Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Знакомая делала операцию на челюсти. Тоже рот не могла открыть вообще.... так она пыталась как груднички ) все перемалывала в блендере и пила через широкую трубочку. Манку на молоке, супчик - пюре с разными состовляющими, фруктовые пюрешки, даже мясо отваривала и крошечными кусочками разрывала и с бульоном....
в общем рецепров много ) не переживайте, справитесь!! И поздравления вам ) уверена все будет суппер!!! Буду следить да вашим результатом.... так как опять начала задумываться о нитях на среднюю зону.... вам нерассос, или рассасывающиеся ставили? |
|
||||
|
||||
Anrikka спасибо) нерассасывающиеся поставили. Спринг трейд. Здесь о них уже писали и есть пару личных тем у девочек. Почитайте, там много интересного. Это самые последние нити на сегодня насколько я знаю. Только Вам наверное не стоит такие ставить пока - Вы молодая девочка еще). Вполне можно обойтись какими нибудь рассасывающимися, их сейчас тоже есть выбор и врач правильно подберет.
Трубочка тоже еле влезла в рот)) но ничего, человек ко всему приноравливается) |
|
||||
|
||||
-Таша-поздравляю! Я чего то и не помню, что рот было не открыть. Другие проблемки были, но вот такой нет.
Таша- вы написали, что пойдете на перевязку. Если у вас будет минуточка, не могли бы задать вопросик ИЭ? Я год почти назад по акции ставила нити, в ее же клинике у доктора Глоба. Потом были проблемки, меня ИЭ выхаживала. Возможно, вы и темку мою читали, раз к нитям готовились. Так вот сейчас опять есть кое-что, что беспокоит. С марта месяца в районе чуть ниже уха, между ухом и линией челюсти, справа, где проходят нити, по нити пошли уплотнения-шарики. Чуть болезненно, не сильно. Прикладывала димексид, становилось лучше. В мае сказала о проблеме косметологу, боялась, что все плохо, она ответила, что это похоже на травму слюнной железы, и раз становится лучше, то ничего страшного. Но при случае, если буду когда делать ОП, то посоветовала нити удалить. А делать ОП я пока не собираюсь. И вот сейчас опять чуть хуже, опять сплю с примочками димексида. Так вот, возможно, у ИЭ были подобные случаи в практике? Возможно она подскажет- так и делать димексид, и каким курсом? Или что еще приложить, пропить посоветует. Как то все же грустно- уже почти год прошел, вообще не ожидала, что что-то вылезти может, а оно вот так. Если возможно, спросите, пожалуйста. Вероятно,ответ и не только мне пригодится, но вдруг еще у кого такое будет после нитей на позднем сроке. |
|
||||
|
||||
Капелька конечно обязательно спрошу) возьму с собой Айпад и покажу Ваш вопрос, а то я еле разговариваю)). Я завтра еду вечером, но по моему меня Галина Михайловна примет. Кстати хотела спросить мне завтра нитки снизу подтянут и отрежут или завтра просто контрольный осмотр. Завтра снимут пластырь, вот это я точно поняла.
|
|
||||
|
||||
Капелька , я была сегодня на перевязке. Была сама Ирина Эдуардовна. Отклеили пластырь, подтянули нити (неприятно) , все обработали и отпустили на все четыре стороны. Теперь через неделю показаться если ничего беспокоить не будет.
Я не забыла про Вашу просьбу. Ирина Эдуардовна попросила все что Вас беспокоит написать ей на почту, она ответит. Но про травму слюной железы сказала, что этого не может быть. В общем напишите ей. Хотела тоже Вас спросить, да и всех девочек с нитками. А сколько Вы носили эту противную маску?) мне сказали две недели обязательно, чем больше , тем лучше. Это ужасно) и насчет еды, максимум что можно в рот поместить - это чайная ложка, а еще лучше только кофейная. В общем рот не разевать тоже как можно дольше. Всем такие рекомендации давали? |
|
||||
|
||||
Таша - спасибо большое. Только у меня нет ее почты. Девочки, у кого есть- дайте мне, пожалуйста.
Маску, как помнится, около недели носила, потом на ночь. Тоже было неприятно, но она нужна, чтобы все зафиксировалось в правильном положении, потерпите немного. Со ртом проблем вообще не помню, ничего сказать не могу. Похудела тогда на 3 кг, так что, вероятно, не все подряд метелила, но вот как-то не запомнилось. |
|
||||
|
||||
-Таша, я маску не носила. Не мучилась я. Ела всё как обычно, а обычно я не ем то что надо грызть, может поэтому ничего необычного не заметила. Разве что в первые дни, вместо горячей еды, ела еду в теплом виде.
У меня нити силуэт лифт нерассасывающиеся. Устанавливали мне 3 июня 2011 года, чуть больше четырех лет у меня эти нити. Всё отлично. |
|
||||
|
||||
dubovickaya.ekaterina , результат не пострадал? Я пока терплю, тем более без маски пока вообще жесть) отек, неровности, ранки - в общем смотреть не на что , лучше прикрыть. На улице чуть не померла сегодня. Маска, сверху платочек - жарко и душно.....буду терпеть по максимуму конечно.
