совсем удачное) |
|
||||
|
||||
lenycik супер особенно телесный
|
|
||||
|
||||
стрекоза , если все-таки будешь покупать сама, то бери самую тугую, мне когда в клинике меряли то выбрали саму плотную (к телу), со временем она подрастянется, хотя на тот момент мне казалось что я вдохнуть не могу.
|
|
||||
|
||||
стрекоза размер компрессии = ОПГ
мое мнение,что не просто так придуманы размеры и брать "что потуже" можно и себе навредить |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я знаю одно ОПГ - организованная преступная группировка) Но это, вроде, не по теме)))) Прошу прощения за тупость) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Стрекозочка, милая, на нашем женском форуме вы найдете много замысловатых аббривиатур, в частности ОПГ - обхват под грудью. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|