Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Annet, у меня тоже не попёр. Боюсь, не стоит надеяться
|
|
||||
|
||||
babyjane , Эльмира, спасибо за ответ! Все же видимо сказки про свой коллаген .
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто-нибудь может что-то сказать про филлер Плюреаль?
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие, помогите, пожалуйста, найти специалиста в Москве, способного избавить от гранулем и фиброза. У меня уже сил нет, полтора года живу с множественными гранулемами в средней зоне после Эллансе и Радиесс (я тут писала около года назад свою историю, испохабили лицо на семинаре, но за это время так и не нашла врача и выход). Все только хуже и хуже, лицо ползет, шишки сами не проходят, их больше стало, сползли вниз, бестолковым консультациям нет числа. Не знаю, к кому бежать, еду в сентябре в Москву в очередной раз, уже готова колоть дипроспан в лицо от безысходности. Записалась к врачам, каких нашла, но мне бы попасть к знающим, что делать, т.к. рассказами от не сталкивавшихся, как всё само пройдет с годами, уже сыта. От безуспешных попыток решить проблему уже хочется выйти в окно, если честно... Если знаете понимающих в таких осложнениях врачей - помогите советом, пожалуйста.
|
|
||||
|
||||
Katrin27 , может в раздел "консультации"? Обрисовать проблему и поставить фото, у доков спросить. Там же и косметологи и хирурги.
|
|
||||
|
||||
Катрин. к Карповой сходите. от фиброза вряд ли, а от гранулем дипроспаном или подобным, а другое вряд ли что-то поможет... только это весьма серьезные препараты и могут быть другие осложнения (уже в виде атрофий). так что аккуратнее выбирайте специалиста. Сходите к ней... она осложнениями занимается.
Плюриаль - филлер как филлер. |
|
||||
|
||||
Цитата:
lila, у Карповой тоже была и пойду еще, спасибо, она мне тогда предлагала дипроспан колоть, но остальные врачи напугали последствиями... сейчас уже деваться некуда. Думала, может, еще у кого-то есть опыт и ко всем сходить на консы, чтобы в этот раз не зря ехать( |
|
||||
|
||||
ну..... гранулемы - это реакция организма на инородное в-во... эту реакцию только гормональными и можно потушить. А гормональные это дело такое.... сложное...
|
|
||||
|
||||
Katrin27 я видела ваши проблемы, и вашу историю знаю. Может быть вам попробовать(если все равно никаких больше вариантов нет, я так поняла что удалять вам его никто не хочет) решить этот вопрос не радикально, а эстетически.Попробовать закрыть все неровности радиесса липофилом, и ваш поплывшие лицо от этого только лучше станет. Во всяком случае, небольшие неровности, ассиметрии от неудачных оп, липофилов, скрывают качественным липофиллингом. У меня была небольшая шишечка от радиесс. Хирург сказал-прикроем жиром. Обратитесь к хорошему специалисту в этой области.Но это только мое мнение.
|
|
||||
|
||||
так это смотря где шишечка. Если гранулемы множественные и в подкожно-жировом слое (а образовались гранулемы скорее всего от эллансе по моему предположению), то как ходить канюлей, если там все в "препятствиях". Гранулемы от препаратов - это асептическое воспаление с преобладанием пролиферативных процессов. Воспаления механически тревожить нельзя. Конечно, лучше спросить у Саруханова, например.
|
|
||||
|
||||
Их около 10 сейчас, 4 сползли из-под носослезки под скулу вместе с лицом. Мне Гурьянов говорил про липофил, спасибо большое, но уже после того, как все это кончится. Если эти шишки оставить, думаю, они меня окончательно изуродуют и состарят, т.к. мигрируют вниз и тянут ткани. В июне стали контурироваться. Эстетически картина меняется в худшую сторону довольно быстро, ну и жить с ними просто физически тяжело - ломота, зуд, отеки постоянно
|
|
||||
|
||||
lila, у Вас личка переполнена, хотела спросить...
|
|
||||
|
||||
Katrin27 , мне кажется, если это не биополимер, то должны рассосаться. Если будете в Москве, походите в храм Матроны (на Таганке), может, поможет.
Еще отправьте фото хирургу Останину А.В., он во Владимире оперирует и очень опытный, может, что посоветует. |
|
||||
|
||||
Катрина. эллансе какой длительности Вы ставили?
и через какой срок после введения образовались гранулемы? Мальвина. почистила |
|
||||
|
||||
Лила, мне ставили самый долгоиграющий, Е(( Первые гранулемы обнаружили где-то через полгода после введения, сначала их было около 4, на сегодняшний день прошло уже 2 года после контурной, я периодически наблюдаю за ними на узи - не уходит даже мелочь, только мигрируют, В последние месяцы стала чувствовать, как нитки Эллансе уплотняются, хрустит там что-то, мелкие комки вокруг... фиброзируются?
|
|
||||
|
||||
Девы, подскажите, пжалста, можно ли гелями приподнять нижнее веко, в частности угол нижнего века. Чтобы больше эффект миндалевидности был. такое возможно вообще с помощью геля сделать или только пластикой?
|
|
||||
|
||||
Katrin27, я тоже помню вашу историю.
В журнале "Косметик Интернешнл" за 2011 год я давно прочитала статью "Осложнения после контурной пластики с точки зрения гомеопата" автор Галина Ярославцева, д.м.н., врач-гомеопат, профессор Международной академии наук, врач-консультант клиники «Делайт Ланцетъ», научный консультант клиники «Автор-Мед», вот ссылка на номер, но, к сожалению, статья онлайн не выложена: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Автор статьи пишет, что работает с осложнениями от введения различных филлеров (гранулемы, фиброзирование) гомеопатическими методами: побороть подобное подобным. Если решите к ней обратится, она легко гуглится. |
|
||||
|
||||
Дита, нельзя)
Катрин. что может хрустеть непонятно) Что Вам мешает сделать не во все 10 инъекции. а в одну. ... кроме этого.....я бы попробовала (ну знаете, я не беру ответсвенность ни за что, решать Вам))) выбрать наиболее поверхностную гранулему, находящуюся на наименее заметном месте и полечить ее адвантаном. набрала Ярославцеву... пишут В нашей клинике ведёт приём врач-гомеопат, д.м.н., профессор: Ярославцева Галина Николаевна. Как избавиться от повышенного давления, весенней аллергии, анемии у беременных, аллергии у детей? Принципиально новые методы борьбы с этими недугами предлагает профессор Ярославцева Галина Николаевна. При помощи гомеопатии идёт воздействие на причины болезни, а не на её проявления. Основной акцент делается на подбор индивидуального гомеопатического препарата. Такой подход позволяет не просто полностью справиться с проявлениями болезни, но гарантированно устранить её причину. ------------------------- ну знаете ли))) вся то канетель в том, что причину повышенного давления не знают(если давление повышено без болезней других органов). А они могут не просто определить, но и устранить причину.... ну надо же.... нобелевская не иначе. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Happy29, Дита, спасибо) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|