Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ да мне тоже сказала 2 недели,так как во время секса идёт прилив крови к груди,а это может спровоцировать рост отека,гематомы и прочие бяки.
|
|
||||
|
||||
я тож своему перед операцией только сказала о задуманном. сказал только "Ну началооось!!!" а так я боялась говорить до последнего.
|
|
||||
|
||||
Мне док сказал, что ограничений нет, но очень аккуратно с грудью. Секс был на 5 день - все хорошо, никаких проблем не возникло. Только муж вокруг груди, как вокруг елки хоровод водил)))
|
|
||||
|
||||
Девочки, послушайте старого стрелка. Первые две недели даже без оргазма не желательно заниматься сексом. Желательно провести это время в состоянии, близком к плесени. Малейшие физические нагрузки ускоряют кровоток. Это приводит к усиленному притоку жидкости к проблемным зонам в организме, которым является грудь в момент заживления. А поскольку ткани повреждены, то оттока в достаточной мере уже не происходит. Тем самым, напрягаясь физически, вы сами себе усиливаете отеки. Лучше потерпеть хотя бы пару недель. Это гораздо легче, чем потом исправлять возникшие неприятности.
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , у меня тоже плохо получается его соблюдать на самом деле)))) только муж спасает, которому уже надоело платить за мои переделки)))) не допускает вообще ни к чему.)))) и очень правильно делает. И понимает, что терпеть надо. Уже не долго)))) И что нагрузки не должно быть не только на грудь, но и на руки, шею и мышцы живота тоже)))))
|
|
||||
|
||||
Уже не первый раз читаю вопросы про интим в первые недели после оп. Мне то может и хотелось, но не моглось это точно, первые дней десять с кровати потихоньку скатывалась-сползала, на одних обезболивающих уколах две недели. И на грудь словно глыбу положили, дышать тяжело было. Про прострелы в груди вообще молчу. Да, я не супервумен, а обычный человек ))) Муж вообще боялся меня трогать, я только и причитала, как мне хр... фигово. К месяцу только адекватно себя почувствовала, тогда и начали потихоньку. Даже теперь побаиваюсь, когда муж грудь через чур сильно сдавливает, но это скорее перестраховываюсь. Оп была два года назад.
|
|
||||
|
||||
ОльгаЯ через неделю, док разрешила на 2 часа снимать компру и возвращаться к обычной жизни. Вот на неделе и один день было, потом на следующий)) Я майку надевала во время этого, соски торчали, и мы очень возбуждались))) сиськой по носу заехала, помню)))) Все хорошо, не активничали особо, аккуратно, он меня тоже оберегал очень
|
|
||||
|
||||
А я с тем своим вроде отношения наладили, но про грудь я так и не говорила. На тренировке когда была поглядывал так искоса, не поняла толи заметил но не понял, толи не на это смотрел. Аж теперь самой любопытно)) так что отпишусь!
|
|
||||
|
||||
Юлька_2003 , отпишись, теперь и нам очень любопытно))) Я сама замечаю на себе взгляды сотрудников, особенно тех, с кем давно не виделись. Дело в том, что я ушла в отпуск на 3 недели, сделала оп и во время реабы поправилась немного, а ещё сказала, что противозачаточные стала пить. Поэтому никто и не догадался, я думаю. А теперь я постепенно вернулась в свои 47кг, а грудь то осталась! Мои девченки, как мне кажется, привыкли и забыли уже какая там грудь у меня была. А те, кто не видел моих изменений в весе сейчас как раз-таки на грудь сразу обращают внимание. Вроде импланты совсем небольшие - а выдаются на мне. И это я ещё в тонком лице хожу. А если пуш одеть?))
Я имела в виду "в тонком лиФе" |
|
||||
|
||||
Завтра наверное все случится. Сегодня после трени довозил меня, соскучился, под кофту полез, я как раньше вся сжалась напряглась.только теперь не от отсутствия груди а от ее присутствия)) но он провел сверху топа моего спортивного так и не поняв ничего! и я не нашла слов чтобы рассказать. ..Завтра должны увидеться, так что. ..
Сто процентов подумал что я купила супер-паралоновый лифак))гы-гы...удивлен будет завтра)) |
|
||||
|
||||
Юлька_2003 ну все....ждём завтра отчёт ..
|
|
||||
|
||||
Девочки интрига переносится на завтра, с утра делала коррекцию татуажа и у меня тут ппц. А пока решила с вами посоветоваться, что мне одеть завтра? Цель-сразить наповал! Выбор не большой но все же!
Вот.загрузилось наконец. |
|
||||
|
||||
Юлька_2003, согласна я с девчонками!!! У Вас шикарная фигура, не важно какой из вариантов вибирите. ВОТ ЭТО СЮРПРИЗ БУДЕТ : )
|
|
||||
|
||||
У меня некоторое время назад случился секс с мужчиной с которым я несколько месяцев общалась-встречалась... он по фото спрашивал: откуда у меня такая грудь?! я отшучивалась)) И что вы думаете, в общем в постели он мне сказал: зачем ты это с собой сделала... и даже не прикасался к ней((
я понимаю конечно все, но теперь моя самооценка, которую я пыталась поднять новой грудью-снижается(( После похудения она стала еще жестче и межгрудка расширилась, теперь у меня навязчивая идея-переделать на Политехи(они мягче) и на бОльшие импланты чтоб межгрудку сузить. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|