Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AVUNIA, спасибо! исходник в "галлерее" на 19 стр.
vamp-l, ehlisa, mrostova, спасибо девочки! Действительно больше, чем планировалось Шла к доку за 2,5 р-ром, получила 3!!! Но это скорей благодаря отсутствию силы воли - после ОП ЖРУ сладкое, остановиться не могу, активность снизилась... так что толстеем-с. Зато имплант почти не прощупывается и рябь (я тут было жаловалась) исчезла! Кстати исходник Был ужасный! Всю жизнь считала, что у меня грудь красивая, только маленькая. А вчера глянула на свои фото ДО и ужаснулась, аж не верится, что такая была. mrostova, ehlisa, я пила Вобензим по своей инициативе, когда на сроке 2 недели у меня все отекло (писала в этой темке где то в начале октября). Он снимает отеки и помогает организму не отторгать то, что в него запихнули - очень тогда он мне помог! А что то похожее на чувство "залипания" у меня ощущается под левой сис (она чуть больше, была и осталась), тоже периодически хочется ее приподнять ;) |
|
||||
|
||||
Ocean.lane такой маленький срок и такой естественный результат немного времени пройдет и забудешь, что ОП делала
CALIPS0 как пышно получилось! поздравляю |
|
||||
|
||||
Braianna86, у меня увеличение+ коррекция ареол+подтяжка. Доступ, конечно же, по ареоле)). Политехи 375мл высокий профиль
Исходник сейчас поищу)) левая грудь была немного меньше правой |
|
||||
|
||||
SaSiska, спасибо большое! Хочется верить! Я просто теперь люблю своего дока еще больше ❤️👍😉
|
|
||||
|
||||
Ocean.lane, у нас с вами исходник похож. Как себя чувствуете, какие ощущения, руки поднимать можете или при доступе через ареолу это тоже тяжело делать?
|
|
||||
|
||||
Braianna86, реаба терпимая. Чувствую себя хорошо, темпер-ры нет, колю антибиотики, ночью сплю. С детками сложнее, но няня есть днем, вечером муж помогает. Ничего не болит, в груди иногда булькает, как уже писали девочки, но и все, пожалуй!) синяков нет вообще! Дрюк в этом деле умничка большой!
Руки пока особо не поднимаю, нет необходимости. Но двигаться стараюсь минимально. Сегодня вот побегала за детьми- отек обострился( завтра буду лежать целый день! )) |
|
||||
|
||||
CALIPS0 октябрьскую историю я не нашла. Но еще один + в пользу пропить. Так что спасибо.
|
|
||||
|
||||
Veronique мне занижали для того,чтобы влез имплант
CALIPS0 красота получилась!! |
|
||||
|
||||
Когда меня док после ОП выписывал домой, то прямо в догонку прокричал "и никаких вобэнзимов", хотя я даже об этом не спрашивала. Видимо, знают наши доктора, что мы тут иногда чужим опытом пользуемся, а они не совсем согласны, у всех своя метода. А для кого-то вобэнзим, как панацея от всего.
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо большое за отзывы, мнение форумчанок самое ценное, здесь все знают, куда смотреть и что искать! Всех читаю, но на работе аврал, отвечать не успеваю!
Спасибо всем 😘😘 Mrostova, у меня температуры не было, но говорили, что она вполне возможна, это норма. Диклофенак я тоже пила, и от дисбактериоза капсулы и противогрибковую одну таблетку. Тебе тоже такое назначили, думаю, это обычное дело после операции, на допустить развитие бактерий в поврежденной среде! |
|
||||
|
||||
Ocean.lane Спасибо за информацию) И фото) Форма груди получилась красивая очень. Ждем отчета с ареолками. Не напрягайтесь. Дрюк рекомендует первую неделю вообще уехать отдыхать куда-то и ничего не делать.
|
|
||||
|
||||
AnnaAsadova в том то и дело, что противогрибковую таблетку Фирсов сказал что выпить можно, но не для профилактики, а если симптомы будут . А так типа нечего злоупотреблять. По поводу капсул от дизбактериоза вообще ничего не говорил. Так что вот. Надумываю сама себе и про вобэнзим тоже. (Температура кстати прошла также резко как и появилась)
Mulatka а что это он так? Не выяснили почему? Может и правда не стоит. Удовольствие то не из дешевых, а результат ....... |
|
||||
|
||||
Девочки,в пт операция,а я заболела..голова болит,темп 37.5 ,нос заложен и покашливаю..гланды красные,лимфоузлы воспалены..короче жуть..думаю завтра к терапевту пойти,можно еще успеть что-то принять(может антибиотик какой),кроме амексина(я в европе живу,тут такого нет),или перед оп нельзя таблетки никакие?! вся в расстройстве,если сейчас не сделаю,то уже до след года((
|
|
||||
|
||||
glam.animazione, я тоже болела накануне оп, начала принимать антибиотик за день до оп. Хирург сказал, что ничего страшного.
CALIPS0, просто шикарно! |
|
||||
|
||||
Ocean.lane поздравляю)))
узнаю руку мастера)ни одного синячка)все аккуратно и красиво) скорейшего восстановления и только позитивных ощущений от проделанного) |
|
||||
|
||||
mrostova,урсосан пью,есть попроще препараты. но! консультация Вам необходима обязательно! Не надо просто так химию в себя пихать))
Тем более, видите, уже Вам легче,ттт)))) |
|
||||
|
||||
Ocean.lane класс! такая аккуратненькая грудь получилась, мне очень нравится! Поздравляю!
CALIPS0 клеееево! Так изменилась грудь, попышнела! |
|
||||
|
||||
Девочки, я правильно понимаю, что первые несколько месяцев после оп сексом можно только в спортивном топике или комре заниматься?
Если заниматься без топика, есть ли вероятность, что когда грудь будет сильно "подпрыгивать", повредится капсула/ сместится имплант? |
|
||||
|
||||
lilou ну если уж заниматься так, чтоб сильно подпрыгивала), то может стоит и в топике)
тут уж кто как выбирает: с подпрыгиваниями и в топике либо поаккуратней, зато во всей красе) хотя я первый раз(в 3 недели) в некоторые моменты руками придерживала грудь, хоть с моими 210мл там особо нечему подпрыгивать)) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|