Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kolbi, одевают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Все привет!
Я давно читаю от самого начала и эту тему, и предыдущую архивную практически полностью осилила. Я в чрезвычайном возбуждении - через пять дней записалась ан свою первую в жизни консультацию к пластическому хирургу. Иду к Иванченковой. Планы на пластическую хирургию у меня большие, только на всё надо будет кошелёк натягивать - в отдалённом будущем хотелось бы липофил груди, а сейчас как минимум в порядке критичной очередности - нужны красивые ноги, хочется минимум отлипосачить колени, внешние поверхности бедер и внутренние до самого паха. Поэтому первой иду к Иванченковой - уж очень мой случай массивный и дряблый. Могу выложить фото "как сейчас"... только наверное большинство всё-таки интересует уже совмёщёнка "до и после"... |
|
||||
|
||||
Инесса Т, ну и там ещё отёк, просто он не каменный. Так что не переживай, уйдёт холка!
Наталья1966, спасибо! Как маечка компра. А то я думала , как там это место упаковывать. |
|
||||
|
||||
Девочки, я планирую повторку маммо совместить с липо попиных ушей у ВВ Арбатова. Подскажите, если ОП будет в середине мая смогу я в афгусте спокойно полететь на отдых и дефилировать по пляжу, как насчет синяков и отеков? Я хочу удалить только жировые ловушки в области галифе и все. очень ли будет больно и сколько по времени? Когда можно выйти на работу и сколько мне ходить в комрессионке?
|
|
||||
|
||||
annasui, месяц в компрессионке .полететь в августе можете. больно может первые пару дней- и то боль как после перетренированности в спортзале. Я думаю вопрос о времени выхода на работу будет скорее связан с вопросом самочуствия после мамо;;
|
|
||||
|
||||
ветик, у тебя после липо рук трудоспособность не нарушалась? Все дела можно делать сразу? (кроме спорта).
|
|
||||
|
||||
ветик, а синяков в августе уже не будет?
|
|
||||
|
||||
Happy29, , да не нарушалась. Первые полтора дня поболели (поныли) как после перетренированности..и все
annasui, , если вы проведете правильно реабилетацию в первые полтора месяца после липо- то не должно быть. |
|
||||
|
||||
Белая, Вы писали в одной из личных тем что у Вас были ожоги - ранки после липосакции и заживали долго. Вы их обрабатывали чем-нибудь?
|
|
||||
|
||||
Была на консе у Иванченковой Т.А. - просила отлипить ноги с внутренней стороны начиная от паха до колена, сами колени, внешнюю сторону бедра плюс при возможности совместить с липофиллингоб груди. Доктор предложила делать только в два этапа из-за риска сильной дряблости внутренней поверхности (у меня и так там после сильных похудений висит шмоток дряблой кожи с каждой стороны). На первой ОП предложила сделать колени, внешние стороны бедра и липофил груди.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, совмещение сразу несколько видов операций всегда ведет к большой нагрузке на организм и к реабилитации. Сделайте сначала ноги, бедра, а уж потом грудь.
Miss Moneypenny, и обязательно сделайте сами фото ДО, что б потом могли сравнивать. |
|
||||
|
||||
natali-1805,вы наверно, невнимательно прочитали сообщение девушки= грудь невозможно делать будет позже- так как именно во время операции будет использован жир для груди, который будут брать из ножек
|
|
||||
|
||||
Ну вот, сделала липо внутренних поверхностей бедер. Пока только 3й день. Синяков выскочило тьма(, с талией такого не было. Но результатом довольна. Совмещала с липофилом груди, в первый день вообще тяжело было, все болело, сейчас уже лучше. А хотела вообще еще и внешнюю поверхность делать)) вообще не представляю как бы тогда отходила))), немного повременю. Прилагаю фото, после пока в колготках, но видно, что объем оч сильно ушел, радости нет предела))), дождаться бы теперь пока все заживет.
|
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, сколько вам насчитали за липосакцию без липофила груди?
|
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день.
Подумываю о липо зоны галифе. Только начинаю начитываться. Не совсем поняла, а ранки от канюлей зашивют? |
|
||||
|
||||
Miss Moneypenny, Покажи исходник, что за
. За что она берется, и сколько стоит? |
|
||||
|
||||
nordin, делают шовчик: как правило
|