Капелька , кстати... Я вот только сейчас увидела, что Вы из Питера. Я сегодня когда с ИЭ разговаривала про Вас, она сразу вспомнила , что девушка, которой она помогала в прошлом году была из СПб. И она еще спросила, почему Вы не придете на прием со своей проблемой. А мне почему то казалось, что Вы иногородняя. Поэтому она и сказала, если что написать ей. Может быть лучше всё же показаться ей? |
|
||||
|
||||
Смешно, но я точно уже не помню, как долго носила бандажик. Но выше, вроде бы, писала. У меня был обычный эластичный бинт. Надела на ночь, затем на второй день и носила с утра до вечера, затем надевала, когда была возможность и обязательно на ночь. Первую неделю строго соблюдала, затем расслабилась.
|
|
||||
|
||||
Таша- насколько я знаю, прием у ИЭ стоит 5 тысяч
Да и вообще- не она же мне нити ставила, я и так в прошлом году ей, наверное, надоела. Мне неловко опять ее беспокоить, вот хотела просто спросить. |
|
||||
|
||||
Капелька , ну в общем то да, 5 тысяч на дороге не валяется. Да нет, она сразу вспомнила Вас и предложила ей написать. Думаю так и стоит поступить)
|
|
||||
|
||||
Ага, если кто-то из девочек поделится ее почтой
|
|
||||
|
||||
Девушки, сегодня двое суток после установки нитей. Красоты конечно пока нет никакой, отек сильный и на одной стороне больше. Но фото выкладываю, для динамики так сказать) сегодня вечером планирую аккуратно под душем помыть голову наконец. На лице много липкого слоя от пластыря.. Снимается тяжело, я побоялась тереть. Чем можно смыть аккуратно?
|
|
||||
|
||||
Капелька ,как-то писала писала тебе, чейта случилось с тырнетом и ничего не сохранилось((
Я про вынуть нити пытала ВС сразу.не так это и просто.он сказал что вынуть при эндо их нельзя,можно будет при СМАСе. Попробуй написать ему,мне кажется,если он не в бегах по москвам и питерам,отвечает стабильно сразу. |
|
||||
|
||||
Таша- у меня ничем следы от пластыря не смывались, так и терпела, пока все не поджило, и то ли тереть стала сильнее, то ли сами потихоньку сошли. Но долго были точно.
Эльмира спасибо, про вынуть нити понятно. Про написать- ну если найду почту ИЭ, то лучше ей, она меня в динамике видела, лучше представляет, что там могло быть. |
|
||||
|
||||
-Таша- , поздравляю! Пока, конечно, красота в пути , но видно, что снизу всё ОООчень здорово подтянулось. Только, как-то сомнительно, что через неделю всё разгладится, неужели уже будете готовы на трудовой подвиг? Док что-нибудить говорила по этому поводу?
|
|
||||
|
||||
Капелька, держите почту ИЭ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но вообще ИМХО намнооого оперативнее будет связаться с помощьницей ИЭ Ольгой Викторовной (Вы, наверняка, знакомы). Я сейчас Вам в личку номер кину - позвоните, она, наверняка, поможет.
|
|
||||
|
||||
AnnaI не знаю, что будет через неделю) надеюсь на лучшее. Если отек спадет, то на остальное никто и не обратит внимание, у меня на работе никто не знает ничего. Синяков нет слава богу. Маску на второй неделе по ночам буду одевать.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ну вот и я отчитываюсь. С очередной порцией дифирамбов Академии. В общем Ольга Викторовна позвонила мне сама. Я, конечно, пребываю по этому поводу в приятном шоке.
Пригласила на консультацию, ну и я тут же побежала. Правда, то ли к сожалению, то ли к счастью, но как раз сегодня я встала с утра довольная, что курс димексида опять помог и уплотнения рассосались. Так что картина оказалась смазана. Ирина Эдуардовна сказала, что сейчас прощупывает обычный для нити фиброз, а так как у меня кожа тонкая, то и прощупать его легко. Ну и как я поняла, отек, от того, что я, в желании расправиться с проблемой побыстрее, димексид не развела, наносила концентрированный. Она употребила не слово фиброз, а что-то типа фибронизация, на всякий случай, вдруг тут большая разница. Сказала, несмотря на то, что по ощущениям все прошло, еще неделю делать димексид и пронтосан. Ну и если уплотнения возникнут опять, например при похолодании осенью, то показать их во всей красе. Потому, что по-хорошему надо бы пропить антибиотик, но раз уж я их сейчас благополучно победила, то она не хочет лишний раз грузить меня антибиотиком. С чем я двумя руками согласилась. В общем от того, что врач тебя не бросает, уже возникает ощущение, что ничего плохого просто быть не может. Она спросила меня про других девочек, кто ставил тогда нити- как у них дела. Я сказала, что знаю только про Эльмиру, и из ее пациенток про Сибирячку. И насколько вижу по форуму, у Сибирячки с нитями все хорошо, никаких жалоб, болезненностей нет. Надеюсь, ответила правильно |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|