Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Shulya31 с другой стороны никто не в шоке, просто не видят, ну чуть больше чем раньше в пуше
А без компры через месяц сис больше или меньше, мне кажется сейчас без нее они больше, компра сдавливает, а вот через месяц непонятно, вдруг еще какой-нибудь потайной отек спадет и они уменьшатся? *chocolate* да, подмышками |
|
||||
|
||||
девочки, а можно фотки в галерею тоже выставлять, там так удобно на результаты смотреть...., но половины из вас нету....приходиться щелкать, искать...потом все перепутывается, забываешь у кого что...
|
|
||||
|
||||
tobebetter У меня соски чувствительность вообще не теряли - с первых дней после оп все ими ощущала также, как раньше. А на третьей неделе так вообще какими-то гиперчувствительными стали.
Зато вот левая грудь с левого бока ничего не чувствует до сих пор |
|
||||
|
||||
ох, надеюсь и у меня без компры подрастёт
|
|
||||
|
||||
Elena-s359
Rumba) Девочки, увы, вот у меня пока только месяц прошел (компру не ношу с 15 апреля, док разрешил) - подсдулись так существенно по сравнению с двухнедельным результатом Поначалу с отеком очень нравился размер, даже радовалась, что больше не поставила. А теперь вот что-то расстройство одно.. Одна надежда на "распушение".. |
|
||||
|
||||
Elena-s359 да! Без компры больше! В ней и в одежде, особенно, вообще как раньше но мне кажется, все отеки уж сойти должны....
Будем надеяться, что ничего у нас не сдуется |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Да я тоже не надеюсь ни на какое "распушение", мне кажется ерунда это все... к сожалению...(
Кто-то из девочек писал про страшные сны про грудь ночью ... ой мне отже сегодня ночью жесть приснилась : что у меня (не дай Бог!) все швы разошлись и я грудь держу прям руками и бегаю срочно ищи пластыри! Блин, вот жесть была . Под утро проснулась - и правда наверное один шовчик немного разошелся (или я не знаю что произошло),но на левой груди кровило немного, я обработала спиртом,салфетки новые положила, и сегодня хожу как ваза хрустальная, а то осмелела совсем раньше времени... |
|
||||
|
||||
15 дней с момента операции, вчера была на консультации, врач сказал вроде всё в норме, взял ножницы и разрезал компру снизу, стало чуть легче) левая грудь не болит, а правая болит всё время, т.к. вся в синяках, отёки сходят очень медленоо, шишки возле подмышек до сих пор не прошли. Пережила многочасовую дорогу сначала в автобусе, а потом в поезде, даже залезла на верхнюю полку) правда со столика, не напрягаясь! апатия потихоньку уходит, в отличии от синяков, но врачи сказали они "цветут", а значит проходят, очень жду,когда пройдет боль в правой груди, ну очень больно..а ещё я сижу чихаю,т.к. заболела и всё боюсь, что это как-нибудь скажется. кто-нибудь болел во время реабы?
Rumba), поздравляю! Я тоже с размером никак не пойму..первые дни вообще казалось,что ничего не изменилось, я даже начала думать, что прогадала с размером, а потом когда сняла компру первый раз, увидела такие огромные шары для боулинга ахахах, так что теперь надеюсь, что они сдуются)) в компре я плоская, без неё грудастая, я не могу определиться с самоиндентификацией) |
|
||||
|
||||
МАРКИЗА_С, конечно, поберегись ещё 2 недели минимум!
На счёт распушения..ну у многих и правда грудь становится больше, фото результатов в динамике впечатляют. Но мне кажется у того "распушение", кому ставили под завязку имплант, что аж кожа натянута была. У меня грудь мягкая, никакой силиконовости. Док сказал отек пока небольшой, так что на распушение я не рассчитываю. Просто_прелесть, спасибо! Выздоравливай! Я шла на оп с легкой простудой, сейчас у меня кашель. Вот жесть)) не сильный правда, но несколько раз в день приступы. Я очень осторожно стараюсь))) |
|
||||
|
||||
Rumba) мы нашли время болеть)) чихаю и боюсь, что грудь отвалится, хотя не скажу, что очень больно, страшно просто)
|
|
||||
|
||||
ага))
Мне тоже страшно) Ох, а мне бы спину как-то выровнять, я хожу просто как сгорбленная старушка(( Сейчас меня больше спина беспокоит чем грудь |
|
||||
|
||||
Elena-s359, спасибо!
|
|
||||
|
||||
Olga_N ты компру совсем-совсем не носишь?а в чем ходишь?мне док сказал потихоньку привыкать ходить без нее,не целый день носить
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|